![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
наташа,прочти что ты вверху написала:я его не люблю и у меня к нему чувство благодарности,,я свои высказивания делаю опираясь на написанное,не больше,, желаю,чтобы все встало на свои места.. девочки ,спокойной ночи))хорошей недели!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Давно не заходила.... вас и не перечитать.... Аня, пузик классный ![]() ![]() ![]() ![]() Катрин объявилась ![]() ![]() Ляна родила ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, ![]() ![]() ![]() А у тебя еще свежо все...... тем более, что теперешнего мужчину ты не любишь..... вот если бы любовь была, то не так тяжело было бы....... так что время все расставит на свои места.... только к Глебу возвращаться не стоит.... прежних отношений уже не будет..... дважды в одну дверь не стоит...... терпи, это все что могу сказать ![]() Танюша, могу посоветовать тебе хороший рецепт от кашля доче.....мы тут просто переболели всей семьей.... у Сони бронхит был вообще ![]() ![]() ![]() ![]() берешь в РАВНЫХ пропорциях мед, яблочный уксус и растительное масло и смешиваешь...... допустим по столовой ложке всего.... сначала смешиваешь уксус и мед.... чтобы мед хорошо размешался, а потом масло добавляешь.... и эти мажешь Ксюше грудку.... больше правую сторону..... сверху кулечек кладешь и заматываешь ее чем-нить, платком например..... чтобы тепленько было и чтобы не сбилось.... и 3 часа компресс этот должен быть.... потом тепленькой водой смываешь.... лучше перед сном делать.... вечером..... на следующий день мажешь спинку также на 3 часа, и на 3-й день снова грудку...... три дня всего делаешь и кашель должен пройти..... наведенную растирку хранить в комнате, в холодильнике не нужно.... ее хватит на все 3 дня... главное чтобы у вас аллергии на мед не было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
а семья у подруги нормальная в принцыпе. только муж у нее с непостоянным заработком. в деньгах конечно не нуждается. но с ним она двоих детей не потянет...нет постоянности и стабильности... вобщем конечно дело каждого...просто все это душу бередит.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наташ,не обижайся.Но если ты делишься с нами,то наше мнение может в чем-то не совпадать с твоим или нам может видеться все немного по-другому.Мы желаем тебе только счастья,просто,правда,как-то некрасиво получается.Сергей искал квартиру,сейчас работает за троих,если вы практически не видитесь,чтоб рассчитаться с долгами и быть вместе.А ты получается сомневаешься.И к этому хочешь, и к тому..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Алинчик!
![]() Цитата:
Про Ляночку в октябрятах прочла ![]() Ну 5 циклов-это не предел. У нас тоже не сразу получилось.... Цитата:
И апчхиииии на вас, пусть всё получится!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в августе 03 года вышла замуж. Решились за малышо в марте-получилось сразу. В декабре уже родила. А со вторым.... Надумали в августе. Забеременела только в феврале.... Когда уже совсем руки опускались...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Кто высказался по поводу моей ситуации-спасибо....вы по своему видите все..... Я ухожу с Пузяки..Может когда нибудь вернусь,как время покажет...Всем пока...А кто меня понимал всегда,тем огромное спасибо ,я вас лю... ![]() |
![]() |