![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пока-пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мужу рассказала, он сказал,что нужно было соглашаться. Ну, думаю, ладно, может снова приснится, уж я тогда с разрешения мужа разгуляюсь)))ага, дудки, больше не снился, наверное, обиделся ![]() ![]() странные сны иногда бывают Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня даже девочки были во сне ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо! Цитата:
Цитата:
мож еще когда нить приснится!и ты ему устроишь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
оно такое сегодня доброе ![]() вот только у Анфисы чето 37,4 ![]() ![]() Сегодня родительское собрание! Пойду схожу, будет вечером! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а дом 2 я уже 3года не смотрю ![]() Цитата:
большая клетка ! и еще они ему хотят парочку приобрести ![]() Цитата:
я вот вообще не хочу о работе думать! я хочу сидеть дома, пока не пойдем в сад, потом еще бы полгодика пока привыкнет, адаптируется к болезням итд! Пока Аделинку забирать из школы надо будет, делать уроки! но с нашими финансами так не получится! придется выходить раньше ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже такой домик хочу на берегу моряяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а разве у вас после родов не надо флюру проходить? у нас раз в год надо проходить! я уже два раза делала и еще вот недавно рентген ![]() ![]() Цитата:
а мы когда едим, когда нет! не поймешь даже ![]() ![]() ![]() я тоже напишу! а носить прям с собой надо? или где то может лежать? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Девочки сегодня последний день сбор фото,кто будет учевствовать присылайте,завтра уже выложу на голосование ![]() ![]() Всех в обновочками!Всё такое суперское. ![]() ![]() Юлю с посылочкой.Викуся умничка! ![]() Надя насмешила с Авериным ![]() ![]() |
![]() |