![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вику привезли в начале августа а я должна была отработать до конца месяца работала в тц там была игровая я ее туда здавала на часов несколько мне еще и скидку делалаи остальное время со мной тусила или с моими подругами которые там работали тусила но все равно это очень тяжело я выматывалась пипец |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в пятницу была в салоне, в порядок себя приводила, там косметолог тоже была с маленькой дочкой... ребенок явно страдал, места себе к вечеру не находила... так что представляю как тяжко твоей дочке было...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1. Если у ребенка сопли-кашель его не возьмут. 2. Не всегда график работы совпадает с режимом дня ребенка, ему ведь и есть, и спать надо 3. Если ребенок раскапризничается и будет звать вас, вы будете разрываться, либо работать с мыслью, что ребенку не айс. 4. Ребенок устает там, чем младше тем больше. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она там весь этаж на уши поставила до сих пор просит меня туда снова работать пойти ![]() Цитата:
проблем с режимом не возникало только вот покушать это да проблема была брала с собой и грела но опять таки все таки не приспособлена работа для этого мое начальство закрывало глаза на это - потому что мне было по боку я могла и уйти а им меня заменить было некем |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотря какая работа. у меня мама в ателье работала и я очень любила к ней на работу приходить. у них там вышивальщица была, на машинке, так я часами около неё сидела, смотрела, как она вышивает. так мне нравилось, как такая красота появляется. но наверно я ей мешала немного своими бесконечными распросами. а ещё помню рисовала там. и вообще у них там всегда весело было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот поверьте мне. Я достаточно долго таскала сына с собой на работу, и в детскую, и просто с игрушками-карандашами, мультиками в зал. Вел себя ребенок прекрасно. Мне грех жаловаться, но он очень уставал. Это и дорога ведь туда-обратно. Можно взять в качестве исключения пару-тройку раз, но всегда с собой - тяжело. И маме, потому что полностью на работе все равно не сосредоточиться, мысли то и дело о ребенке, и собрать надо не только себя, и в туалет не забыть сводить, и любой форс-мажор затрагивает не только вас, но и ребенка. У меня муж долго ругался, а потом кулаком по столу, и я стала домохозяйкой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а есть детки... вот мой-ураган... ![]() ![]() но согласна, на работе с детем-не айс. ![]() |
|
![]() |