Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 23:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
С крестинами вас!)))А у нас тоже после крестин сопельки стали уменьшаться и совсем ушли!

Валюш,а мясо Илюшка вообще никак не признает?
вообще перестал мясо есть...может совсем крошку съесть и все.

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Валя, я тоже фоточку пришлю сегодня, да, а можно две, а вы мне поможете выбрать, а то я из-за этого два дня не могу отправить сижу выбираю
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!

А можно я тоже две фотки пришлю?
Так вот кто начал)))) Света я твою фото забрала, в личку отписалась...А вот с Вериными засада)))))) я и с Ильей не могу определиться, а тут еще выбрать надо
Kralya вне форума  
Old 18.09.2011, 23:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вера, поздравляю вас с крестинами!!! Бедная Софийка, чего она так плакала вдруг....Мы вообще не слезы не пустили, он с таким любопытством все разглядывал))))
Валя, 200гр это и правда очень много, наш бы с удовольствием столько съел, но мы пол баночки едим...

В конкурсе мы не будем участвовать, что то не могу нормально сфоткать, мне не нравится ничего...
Марин так можно фото 3-х месячной давности...думаю у вас есть где Тёма прикольно улыбается...

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Драсти всем девочки !)
мы сегодня ездили по грибы..собрали немного..гдето пару кг.нам хватит )
по лесу пошатались..воздухом подышали.в общем выходные прошли неплохо)

цитировать не буду..попродую так написать.
Вера,с крестинами вас ! Софи наверное напугалась бедняжечка..плюс людей много..вот она и разволновалась.надеюсь сон ваш скоро наладится.

Валя,а почему вы мясо не едите ?мы уже все трескаем..индейку,говядину,курочку.из рыбы-семгу ,горбушу и треску.больше всего конечно ему семга понравилась..рот прям открывал как галченок в гнезде ))

Марина-Темка такой модный парень )лицо меняется у него.немного вытягивается и появляются какие-то твои черты)комбинезон отличный ! а Сашка еще в мазакеевском гоняет.6-9 мес. он нам как раз сейчас ) мелкотня мы )

Света(Свекуз)я творог в баночках с фруктами видела..даже покупали хипповский.но потом как на молочке начали творог давать. я не покупаю больше. нам 5 коробочек на неделю дают Агушевского. нам хватает

Света(Иланка)я не соглашусь с тобой относительно возраста рождения детей.детей ведь не заводят когда хотят..а как бог дает.ну это мое мнение.Я родила после 30) кажу больше..после 35 ) и совершенно не загонясь относительно сына. конечно я его люблю...но могу спокойно оставить с мужем на целый день ,или с мамой, или с сестрой..
и относительно покупок ему..покупаем конечно по возможности хорошие игрушки и одежду.еду.но мы не делаем из этого культа. я лучше денежки отложу на хорошее образование ребенку)
А вот спроси у него...пару крошек своего может съесть от баночного от всего кривится...ни в какую вообще, только если творожек...

А на счет творога вы вообще меня в ступор ввели..я считала всегда что творог это исконный наш продукт..его еще наши пра-пра-пра..фиг знает кто короче ел...и гербер мы банку за раз можем умять( я покупала творожек со сливками и бананом) и подумать не могла что нельзя им больше 50гр давать...
Kralya вне форума  
Old 19.09.2011, 09:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! У нас опять ночь без сна, вешаюсь уже((( и когда эти зубы будут только...
Смотрит сейчас мультик там поют песню и в ладоши хлопают и он хлопает сидит)))) пришлось ребенку ноутбук отдать, сама с телефона сижу))
Девочки, а вы мясо как даете? Я просто с овощами смешиваю....
Марина5 вне форума  
Old 19.09.2011, 10:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Привет всем! У нас опять ночь без сна, вешаюсь уже((( и когда эти зубы будут только...
Смотрит сейчас мультик там поют песню и в ладоши хлопают и он хлопает сидит)))) пришлось ребенку ноутбук отдать, сама с телефона сижу))
доброе утро!
я если не ест, то тоже смешиваю, мы едим с переменным успехом.
сон ттт наладился, но слюни....рекой
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.09.2011, 10:15
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
доброе утро!
я если не ест, то тоже смешиваю, мы едим с переменным успехом.
сон ттт наладился, но слюни....рекой
А у нас сна нифига и слюни рекой((( После первых зубов прошли, я уже обрадовалась, а тут опять они)))))) Как то нас верхние сильнее беспокоят чем нижние...
Марина5 вне форума  
Old 19.09.2011, 10:45
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Так вот кто начал)))) Света я твою фото забрала, в личку отписалась...А вот с Вериными засада)))))) я и с Ильей не могу определиться, а тут еще выбрать надо
АГа, я начала
Валя а попробуй сама приготовить мясо и подсоли чуууууточку, чтоб пресноты не было.
Ага на счет фоты получила письмецо)))
Валя, а ты выкладывай по 2 и общим голосованием решим)
Цитата:
Марин, я смешиваю с овощами. Ну и ради интереса так с ложечки давала, будет сухим таким давиться или нет.... уплетал за обе щёки и кролика и говядину...самому сухо, но жуёт и ещё рот открывает.
SveKuZ вне форума  
Old 19.09.2011, 10:58
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, вы думали над тем как будете отмечать ДР детишек первый? Я вот уже задумываюсь об этом, вчера в голову мысль пришла отметить в кафе, чуть подороже чем дома, но зато не надо самой выготавливать и гемороя меньше..
Марина5 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки, вы думали над тем как будете отмечать ДР детишек первый? Я вот уже задумываюсь об этом, вчера в голову мысль пришла отметить в кафе, чуть подороже чем дома, но зато не надо самой выготавливать и гемороя меньше..
маленький домашний праздник, только мы и юрины родители, из готовки минимум, от большого кол-ва гостей боюсб Аринка устанет.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.09.2011, 11:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
маленький домашний праздник, только мы и юрины родители, из готовки минимум, от большого кол-ва гостей боюсб Аринка устанет.
А я первый год как то хочу отметить, у меня куча планов))))))
Марина5 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:09
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Марина, мы точно дома будем. По финансам ни как не потянем кафе. Хотя идея замечательная, тем более нам сразу 2 ДР отмечать)))
А мясо я тоже с овощами делаю, причем овощей намного больше, иначе есть не будет.
Евгешечка вне форума  
Old 19.09.2011, 11:12
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, поздравляю вас с крестинами!!! Бедная Софийка, чего она так плакала вдруг....Мы вообще не слезы не пустили, он с таким любопытством все разглядывал))))
Спасибо!Она тоже все разглядывала,пока в купель не опустили и на голову воду не налили-обиделась,она часто от обиды плачет,от неожиданности происходящего..Типа сидела я тут спокойно на руках..а тут на тебе..

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Вера, с крестинами!!!

Мы сегодня ползать начали Сделали 3 "шажочка". Скоро ловить буду по квартире

Девочки, кто крестил деток, расскажите как все проходит.
Исповедывались вы? Причещались? Задавал ли батюшка вопросы?
Я что-то побаиваюсь
Спасибо!
С поползушками вас!!!
Мы сходили на собеседование,вопросы задавали,зачем нужны крестные,их функции и обязанности, в чем смысл жизни,зачем мы пришли на землю,читали ли мы евангилие и т.д.Я тоже боялась.

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

цитировать не буду..попродую так написать.
Вера,с крестинами вас ! Софи наверное напугалась бедняжечка..плюс людей много..вот она и разволновалась.надеюсь сон ваш скоро наладится.
спасибо)))Да нет народу кстати немного было ,только мы крестились и прихожан 2 человека и все.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

Вера - с крестинами вас! так классно) мы теперь уж только летом наверное покрестимся...
да и бесит - всё никак не определимся с крестными(
спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

у нас тоже беда с мясом едим только баночное и только то что в комплекте с овощами,а не с одним овощем.

Цитата:
А у нас сна нифига и слюни рекой((( После первых зубов прошли, я уже обрадовалась, а тут опять они)))))) Как то нас верхние сильнее беспокоят чем нижние...
а так и должно юыть,десна толще и зубы крупнее

Цитата:
да я думала,дома!в кругу 2-х семей,моей и мужа.
sonicgirl вне форума  
Old 19.09.2011, 11:38
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик!У нас сегодня была сумасшедшая ночь,такого не было ниразу за 9 месяцев,я спала с 3 до 4 ночи, а с 10-30 вечера доча просто орала ,нет слов,вроде засыпает, а потом резко такая истерика,спала в своей кроватке с 3 до 4, а все остальное время кимарила на мне,на папе,периодически рыдая,потом горячая стала,температура в районе 37,потеть начала к 6 утра на мне вырубилась до 8 утра,встала в хорошем настроении,только не особо ест,а ночью наоборот через каждые три часа.Вобщем причиной всему этому герберовский банан со сливками,съеденный вчера в 4 -30 дня.Она пукает и прямо аж кричатьначинает,в животике урчание,бедненькая моя,первый раз давала эту гадость,причем подозрительно я к сливкам изначально относилась,думаю странно сливки ребенку...Чуяло сердце.
Из хорошего расскажу,ездили к себе на участок,посмотрела на дом,картинка вырисовывается,крыша уже есть,осталось окна двери,отопление и РЕМОНТ.
sonicgirl вне форума  
Old 19.09.2011, 11:50
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем приветик!У нас сегодня была сумасшедшая ночь,такого не было ниразу за 9 месяцев,я спала с 3 до 4 ночи, а с 10-30 вечера доча просто орала ,нет слов,вроде засыпает, а потом резко такая истерика,спала в своей кроватке с 3 до 4, а все остальное время кимарила на мне,на папе,периодически рыдая,потом горячая стала,температура в районе 37,потеть начала к 6 утра на мне вырубилась до 8 утра,встала в хорошем настроении,только не особо ест,а ночью наоборот через каждые три часа.Вобщем причиной всему этому герберовский банан со сливками,съеденный вчера в 4 -30 дня.Она пукает и прямо аж кричатьначинает,в животике урчание,бедненькая моя,первый раз давала эту гадость,причем подозрительно я к сливкам изначально относилась,думаю странно сливки ребенку...Чуяло сердце.
Из хорошего расскажу,ездили к себе на участок,посмотрела на дом,картинка вырисовывается,крыша уже есть,осталось окна двери,отопление и РЕМОНТ.
Кошмар какой, бедная Софийка.... Я когда в больнице лежала познакомилась с девочкой, так она рассказывала как ребенок ее от гербер селитера словил, вот так вот месяц в больнице лежали, ребенку тогда 9 месяцев было...

Вера, да я уже заметила какие огромные бугры на верхней десне, я сперва ступила типа чего они такие огромные, а потом доперло что зубы верхние большие))))
Надеюсь скоро эти зубы вылезут, вчера бугры от края десны на 2 миллиметра были, а сегодня уже подобрались к самому краю, нижние как то у нас долго лезли, надеюсь верхние быстрее вылезут, уж очень спать по ночам хочется...
Марина5 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:52
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вера, большой дом вы построили? Сколько квадратов?
Марина5 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да .Марин,про сон и не говори,больной вопрос....
Солитера???в пюре,бррррр,откуда?

Ира!Анюту с девяточкой!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 19.09.2011, 12:03
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
про бессонные ночи.. мы ттт вчера спокойно спали уже..а то позавчера как кроатку опустили - это жуть какая-то..доча просыпалась каждые полчаса-час на покушать.. и не всегда сразу же спала как в кроватку положу, просыпалась.. под утро уже не смогла я и к нам ее взяла..в итоге нормально аж целых два часа проспали с 8 до 10 без просыпаний)
а вчера видимо от наших салатов устала - дрыхла без задних ног, но раза три на покушать всё же просыпалась..
а под утро слышу - тихонечко так постанывает.. ну думаю, или встанет щас или дальше спать будет..а она кааквзвизгнет и расплачется..я подскочила, она лежит на животике ножками дрыгает.. я на урки ее взяла, а она с закрытыми глазами плачет, еще слезки ручкой утирает.. приснилось что-то.. даже всхлипывала, бедняжечка моя..я ее покормила и она снова уснула...
а присниться вот что могло..
вчера у мамы ж были..а у нее табор кошек (кот и кошки - всего 8 штук, 2 з которых маленькие котятки)
так вот, один котенок играл с моей сумкой (на на молних на замке висят типа монетки, и он их теребил)и тут доча тоже ручку положила на сумку..а он ей по руке задел.. не поцарапал, ничего..я то видела..посто я ему по лапке шлепнула, чтоб свалил..тут-то доча и поняла, что надо было пугаться..кааак расплакалась, аж папа из зала прибежал, думал обожглась чем-то..
еле успокоили, так у дочи от всхлипываний головешка аж на бок дергалась((
вот думаю, под утро этот испуг и дал о себе знать(

Цитата:
я тоже так хочу...мы и наши родители..
хотелось бы в кафешке да с гостями.. но у нас тьма долгов (и возможно еще прибавятся, потом расскажу - но на благое дело))) - так что тихо и по-домашнему)))

Цитата:
бедная Софиечка..а я к сливкам спокойно отношусь..мы в пюрешках и творожок и сливки берем (фрутоняня) (с фруктами и овощами), а вот на банан смотрю косо.. потому что помню, когда было только ГВ и если я ела банан - доча мучилась с животиком..

Цитата:
Спасибо!Она тоже все разглядывала,пока в купель не опустили и на голову воду не налили-обиделась,она часто от обиды плачет,от неожиданности происходящего..Типа сидела я тут спокойно на руках..а тут на тебе..
вот и моя чаще от обиды плачет..еще так губешку оттопырит, так жалко ее...
хочется, чтобы наши масики плакали как можно меньше)
Finka вне форума  
Old 19.09.2011, 12:06
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока не задумывалась, но хочу праздник именно для Паши, а не для взрослых посиделки...пока мыслишек нет никаких, но теперь ты мне дала почву для фантазий)))
Цитата:
Обалдеть....да уж ночка у вас... ты поди "разбитое корыто"
Вера, а ты первый раз давала фрукт со сливками?

Валя, с интервьюшечкой тебя!!!!!!!
На счет мяса, ты пробуй ему по ложечке все равно давать, начнет есть обязательно.У меня Паша ни в какую не хотел творог классический кушать, с фруктами уплетал, а простой фиг, ну я ему по ложке давала в день, морщился, но съедал, потом побольше стала давать, теперь кушаем по 50 гр.упаковочке нормуль, даже ротик открывает)
SveKuZ вне форума  
Old 19.09.2011, 12:09
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маму Иру и дочу Анютку с даткой!!!!!!
Цитата:
Кошмар какой, бедная Софийка.... Я когда в больнице лежала познакомилась с девочкой, так она рассказывала как ребенок ее от гербер селитера словил, вот так вот месяц в больнице лежали, ребенку тогда 9 месяцев было...

Вера, да я уже заметила какие огромные бугры на верхней десне, я сперва ступила типа чего они такие огромные, а потом доперло что зубы верхние большие))))
Надеюсь скоро эти зубы вылезут, вчера бугры от края десны на 2 миллиметра были, а сегодня уже подобрались к самому краю, нижние как то у нас долго лезли, надеюсь верхние быстрее вылезут, уж очень спать по ночам хочется...
блин во дела....в гербере....а мы в основном его и покупаем
SveKuZ вне форума  
Old 19.09.2011, 12:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да .Марин,про сон и не говори,больной вопрос....
Солитера???в пюре,бррррр,откуда?

Ира!Анюту с девяточкой!!!!
Они заразились когда мясом стали прикармливаться...
Марина5 вне форума  
Old 19.09.2011, 12:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, большой дом вы построили? Сколько квадратов?
ну 220 и еще мансарда ,получается большой два этажа и мансарда,а по комнатам вроде не так много 4 спальни,кухня,два санузла и гостинная,моя мечта осуществилась наконец из комнаты у нас выход в свою ванную.Воть.Так приятно думать об этом,правда деньги закончились и на что все дальше делать не знаем((((
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!
бедная Софиечка..а я к сливкам спокойно отношусь..мы в пюрешках и творожок и сливки берем (фрутоняня) (с фруктами и овощами), а вот на банан смотрю косо.. потому что помню, когда было только ГВ и если я ела банан - доча мучилась с животиком..

вот и моя чаще от обиды плачет..еще так губешку оттопырит, так жалко ее...
хочется, чтобы наши масики плакали как можно меньше)
А я банан то ей часто просто так даю свежий все хорошо,..
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема