![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жор это хорошо
моя если че сразу жрать отказывается никак вес набрать не можем токо отьесться и хоп заболела и не ест блин опять худеем ![]() а мой муж меня опять бортанул обещал во вторник дома потом типа забыл мол в выхи я грр ниче не знаю, давай во вторник алину надо на прививки звонит блять ой я не смогу тыры -пыры тормоза сломались ремонтировать буду мллляяяяяяя, как же он достал по его опять сделал вика так ждала этот дня с отцом погулять и опять облом |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дефчушечки, привет!!!
![]() ![]() ![]() Вчерась хотела квартиру разгрести... А доча сказала - не фиг дома сидеть... Короче пол дня на улице... Чуть не сдохла... А вечером тааак бошкенцый мой разболелся, что я в 11 уже дрыхла... А с утра (ну прям контрольный выстрел) герпес на губе выскочил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |