Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 22:26
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну Надя зажигаешь значит в тихоря от мужа
эххх что то мна давно мой Эдвард не снилсяяяяяяяяяя мож седня
все может быть

так,Юль хоть во все
Фанаточка вне форума  
Old 19.09.2011, 22:28
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

ладно,пойду "Глухарь" посмотрю и спать
всем спокойной ночи
Фанаточка вне форума  
Old 19.09.2011, 22:41
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
всех с обновками,все очень классное!!!
Амира с даткой
Мы сегодня гуляли 2 раза,утром и вечером,погода классная

А теперь самое смешное Кто нибудь смотрит сериал "Глухарь"? там главный герой,в жизни его зовут Максим Аверин ,так вот,мы сегодня ночью с ним занимались и это было очень круто скажу я вам ахахахаха

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ко мне как то Меладзе подкатывал, блин а я отказала. И такая довольная собой во сне была-не поддалась артисту. А утром проснулась и думаю-вот дура, надо было попробывать

Цитата:
Тааааааааак! мы получили подарки
Все такое клевое-супер!

Анфисе- книжка, раскладывается с овощами пластилин!
Аделине- блокнот, набор для рисования,собачка
Мне - крем-маска для рук, масло для ухода за кутикулой
ВОТ КАК!!!! Урааааааааааа
Викуся спасибище большое!!
у Аделинки полные штаны счастья причем только вчера просила купить ей новый блокнот
Сколько всего!!!! Класс!
Цитата:
красотка загорелая

Таня все действительно на много проще
Я в яндексе-картинках искала подходящую, на картинку правой кнопкой-скопировать ссылку на изображение--- дальше просто копируешь адрес картинки в аватар и все))) ниче не надо сохранять куда то

и от кого же

какая прелесть!

супер мальчик!!!
ну Надя зажигаешь значит в тихоря от мужа
эххх что то мна давно мой Эдвард не снилсяяяяяяяяяя мож седня

Да? А я заморачивалась)))) Спасибо!
Тане4ка вне форума  
Old 19.09.2011, 23:06
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ой, мы же сегодня в парикмахерской подстриглись)правда, получилось, не совсем ровно - он вертелся все время, под конец уже устал сидеть и расплкалася. Хвастанусь нашим комбезом Коламбия. к нему такие же ботиночки, тоже коламбия))

а вот еще удалось шлемик надеть))))
красавец какой.
Цитата:
ну хоть помечтать
да, удачно так во сне, и секск есть и силы не тратишь)))
Цитата:
ну вот,сегодня еще кто нибудь присниться,раз разговор такой пошел
я тоже глухаря смотрю))))
Цитата:
ладно,пойду "Глухарь" посмотрю и спать
всем спокойной ночи
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.09.2011, 23:33
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
все может быть

так,Юль хоть во все

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Сколько всего!!!! Класс!

Да? А я заморачивалась)))) Спасибо!
ага
спасибо!
ulechka вне форума  
Old 19.09.2011, 23:34
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

всем пока!побежала)))))))))
ulechka вне форума  
Old 19.09.2011, 23:45
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тааааааааак! мы получили подарки
Все такое клевое-супер!

Анфисе- книжка, раскладывается с овощами пластилин!
Аделине- блокнот, набор для рисования,собачка
Мне - крем-маска для рук, масло для ухода за кутикулой
ВОТ КАК!!!! Урааааааааааа
Викуся спасибище большое!!
у Аделинки полные штаны счастья причем только вчера просила купить ей новый блокнот
здоровские подарочки
Цитата:
всем пока!побежала)))))))))
пока-пока
Azali вне форума  
Old 19.09.2011, 23:59
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Еще успеваю!Амира с 1, 5 годием, действительно важная дата!
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2011, 00:00
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Комбез у Стаса крутой, а Стас милашка
Юлю с посылочкой, Вика умничка!
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2011, 00:13
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Ко мне как то Меладзе подкатывал, блин а я отказала. И такая довольная собой во сне была-не поддалась артисту. А утром проснулась и думаю-вот дура, надо было попробывать
блин, только не смейтесь. Мне один раз приснилось,что меня во сне домагался....Путин Это при том,что живу я в Украине, и есть у нас свой президент) в общем, отказала я
мужу рассказала, он сказал,что нужно было соглашаться. Ну, думаю, ладно, может снова приснится, уж я тогда с разрешения мужа разгуляюсь)))ага, дудки, больше не снился, наверное, обиделся
странные сны иногда бывают
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
всем-всем спасибо за комплименты)))))
Худышка вне форума  
Old 20.09.2011, 07:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки- нам сегодня 1, 6 годика!!!!!))))
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
такой уже большой
ulechka вне форума  
Old 20.09.2011, 07:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а я даже во сне с мужем сексом занимаюсь))
даже другие мужчины не снятся))
я ему недавно сказала- даже во сне с тобой занимаюсь ))
какая умница)))
а у меня даже девочки были во сне
Цитата:
девочки,а вы заметили,что я во сне тока с таким типом мужчин ))) что тогда мне приснился,что теперь Аверин этот люблю я таких мужиков брутальных
ага, ну хоть во сне можно
Цитата:
здоровские подарочки

пока-пока
спасибо!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
блин, только не смейтесь. Мне один раз приснилось,что меня во сне домагался....Путин Это при том,что живу я в Украине, и есть у нас свой президент) в общем, отказала я
мужу рассказала, он сказал,что нужно было соглашаться. Ну, думаю, ладно, может снова приснится, уж я тогда с разрешения мужа разгуляюсь)))ага, дудки, больше не снился, наверное, обиделся
странные сны иногда бывают

всем-всем спасибо за комплименты)))))
уау!!! даже так)))
мож еще когда нить приснится!и ты ему устроишь
ulechka вне форума  
Old 20.09.2011, 07:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
оно такое сегодня доброе
вот только у Анфисы чето 37,4 надеюсь клыки вылезут, там уже просвечиваются! и у меня горло чето дерет
Сегодня родительское собрание! Пойду схожу, будет вечером!
ulechka вне форума  
Old 20.09.2011, 07:51
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!!!!!!!!!!

Амирчика с даткой расти большой и помогай мамочке

Юленька - твоя посылочка класс!!!!
tatjanka вне форума  
Old 20.09.2011, 07:56
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Доброе утро!!!!
оно такое сегодня доброе
вот только у Анфисы чето 37,4 надеюсь клыки вылезут, там уже просвечиваются! и у меня горло чето дерет
Сегодня родительское собрание! Пойду схожу, будет вечером!
Ну вот,срочно горло полоскать , и не болеть
tatjanka вне форума  
Old 20.09.2011, 07:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А еще хочу поплакаться, кроме вас некому! Сегодня утром звонит подруга (мы вместе с ней в одной должности в суде работали), спрашивает как дела, как Алена, чем занимаюсь. Я в это время в квартире убиралась, с тряпкой носилась. Ну рассказала ей вкратце про свой день сурка. Она мне говорит, а я на работу устроилась. Спрашиваю куда. Она - в Роснефть, зарплата 7,5 тыс. Я говорю, ты что с ума сошла?! Почему так мало?! Она добавляет - долларов.... Ну и дальше был длинный рассказ как там круто, какой там карьерный рост и что она теперь даже не знает что делать с такими деньгами. Вообщем носиться дальше с тряпкой я не смогла... Поговорила с ней, поздравила. Я на самом деле очень искренне за нее рада, она это заслужила!
Но меня таааак накрыло! Мне кажется что я многое упускаю, многого не успею, ничего не добьюсь. Мне уже 27 лет и раньше 29 я вряд ли выйду на работу, а там уже и 30. Опыта работы ноль (суд я не считаю, мое "уголовное прошлое" вряд ли кому то будет нужно). Если раньше я хотела делать карьеру толко в госструктуре и больше нигде, то после сегодняшнего разговора я поняла что я полная дура. Нужно работать и зарабатывать! А время то идет.... Хочется работать на хорошей работе и получать хорошие деньги раньше 40 лет. А как же тогда второй ребенок? Вообщем у меня каша такая в голове, сама не разберусь. Я просто в панике какой то. Все утро проревела, сама не поняла из-за чего.
Юля у тебя все получится! Если стремишься так!!! наверно у той девушки нету семьи как у тебя! Ты сейчас думай об Аленке, как воспитать, как одеть, накормить,а уж потом будешь думать о карьере!
Цитата:
Я тут на Каникулы в Мексике по МТВ наткнулась ...эээ, а еще Дом2 ругают))))
я такое не слышала даже!
а дом 2 я уже 3года не смотрю
Цитата:
А я не могу без животных!

Нет конечно! Будем теперь новую заказывать..

Как там твой попугайчик, неизвестно?

Спасибо!
Конечно закажи!!!
Ну почему неизвестно... Очень даже известно и совсем его не жаль! Женщина решила заняться разведением попугаев, у нее девочка, нужен был мальчик Так что Кузе будет там гораздо веселее чем у нас!
ой ему там шикарно!
большая клетка ! и еще они ему хотят парочку приобрести так что там в 100 раз лучше, чем тут было в последние время, как Анфиса родилась!

Цитата:
Я просто трезво себя оцениваю За 250 тыс я готова на трудности!! А вообще да, надо бы резюме состряпать, разослать везде, посмотреть что предложат. Я мужу сказала, что второго ребенка родим, только после того как я устроюсь на нормальную работу! Он вроде уже не так категоричен... Но предлагает мне такие варианты, которые меня не устраивают, а то что предлагаю я - не устраивает его. Он вообще категорически против госструктуры. На днях спросил у меня не хочу ли я пойти работать........................в ЯНДЕКС!! Я спросила кем, поисковиком? Он говорит нет, юристом. Но я не хочу такого рода работу!! Хочу либо госструктуру (уже почти не хочу), либо в нормальную крупную компанию.
Вообщем наверное надо расслабиться сейчас и до сентября 2012 г. ни о чем не думать....
вот и правильно!!!
я вот вообще не хочу о работе думать! я хочу сидеть дома, пока не пойдем в сад, потом еще бы полгодика пока привыкнет, адаптируется к болезням итд! Пока Аделинку забирать из школы надо будет, делать уроки!
но с нашими финансами так не получится! придется выходить раньше

Цитата:
Ну вот и я аву сменила Хочу такое тело! Вот, пусть это будет моя первоочередная задача! А потом уже и о работе подумаю
ты просто секси
Цитата:
А у меня квартирный вопрос......
напиши записку!
я тоже такой домик хочу на берегу моряяяяяяяяяяя
Цитата:
И я пошла спать, может во сне хоть дом приснится собственный)))
приснился?
ulechka вне форума  
Old 20.09.2011, 07:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Я с утра в поликлинику уже сходила, прошла нужные процедуры для получения справки в сад (сказали строго нужна справка, ОляНики - ты делала себе справку? или для ЦИПРа не нужна, хотя наша ГКП по сути как ЦИПР )
В общем послали на флюорографию в том числе. Пришла, спрашиваю кормящим можно, врач говорит можно, сцедитесь потом, я говорю - я ни разу не сцеживалась))), да и молоко приходит во время кормления, все равно я не сцежусь хорошо, она говорит решайте сами доза минимальна, н о если минимальна и безвредна, то ведь и сцеживаться не надо бы было, короче я отказалась, не стала рисковать.

Сегодня хорошую погоду обещают
ничесе... через молоко передается пипец...
а разве у вас после родов не надо флюру проходить?
у нас раз в год надо проходить!
я уже два раза делала и еще вот недавно рентген

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Не переживай,детки сами устраивают себе разгрузочные дни. Олег у меня неделю только на тите висит. Только последние 2дня кушать хорошо стал.

И про горшок я думаю рано еще говорить, маленькие они еще.

И мы так же кушаем - руками

Ава класс
мы молодцы!!!!
а мы когда едим, когда нет! не поймешь даже

Цитата:
Вот, как и обещала

Курточка и штанишки

Ботиночки
суперрр!

Цитата:
Таня- пиши записки про квартиру))
я тоже напишу! а носить прям с собой надо? или где то может лежать?
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем еще раз!
Мы уснули без сиси на дневной сон!!! Правда на 1,5 часа позже и неизвестно, сколько проспит... Несколько раз пытался залезть ко мне в майку , на мяче укачивались, в кроватке с плюшевой собакой обнимались, в итоге все-таки пришлось 2 минутки поносить на руках - в 2 часа уже сон взял над Лешей верх. В общем, первое маленькое достижение у нас.
АМИРЧИКА С ДАТКОЙ!
ура! поздравляю!
Цитата:
Азали, а у меня не срослось!
Написала записочку, носила при теле, а Павлика так и не перевели в др. класс
ну почему же!!! в этом году перевели мечты сбываются не сразу
ulechka вне форума  
Old 20.09.2011, 07:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо Таня!
слушаюсь и повинуюсь
пошла полоскать!!!! и чаю налью с ягодками
ulechka вне форума  
Old 20.09.2011, 08:13
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Таня!
слушаюсь и повинуюсь
пошла полоскать!!!! и чаю налью с ягодками
tatjanka вне форума  
Old 20.09.2011, 08:41
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!!!
Девочки сегодня последний день сбор фото,кто будет учевствовать присылайте,завтра уже выложу на голосование (всего 5 фоток,мало очень) .

Всех в обновочками!Всё такое суперское. А я 1 окт. поеду на зиму затариваться.
Юлю с посылочкой.Викуся умничка!
Надя насмешила с Авериным ,проказница наша
Freya вне форума  
Закрытая тема