![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего нам погода, если, как я поняла в Центре хотели встретиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юла2;3984415]
Цитата:
мы вот тоже пока ходим на подготовку, в бассейн, и на англ.-не знаю, как будем это совмещать, когда в школу пойдем. даже в туалет с книгой ходит он у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы заболели.нифига это не зубы блин.....................
так кашляет.............спит только на руках...............................если ложу сразу кричать начинает..............................темпы нет слава богу!!!!!!!!!!!!!! завтра буду ромашку с медом давать!а если днем будет кашлять то пойдем к врачу в пт....................а мы уже собрались к маме моей съездить..................балин................... ....ну вот где она могла заболеть?????????????????????????????????????????? ??????????????наулице теплынь!!!дома тоже не холодно!!!!!!!!!!!вот что за нафиг............................. всем спокойной ночи и скорейшего выздоровления!!! пошла настю у папы забирать и попробую вместе с ней лечь...может получится................ даже почитать вас не могу........андрей бедный засыпает на ходу...а у меня уже спина отваливается...............не могу ее уже носить так долго........... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() быстрейшего вам выздоровления! Цитата:
![]() Цитата:
![]() и вам быстро прийти в норму! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Azali;3986312]
Цитата:
![]() Гимнастикой 4-й год занимаемся... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Юла2;3986657] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, под Ленни есть флисовые поддевы 100% шерсть 44 евро, я думаю можно любой шерстяной костюм, требования про слои-нигде не встречала, термобелья нет, Ленни как-то попушистее Реймы, но не тяжелее.
Коляска для сестры классная-вот такую и нам нужно было брать- 4 резиновых больших колеса, передние поворотные-ням-ням... Малышки, выздоравливайте!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |