![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пРИВЕТ ДЕВУЛИ
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ладно девоньки, спасибо вам за коментарии, а то я уже думала, что может я ни так делаю. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да Анют моя тоже.мало того что рано вставать,так еще ж и испанская школа.ей нравиться...но вот термины по биологии...мы всей семьей переводим до 12 ночи ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() двойки это да, у нас в том году такая тема была, только не двойки а сразу прогулы. Он поругался с училкой и принципиально не ходил на ее уроки, потом как то утряслось, а то тоже не знала что делятьь. Ой Юля я тебя понимаю, мы иногда тоже переводим термины по биологии на украинский достаточно долго |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет.девочки!!!!!я работала.в 3 пришла домой.покушала и пошли с лелёном гулять..первый раз в кенгуру)))))))такая прелесть!!!!!!он кругом смртрит.разговаривает..но присесть нельзя-сразу шум поднимает..аня.считаю что надо к ней прийти и заьбрать свои веши..если ее так клинит.то может и дальше набирать обороты.даже если вы снова сойдётесь....45лет не ребёнок.а поведение неадекватное..юля.а ты по испански уже хорошо?наташа.как дела?что с работой?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ань,я согласна с Олей,я б пошла и забрала свои инструменты.Как-то непонятно человек себя ведет.НЕ ребенок все же. А про тему да,думаю придется привыкать к тому,что есть.А Вика,что,тоже обиделась? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль скажу честно,первые 4 мес.я принципиально не учила...не знаю,спсиху что ли...не хотела тут жить,собирала чемоданы каждый мес.....потом когда поняла что останусь на время тут,конечно почесалась....ну скажу так я почти все понимаю,ну и немного разговариваю.Дочь вообще разговаривает отлично. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |