Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 23:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной вам ночи,до завтра))))
svetlanavik вне форума  
Old 23.09.2011, 23:35
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ладно, дорогульки, я к мужу пошла, всем спокойной ночи.
Надь, что-то ты часто на мужа отвлекаться стала...
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никитка все время у всех пупки смотрит,но он в маечках все время был,к себе не лазил,а из-за темпы он голышком и стал все время там ковыряться,да так,что вечером заметила,что он как будто немного развязался внутри что ли,не знаю как объяснить....
Янка у себя недавно обнаружила пупок теперь как наткнётся на него и сидит ковыряет, пока он красным не станет
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Маш,а че разве пупок штопают???у нас не было ниток,его просто перетягивают и все
Светка... как чёнть сказанёшь
mimi вне форума  
Old 23.09.2011, 23:42
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девы, а вы не участвуете в акции Тёма, где чеки нужно регестрировать?
Я блин тут насобирала чеков, сейчас села регестрировать, а там в условиях акции указаны все продукты, кроме кефира и биолакта Козлы Сразу не могли сказать... а я всегда беру 3 творожка и 3 биолакта
mimi вне форума  
Old 23.09.2011, 23:43
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девы, а вы не участвуете в акции Тёма, где чеки нужно регестрировать?
Я блин тут насобирала чеков, сейчас села регестрировать, а там в условиях акции указаны все продукты, кроме кефира и биолакта Козлы Сразу не могли сказать... а я всегда беру 3 творожка и 3 биолакта
я не участвую... а что можно победить там???
sashinatasha вне форума  
Old 23.09.2011, 23:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ириш,я даже не знала про такую,ну и вообще я не любитель такого всего

ладно девульки,я тоже спать пойду,малышам и мамочкам желаю сладких сладких снов,пусть всем сняться ангелочки
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.09.2011, 23:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лиль спасибо за идею
Наталюша1 вне форума  
Old 23.09.2011, 23:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиль спасибо за идею
не за что Наталь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.09.2011, 23:48
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Светик, Лиличка, сладких снов вам!!!
sashinatasha вне форума  
Old 23.09.2011, 23:48
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я не участвую... а что можно победить там???
ну не знаю ещё пока там каждую неделю дают 50 премий по 10000р. Мы постоянно Тёму берём, я решила поучаствовать только я не знала, что кефир и биолпкт не участвуют в акции
mimi вне форума  
Old 23.09.2011, 23:52
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ириш,я даже не знала про такую,ну и вообще я не любитель такого всего
Ну как же... по телеку рекламируют... вы может не Тёму едите а мы его всегда берем, поэтому и обратила внимание А почему бы не поучаствовать а вдруг повезёт по теории вероятности когда-нибудь это должно случиться
mimi вне форума  
Old 23.09.2011, 23:53
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем спокойной ночки Я тоже спать
mimi вне форума  
Old 23.09.2011, 23:59
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я сделала тортик
осталось надпись..и все -УФ!!!
все время пока пекла..Витюша игрался возле кухни с катрюлей и двумя лопатками...что-то сам с собой разговаривал, я вставляла ему фразы, чтобы не думал, что его забыла... в итоге...у меня закончился крем...пришлось идти в магаз...одела его сама оделась, бытро с мотались...разогрела обед, накормила его...доделала торт...на который он тут же покушаться начал...спасла!!!!
вот мое творение

только крошки убрать по краям осталось

сейчас вот уложила Витюшу спать
класс.молодец Валюш
Цитата:
Можно и я похвастаюсь своими кулинарными способностями
Вот вчера тортик пекла
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
И роллы накрутила первый раз делала
[IMG][/IMG]
тортик красивый
а роллы реально проще самим делать
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
По поводу ванны. Федька тоже стал бояться - не всегда у него удачно получается там повернуться, ударяется о борта. Если он в течение 5 мин. плюхается, а потом начинает выкарабкиваться, то прыгаем с ним "Давай коза попрыгаем". Начинает болтать ногами, и продолжает купаться. За 20 мин. до 5 раз бывает прыгаем.

Валюш, прикол - я вчера сидела и обдумывала, что я такой формы торт сама хочу испечь )))) Уже и тесто почти продумала, и решила украсить полосато как-нибудь )))) Еще вчера с мужем пререкались, он говорил, что из морковки оранжевый цвет надо получить )))))))))))
Девчат, супер тортики, так аппетитно выглядят!!!
Сашуль, что-то пока не могу фотку найти, времени нет. До когда надо?
можно краску пищевую купить и покрасить
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Думаешь поможет Ну давай попробуй,потом мы тоже напишем для своих
Лиль с новой авой тебя
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2011, 00:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
НЕТ!!!!Гами!!!!!!!!!
Вижу.... я в шоке....

Цитата:
39 опять,дала панадол и только что убаюкала
Лиза опять днем не спала,убаюкалась только сейчас(
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.09.2011, 00:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, 38 не стоит сбивать... если она не поднимается... Если ты сможешь контролировать ТТ в течении ночи, то пока не давай жаропонижающие... а если нет, то лучше дать перед сном, чтобы не поднялась выше А вообще, если выше 38 поползёт, то конечно нужно дать жаропонижающее

Нат, а ты сомневаешься в нём?))) как ты можешь?!!!

Спасибо! У меня фотик профессиональный Я стараюсь
Кирюшу с новым платьицем
просто боюсь что навертит кучу всего

всем спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2011, 00:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я тоже спать,устала
всем сладких и спокойных ночек!!!
Almari вне форума  
Old 24.09.2011, 00:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Спокойной ночи, девочки И вашим малышам сладких снов
Old 24.09.2011, 08:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Федя как уснул вчера, так тт и спала. 36.9. В полвторого проснулся - сопли текут и пИсать хочется. Короче, кроме как на маму пописать у него не получилось )))) Сопли подтерли, витаоном нос помазали, и ребенок уснул до 8 утра. Даже есть не просыпался. Чему я очень рада - грудь пустая.
Feadin вне форума  
Old 24.09.2011, 09:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Надя,ну ты даешь!мне когда муж говорит фильм посмотреть,так я так радуюсь,сразу все дела откладываю,хочется вдвоем побыть,а ты на пузяке,атата тебе!
так он каждый день хочет со мной побыть, поднадоедает иногда
Цитата:
Маш,а че разве пупок штопают???у нас не было ниток,его просто перетягивают и все
+1
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Федя как уснул вчера, так тт и спала. 36.9. В полвторого проснулся - сопли текут и пИсать хочется. Короче, кроме как на маму пописать у него не получилось )))) Сопли подтерли, витаоном нос помазали, и ребенок уснул до 8 утра. Даже есть не просыпался. Чему я очень рада - грудь пустая.
ТТТ ну хорошо, сопельки лечите.

Доброе утро.

Деточкам выздоравливать.

Мы кино посмотрели вчера, клевое такое

Пошла я кашей своих кормить)

Сегодня дедушка мой из Воронежа приезжает к отцу, мама хочет на обед его пригласить и нас заодно, встретиться пообщаться
Надежд@ вне форума  
Old 24.09.2011, 10:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки

У меня что-то с контом - не могу зайти Просит смс какое-то...
Old 24.09.2011, 10:22
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Мы вчера как в пять уснули сегодня только в 6 утра встали))) Попили смесь и играться. Сейчас вот кашей позавтракали, немного молока попили и уснули.
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема