![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А на счет творога вы вообще меня в ступор ввели..я считала всегда что творог это исконный наш продукт..его еще наши пра-пра-пра..фиг знает кто короче ел...и гербер мы банку за раз можем умять( я покупала творожек со сливками и бананом) и подумать не могла что нельзя им больше 50гр давать... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! У нас опять ночь без сна, вешаюсь уже((( и когда эти зубы будут только...
Смотрит сейчас мультик там поют песню и в ладоши хлопают и он хлопает сидит)))) пришлось ребенку ноутбук отдать, сама с телефона сижу)) Девочки, а вы мясо как даете? Я просто с овощами смешиваю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я если не ест, то тоже смешиваю, мы едим с переменным успехом. сон ттт наладился, но слюни....рекой |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валя а попробуй сама приготовить мясо и подсоли чуууууточку, чтоб пресноты не было. Ага на счет фоты получила письмецо))) Валя, а ты выкладывай по 2 и общим голосованием решим) ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы думали над тем как будете отмечать ДР детишек первый? Я вот уже задумываюсь об этом, вчера в голову мысль пришла отметить в кафе, чуть подороже чем дома, но зато не надо самой выготавливать и гемороя меньше..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, мы точно дома будем. По финансам ни как не потянем кафе. Хотя идея замечательная, тем более нам сразу 2 ДР отмечать)))
А мясо я тоже с овощами делаю, причем овощей намного больше, иначе есть не будет. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С поползушками вас!!! Мы сходили на собеседование,вопросы задавали,зачем нужны крестные,их функции и обязанности, в чем смысл жизни,зачем мы пришли на землю,читали ли мы евангилие и т.д.Я тоже боялась. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да я думала,дома!в кругу 2-х семей,моей и мужа. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик!У нас сегодня была сумасшедшая ночь,такого не было ниразу за 9 месяцев,я спала с 3 до 4 ночи, а с 10-30 вечера доча просто орала ,нет слов,вроде засыпает, а потом резко такая истерика,спала в своей кроватке с 3 до 4, а все остальное время кимарила на мне,на папе,периодически рыдая,потом горячая стала,температура в районе 37,потеть начала к 6 утра на мне вырубилась до 8 утра,встала в хорошем настроении,только не особо ест,а ночью наоборот через каждые три часа.Вобщем причиной всему этому герберовский банан со сливками,съеденный вчера в 4 -30 дня.Она пукает и прямо аж кричатьначинает,в животике урчание,бедненькая моя,первый раз давала эту гадость,причем подозрительно я к сливкам изначально относилась,думаю странно сливки ребенку...Чуяло сердце.
Из хорошего расскажу,ездили к себе на участок,посмотрела на дом,картинка вырисовывается,крыша уже есть,осталось окна двери,отопление и РЕМОНТ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Вера, да я уже заметила какие огромные бугры на верхней десне, я сперва ступила типа чего они такие огромные, а потом доперло что зубы верхние большие)))) Надеюсь скоро эти зубы вылезут, вчера бугры от края десны на 2 миллиметра были, а сегодня уже подобрались к самому краю, нижние как то у нас долго лезли, надеюсь верхние быстрее вылезут, уж очень спать по ночам хочется... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
про бессонные ночи.. мы ттт вчера спокойно спали уже..а то позавчера как кроатку опустили - это жуть какая-то..доча просыпалась каждые полчаса-час на покушать.. и не всегда сразу же спала как в кроватку положу, просыпалась.. под утро уже не смогла я и к нам ее взяла..в итоге нормально аж целых два часа проспали с 8 до 10 без просыпаний) а вчера видимо от наших салатов устала - дрыхла без задних ног, но раза три на покушать всё же просыпалась.. а под утро слышу - тихонечко так постанывает.. ну думаю, или встанет щас или дальше спать будет..а она кааквзвизгнет и расплачется..я подскочила, она лежит на животике ножками дрыгает.. я на урки ее взяла, а она с закрытыми глазами плачет, еще слезки ручкой утирает.. приснилось что-то.. даже всхлипывала, бедняжечка моя..я ее покормила и она снова уснула... а присниться вот что могло.. вчера у мамы ж были..а у нее табор кошек (кот и кошки - всего 8 штук, 2 з которых маленькие котятки) так вот, один котенок играл с моей сумкой (на на молних на замке висят типа монетки, и он их теребил)и тут доча тоже ручку положила на сумку..а он ей по руке задел.. не поцарапал, ничего..я то видела..посто я ему по лапке шлепнула, чтоб свалил..тут-то доча и поняла, что надо было пугаться..кааак расплакалась, аж папа из зала прибежал, думал обожглась чем-то.. еле успокоили, так у дочи от всхлипываний головешка аж на бок дергалась(( вот думаю, под утро этот испуг и дал о себе знать( Цитата:
хотелось бы в кафешке да с гостями.. но у нас тьма долгов (и возможно еще прибавятся, потом расскажу - но на благое дело))) - так что тихо и по-домашнему))) Цитата:
Цитата:
хочется, чтобы наши масики плакали как можно меньше) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вера, а ты первый раз давала фрукт со сливками? *** Валя, с интервьюшечкой тебя!!!!!!! На счет мяса, ты пробуй ему по ложечке все равно давать, начнет есть обязательно.У меня Паша ни в какую не хотел творог классический кушать, с фруктами уплетал, а простой фиг, ну я ему по ложке давала в день, морщился, но съедал, потом побольше стала давать, теперь кушаем по 50 гр.упаковочке нормуль, даже ротик открывает) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Маму Иру и дочу Анютку с даткой!!!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
ну 220 и еще мансарда ,получается большой два этажа и мансарда,а по комнатам вроде не так много 4 спальни,кухня,два санузла и гостинная,моя мечта осуществилась наконец из комнаты у нас выход в свою ванную.Воть.Так приятно думать об этом,правда деньги закончились и на что все дальше делать не знаем((((
Цитата:
|
|
![]() |