Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 08:32
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Kisuly вне форума  
Old 20.09.2011, 08:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

сег ночью бэбик мне спать не давал
Мирная вне форума  
Old 20.09.2011, 09:18
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Доброе утро!
Спали мы нормуль, а вот с утра опять концерты!!!! В аптеках нет ни колгеля ни вторго, как вы говорли
Dizana вне форума  
Old 20.09.2011, 09:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Спали мы нормуль, а вот с утра опять концерты!!!! В аптеках нет ни колгеля ни вторго, как вы говорли
утро доброе,насть а свечей вибуркол нет?
Devi вне форума  
Old 20.09.2011, 09:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
да дети жгут
мои хоть спали намана
Но муж разболелся совсем
щас вот сптт... горю желанием оставить его дома сегодня... но мои шансы 1/10000000000000000000.........хотя будет мне тока хуже... если останется.. он ща разгуляется а я буду носиться принеси подай
но жалко его... не хочу чтоб на работу шел
и так на ногах все время болеет... чую нас ждет веселая старость
развалимсо оба
девки нормалёк вроде
Катька спала
даже не разу не отсасывала сопли ей
Ульянишна кашляет только.. ну это мы ща лечить будем
а я...... без коментариев ваще.... мне хреново
такое ощущение что область горло-нос-лоб-глаза раздуло и там будто динамит сработал....все саднит везде

Всем доброго утра!
не болейте!
freken вне форума  
Old 20.09.2011, 09:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

боброе утро
мурррзик вне форума  
Old 20.09.2011, 09:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
все наверно разбежались
я ща тоже до койки пойду
блин хреново мне
и с каждым часом все хреновее
чихаю как заведенная... да и соплей прибавилось.... млин млин млин....... кадажэтокончиццо
ой зайка выздоравливай
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

сег ночью бэбик мне спать не давал
из-за зубиков?
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе!
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2011, 09:49
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой зайка выздоравливай

из-за зубиков?

доброе!
нет че то другое, да еще и жор его пробрал
Мирная вне форума  
Old 20.09.2011, 09:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все наверно разбежались
я ща тоже до койки пойду
блин хреново мне
и с каждым часом все хреновее
чихаю как заведенная... да и соплей прибавилось.... млин млин млин....... кадажэтокончиццо
мож антигриппин принять, он помогает
Мирная вне форума  
Old 20.09.2011, 10:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
нет че то другое, да еще и жор его пробрал
жор это хорошо
моя если че сразу жрать отказывается
никак вес набрать не можем
токо отьесться и хоп заболела и не ест блин
опять худеем
а мой муж меня опять бортанул
обещал во вторник дома
потом типа забыл мол в выхи
я грр
ниче не знаю, давай во вторник
алину надо на прививки
звонит блять
ой я не смогу
тыры -пыры
тормоза сломались
ремонтировать буду
мллляяяяяяя, как же он достал
по его опять сделал
вика так ждала этот дня
с отцом погулять и опять облом
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2011, 10:07
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Дефчушечки, привет!!!
Вчерась хотела квартиру разгрести... А доча сказала - не фиг дома сидеть... Короче пол дня на улице... Чуть не сдохла... А вечером тааак бошкенцый мой разболелся, что я в 11 уже дрыхла... А с утра (ну прям контрольный выстрел) герпес на губе выскочил...
Valechka36 вне форума  
Old 20.09.2011, 10:10
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
что делать то? лазолван я давать не буду это понятно.
вообще конечно я хотела исключить орз\орви. а в итоге вроде как его нету, а официально мне об этом не сказали. всё чисто, но лечите. во как!
и фенистил сказали давать - вдруг аллергия.
я уже сама щас думаю, что это слюни и вся та фигня что он в рот тащит. раздражает горло вот и результат
Оксан, хочу тебя увереть что у деток до года практически не бывает орви и орз, если есть то только сопли и температура, на реакцию какую либо, ну там прививка или зубки, Мои вот опять засопливились реально, прям носики не дышат, сегодня высосала столько , но у нас и зубы еще не вылезли, они пальцы и кулаки изо рта не вынимают
Пузяка вне форума  
Old 20.09.2011, 10:12
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Дефчушечки, привет!!!
Вчерась хотела квартиру разгрести... А доча сказала - не фиг дома сидеть... Короче пол дня на улице... Чуть не сдохла... А вечером тааак бошкенцый мой разболелся, что я в 11 уже дрыхла... А с утра (ну прям контрольный выстрел) герпес на губе выскочил...
Валечка к сожалению погодка обманчивая сейчас
Пузяка вне форума  
Old 20.09.2011, 10:15
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Дефчушечки, привет!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
молодцы мальчишки!!!! поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Вау,родня!Молодцы какие!!!
Пузяка вне форума  
Old 20.09.2011, 10:15
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

АЛИНОЧКУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!

(прошедшей)... пардоньте
Valechka36 вне форума  
Old 20.09.2011, 10:17
Valechka36
Мама-чайник

Людок!!! Вишь у тебя какие мальчишки замечательные!!!! А ты переживала...
Valechka36 вне форума  
Old 20.09.2011, 10:22
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Люд, поздравляю!
а у меня Кэт на корачках встает на ладошки и ступни
т.е. полностью тело поднимает
такая ржачная.. пытается таким образом передвигаться
Спасибо, прикольненько, у нас с понедельника массаж, япрям на него надеюсь, может поползут, Хотя девочки реально все побыстрей бы да побыстрей бы, а потом будем говорит ...блин да лучшеб лежали бы
Пузяка вне форума  
Old 20.09.2011, 10:23
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Спасибо, прикольненько, у нас с понедельника массаж, япрям на него надеюсь, может поползут, Хотя девочки реально все побыстрей бы да побыстрей бы, а потом будем говорит ...блин да лучшеб лежали бы
вот вот,скоро захотите чтоб секунду полежал
Devi вне форума  
Old 20.09.2011, 10:24
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Оксан, хочу тебя увереть что у деток до года практически не бывает орви и орз, если есть то только сопли и температура, на реакцию какую либо, ну там прививка или зубки, Мои вот опять засопливились реально, прям носики не дышат, сегодня высосала столько , но у нас и зубы еще не вылезли, они пальцы и кулаки изо рта не вынимают
Люда, мы тоже без зубов, пальцы скоро совсем съест себе. А мы еще не сидим! Твои мальчишки молодцы!!! Поздравляю! будем тянуться за вами!
Dizana вне форума  
Old 20.09.2011, 10:24
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Людок!!! Вишь у тебя какие мальчишки замечательные!!!! А ты переживала...
ага теперь вот полозяют перекатами, и я иногда захожу в комнату а их нет по середине, ищу блин глазами сразу, один где нибудь под кроватью в горшке ковыряется, второй всегда под качелями находится
Пузяка вне форума  
Закрытая тема