Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 23:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

а мы наоборот презики практикуем, я магазине самбери взяла аж 3 пачки был бы блок, я бы и его взяла
+1, они, честно говоря совсем не напрягают, тем более, что муж категорически против, чтобы я пичкала себя таблетками, а ппа - вообще не метод.

Девочки, какие вы молодцы, а я сижу с Мишутой - ему то по полной приготовила курочку, брокколи с картошкой, а себе.. вот сижу думаю заказывать пиццу или перебиться

Юляш, как вы там?
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.09.2011, 23:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня БМ с Егором пришли меня встречать. Егор увидел что я выхожу из офиса, и как закричит : мама-мама Взяла его на ручки, пока шли, он пытался мне нос оторвать
какие молодцы!!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
вот сижу думаю заказывать пиццу или перебиться
не жалей для себя любимой!
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 09:07
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Я вчера сидела, сидела тут, и в итоге муж проспал на работу из-за меня Я забыла ему будильник включить, да и вообще я ЗАБЫЛА что ему сегодня на работу

Алесь, включила сегодня своему мультик Тини лав, ну и что.....мой сын прилип к компу. Я не знала, что там несколько частей есть, включила ему первую попавшуюся, оказалась 12-36 мес. Он с таким интересом смотрел, главное и танцует, и повторяет, слова говорит. Когда мультик кончился, началась истерика , пришлось искать ему первую часть. А у самого глаза слипаются, спать хочет Потом ходит за мной и кричит: тю-ти, тю-ти (включи-включи)

Цитата:
Сегодня БМ с Егором пришли меня встречать. Егор увидел что я выхожу из офиса, и как закричит : мама-мама Взяла его на ручки, пока шли, он пытался мне нос оторвать
это он так любовь свою проявляет

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы молодцы, а я сижу с Мишутой - ему то по полной приготовила курочку, брокколи с картошкой, а себе.. вот сижу думаю заказывать пиццу или перебиться
надо было и себе курочку с брокколи сделать Юль, Миша хорошо брокколи ест?
Ugolek вне форума  
Old 28.09.2011, 09:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Девочки, а когда грудь после отлучения нормальной становится? Т.е. сдуется? Она у меня еще большая, но не болит. Молоко есть. Надоело с разными ходить - одна маленькая, другая большая
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.09.2011, 10:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Цитата:
это он так любовь свою проявляет
Ага, посмотрим что будет сегодня
Maryana вне форума  
Old 28.09.2011, 11:02
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Пришла к вам за советом задержка сегодня 6 день, днем делаю тест там //
Юля, я тебя поздравляю! Тут точно никто не посоветует сделать аборт, так что я думаю, мы все тебя переубедим!!! Дети - это счастье! Все остальное без детей даже неинтересно!!!

Цитата:
Млин, работы нет и время так долго тянется
Это всегда так! Поэтому я себе всегда кучу работы создаю

Цитата:
Юль, у тебя же вроде КС было ? Нужно для начала сходить к Г, я думаю, и проверить состояние шва. А то вдруг и рожать то пока нельзя
После КС не рекомендуют Б и особенно аборты, так что думаю, там все ок будет!

А я сегодня Алису отправила на дачу, мама приехала, собрали вещи и теперь мы с мужем вдвоем сидим... непривычно...
А еще мне работу другую предлагают! В 1000 раз интереснее, но ответственности больше, придется как-то увеличивать количество рабочих часов, вот на след неделе пойду разговаривать!
Aimy вне форума  
Old 28.09.2011, 11:10
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
После КС не рекомендуют Б и особенно аборты, так что думаю, там все ок будет!
Ну да, не рекомендуют Б, так как шов может быть не состоятелен. А если Б все же случилась, раньше чем через 2 года после КС, то нужно первывм делом шов проверить.

Ну а вообще, сколько читала историй, многие Б и через полгода, и через год, и все ок.
Maryana вне форума  
Old 28.09.2011, 13:15
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики всем!!

Цитата:
Доброе утро!!!!
Я вчера сидела, сидела тут, и в итоге муж проспал на работу из-за меня Я забыла ему будильник включить, да и вообще я ЗАБЫЛА что ему сегодня на работу

Алесь, включила сегодня своему мультик Тини лав, ну и что.....мой сын прилип к компу. Я не знала, что там несколько частей есть, включила ему первую попавшуюся, оказалась 12-36 мес. Он с таким интересом смотрел, главное и танцует, и повторяет, слова говорит. Когда мультик кончился, началась истерика , пришлось искать ему первую часть. А у самого глаза слипаются, спать хочет Потом ходит за мной и кричит: тю-ти, тю-ти (включи-включи)
пузяка тебя заманила,чот будильник забыла наставить!!!

как заразны мультики!

Цитата:
Привет!

А я сегодня Алису отправила на дачу, мама приехала, собрали вещи и теперь мы с мужем вдвоем сидим... непривычно...
А еще мне работу другую предлагают! В 1000 раз интереснее, но ответственности больше, придется как-то увеличивать количество рабочих часов, вот на след неделе пойду разговаривать!
с предложением работы!! расскажешь потом как и что!

Цитата:
Ну да, не рекомендуют Б, так как шов может быть не состоятелен. А если Б все же случилась, раньше чем через 2 года после КС, то нужно первывм делом шов проверить.

Ну а вообще, сколько читала историй, многие Б и через полгода, и через год, и все ок.
да,что зависит от шва,у многих после КС бывают нормальные роды,если всё хорошо!
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 13:28
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
Амина,кажется, перешла на одноразовый сон. по крайней мере второй день интервалы между снами огромные для нее. вчера не спала 9 часов,я думала она ночью будет дрыхнуть,как харек,ан нет...все как всегда и подъем в 7 утра

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
согласна с тобой. Но вот интересно откуда такое идет!?! Тут наверное ещё доля воспитания играет роль.
я думаю что небольшие истерики,как вариант нормы. дети разные и эмоции у некоторых зашкаливают,а справляться с ними карапуз не умеет...вот после 5-6 лет,уже надо думать о воспитании

Цитата:
Привет, болтушки

Думаю пройдет! А моя смотрит Лунтика, 1-2 мультика в день, на большее ее не хватает

Ну и о грустном... Я болею - ангина, муж - горло и кашель... и Алиса тут с нами... Хоть мама приезжает, погулять ее выводит! А то бы вообще жуть...
а сколько по времени идет серия лунтика?
мы ходим на детскую площадку в МЕГУ,там крутят смешариков нон-стоп. так Амине они совершенно не интересны...
поправляйтесь быстрее!!!
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброго дня!
С телефона,поэтому без цитат,поленилась
[Алесь, А у тебя что свекровь беременная
насмешила ты меня

Цитата:
Девочки всем приветик!
Пришла к вам за советом задержка сегодня 6 день, днем делаю тест там //
Не знаю, что делать, муж мне кажется тоже не будет рад. тем более хочет новую машину.
Он у меня в Москве в командировке незнаю даже как ему это сообщить. И вообще оставлять этого малыша или нет???????
поздравляю!!!
хотя в твоей ситуации все очень сложно и пока радости это известие не приносит. а с мамой ты в близких отношениях? может,ей скажешь?
прости за нескромный вопрос,почему муж тебе не поверит? у него есть основания не верить,что это его ребенок??? если да,то все сложнее...

Цитата:
Сейчас сидела качала Настю спать и думаю, а вдруг я его любить не буду, даже не знаю почему вбила себе это в голову, но мне кажется кроме Насти уже полюбить не кого не смогу
Юль,у меня у самой часто такие мысли возникают,что не смогу я ТАК любить других детей. в Амине у меня вся я,без остатка....мама мне говорит,что надо рОДИТЬ второго и тогда все встанет на свои места
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ну это случайно несколько человек попросило. Пойду по болталкам собирать чихи беременных мальчиками. Очень жалею, что не погладила пузико знакомой, когда ходила на бывшую работу. Как раз мальчик. А теперь уже родила
ты снова хочешь за Б???? а как же учеба и все такое?

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Алеся, какие вы молодцы, а на реакцию не обращай внимания, главное, что вы доброе дело сделали.
С носочком боюсь ножки потеть будут. Вот сейчас будет еще холоднее, может быть как раз с носочком еще и поносим эти ботинки.

Алесь, Амина хотя бы только на мультики, а Максим на телевизор в целом подсел. Подумываю вообще не включать, но постоянно в тишине находится я тоже не могу.
:
Лен,честно,мне полегчало,что не одна Амина зависимая от экрана

Цитата:

Цитата:
Доброе утро!!!!

Алесь, включила сегодня своему мультик Тини лав, ну и что.....мой сын прилип к компу. . А у самого глаза слипаются, спать хочет Потом ходит за мной и кричит: тю-ти, тю-ти (включи-включи)
вот и попробовала. я так же сделала,решила попоробовать,что же будет....теперь голова раскалывается от этих мультиков

Цитата:
Доброе утро.
Девочки, а когда грудь после отлучения нормальной становится? Т.е. сдуется? Она у меня еще большая, но не болит. Молоко есть. Надоело с разными ходить - одна маленькая, другая большая
Лен,уменьшение будет постепенное,молоко же не перегорело еще. а потом грудь должна заполнится жировой тканью...вот тогда они и сравняются

Цитата:
Привет!

удачи!!!
Viva вне форума  
Old 28.09.2011, 13:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня на работе мини-банкет по случаю окончания съемок. Обед-фуршет, скажем так. Хорошо, я как раз обед с собой не взяла, в магаз идти собиралась
Maryana вне форума  
Old 28.09.2011, 13:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня на работе мини-банкет по случаю окончания съемок. Обед-фуршет, скажем так. Хорошо, я как раз обед с собой не взяла, в магаз идти собиралась
как повезло!
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 13:47
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Добрый день!
Не могу Мотю уложить уже второй час,спать хочет давно,но орет дурниной....
Цитата:
Ресторан хотят закрыть.
Обидно((( Удачи ему в поисках работы!
Цитата:
Здорово как,что встретить пришли,скучает по мамульке)))
Цитата:
Доброе утро.
А ты не совсем не кормишь? Как Евуся без тити?
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы
Амина,кажется, перешла на одноразовый сон.

насмешила ты меня
А мы в июне спали один раз,а как на дачу приехали,опять два раза спать начали. Но теперь мы вернулись с дачи и теперь первый сон вместо обычных 3,5-4 часов длится всего полтора и второй сон в этом районе.

Ой,Алесь,сама вчера посмеялась от души))))))

А Мотя вот тоже любит телевизор,но ему не важны программы и рекламы,ему нравятся кнопочки...он прям тащится от них, радуется,когда переключает программу, но я не даю ему злоупотреблять этим, говорят из-за этого внимание рассеянное становится, а он у меня и так неусидчивый. Вернее усидчивый,когда ему нравится то,что делать нельзя)) А вот книдки почитать мне не дает,рисовать не хочет, купила пластилин хасбро,такой прикольный и мягкий, так ему не нравится, делает такие физиономии,как будто брезгует его
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.09.2011, 14:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
как повезло!
Это точно.

Цитата:
Обидно((( Удачи ему в поисках работы!

Здорово как,что встретить пришли,скучает по мамульке)))
Спасибо.

Они меня каждый день встречают
Maryana вне форума  
Old 28.09.2011, 14:18
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Добрый день!
Не могу Мотю уложить уже второй час,спать хочет давно,но орет дурниной....

А мы в июне спали один раз,а как на дачу приехали,опять два раза спать начали. Но теперь мы вернулись с дачи и теперь первый сон вместо обычных 3,5-4 часов длится всего полтора и второй сон в этом районе.

Ой,Алесь,сама вчера посмеялась от души))))))

А Мотя вот тоже любит телевизор,но ему не важны программы и рекламы,ему нравятся кнопочки... вот книдки почитать мне не дает,рисовать не хочет, купила пластилин хасбро,такой прикольный и мягкий, так ему не нравится, делает такие физиономии,как будто брезгует его
вчера Амина спала один раз и 1,5часа всего неплохо было бы если бы она дрыхла по 3-4 часа подряд
Амина тоже кнопочки любит,все пульты собирает в одну кучу и балуется,ей очень от обогревателя нравится,ну и телевизор вне конкуренции
может,рано еще пластелин и рисовать? мы книжки с удовольствием слушаем,выборочные сказки,но долго. вчера раз 10 читала ей колобка,уже сижу зеваю и на автомате несу ахинею,хорошо она еще не совсем смысл понимает
а вот рисование тоже совсем не увлекает
Viva вне форума  
Old 28.09.2011, 14:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вчера Амина спала один раз и 1,5часа всего неплохо было бы если бы она дрыхла по 3-4 часа подряд
Амина тоже кнопочки любит,все пульты собирает в одну кучу и балуется,ей очень от обогревателя нравится,ну и телевизор вне конкуренции
может,рано еще пластелин и рисовать? мы книжки с удовольствием слушаем,выборочные сказки,но долго. вчера раз 10 читала ей колобка,уже сижу зеваю и на автомате несу ахинею,хорошо она еще не совсем смысл понимает
а вот рисование тоже совсем не увлекает
Нас рисование тоже не увлекает. Посадила его как то рисовать, а ему интереснее было баночки с красками открывать/закрывать
Maryana вне форума  
Old 28.09.2011, 14:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нас рисование тоже не увлекает. Посадила его как то рисовать, а ему интереснее было баночки с красками открывать/закрывать
видимо,нашим деткам пока не ясен смысл творчества. может,к лучшему...дом целее будет
Viva вне форума  
Old 28.09.2011, 14:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
видимо,нашим деткам пока не ясен смысл творчества. может,к лучшему...дом целее будет
МММ, целее может и будет, но беспорядок гарантирван еще на несколько лет вперед
Maryana вне форума  
Old 28.09.2011, 15:10
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы тоже пока не рисуем,но игрушки по всей квартире,постоянно порядкуем!

победали,сходила с Одэей за старшими на кружок! уложила её спать! скоро опять отводить деток на кружок! а потом забрать! ну а муж дома будет в 20.30...
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 15:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
А Мотя вот тоже любит телевизор,но ему не важны программы и рекламы,ему нравятся кнопочки...он прям тащится от них, радуется,когда переключает программу, но я не даю ему злоупотреблять этим, говорят из-за этого внимание рассеянное становится, а он у меня и так неусидчивый. Вернее усидчивый,когда ему нравится то,что делать нельзя)) А вот книдки почитать мне не дает,рисовать не хочет, купила пластилин хасбро,такой прикольный и мягкий, так ему не нравится, делает такие физиономии,как будто брезгует его
По-моему ты рано от ребенка хочешь усидчивости, да к тому же это мальчик.
Оксанчик вне форума  
Old 28.09.2011, 15:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

По-моему ты рано от ребенка хочешь усидчивости, да к тому же это мальчик.
ага,но понемногу можно работать,показать,ему наверно вместе интересней играть,чем одному...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема