Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 16:24
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, у вас грудь болит? у меня уже неделю левая болит, все вены на ней выперли, жуть какая-то, но на ощупь вроде однородная...я у Г спосила, а она говорит вроде так и будет, просто кому-то везет - и ничего не болит, но это видимо не про меня, я спасаюсь теплым душем, мне так легче, но врач меня сумашедшей назвала, говорит Б на таком сроке вообще нельзя душ принимать - это преждевременные роды вызывает, но это же не баня, и вода не горячая, а такая тепленькая, не знаю, я если душ не приму перед сном, вообще не сплю, по ее словам так я должна заморашкой ходить...душ не брошу...))))))))))))пусть рычит))))))))))
как без душа-то? сто процентов можно и даже нужно. Только не горячий, а чуть теплый. И чтобы не напарено в ванной было, нормально дышалось. Кожа должна очищаться и дышать. от первого человека такое слышу. Может именно вам нельзя? странно...
У меня соски болят и чуть вокруг них. Потому что молочко выходит. А грудь всю беременность болит, но теперь уже не сильно.
И я сумку собрала для родов. Огромный пакетище.
chrisanthi вне форума  
Old 28.09.2011, 16:28
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
как без душа-то? сто процентов можно и даже нужно. Только не горячий, а чуть теплый. И чтобы не напарено в ванной было, нормально дышалось. Кожа должна очищаться и дышать. от первого человека такое слышу. Может именно вам нельзя? странно...
У меня соски болят и чуть вокруг них. Потому что молочко выходит. А грудь всю беременность болит, но теперь уже не сильно.
вот и я без душа не могуууу....я там наоборот расслабиться хоть могу, и пузику приятно, он после душа расслабленный такой....

а пакет у меня маленький получился, но я только экстренный собрала...а там муж довезет, что еще нужно будет
Крис вне форума  
Old 28.09.2011, 16:30
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение

НЕдельки с недельками! Давно что то я не появлялась - всего и не перечитать! Вчера сходила к врачу и на УЗИ. Снова подтвердилась девочка! Самое главное, что здоровая! И от врача нареканий нет. В понедельник надо было КТГ плода делать, а я прпустила - просто забыла! В пятницу пойду... Что это такое? Что со мной делать будут?
Ну наконец-то появилась. Не пропадай!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
да не нескажут...я щас трепеть особо не могу
А я сегодня ночью мужу в глаз заредила
Мне потянуться захотелось затекла что-то и руку во сне резко вытянула. а он лицом ко мне спал и прям в глаз емиу...он офигел с просони
я валяюсь!

Цитата:
Вообще некоторые могут. но это все насколько больно будет надо смотреть))) у меня подруга сама ехала рожать...со схватками нормально доехала))) А еще где-то читала там девочка сама на велосипеде поехала...ей в момент схваток показалось что так быстрее будет чем скорая доедет
ну вы жжете, девочки!

Цитата:
Девоньки, искала фотку, чтобы показать в каком виде мы выписывались, и наткнулась на одну видяшечку. Посмотрите - улыбнитесь! Нам тут 5 мес. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какой лапусик-улыбашечка!

Цитата:
Носочки и шапочки я в РД возьму, уже отобрала какие буду брать))) надо посмотреть бант, а белые бывают? А если я куплю просто широкую ленту атласную в магазине. пойдет?
конечно, пойдет!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
может тогда тоже не стирать
А смысл, зачем? это же верхняя одежда считается!

Цитата:
девочки а вы умеете вязать банты на выписку или там это сделают медсестры?
это медсестра делает!

Цитата:
даже для груди рекомендуют контрастный душ!
Эля-ля вне форума  
Old 28.09.2011, 16:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пишу Зявке (модератору), а реакции ноль. Кто нашим первым постом занимается, интересно?
Эля-ля вне форума  
Old 28.09.2011, 16:32
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

с декретом тебя!!!!!
крис, слушай иди и покупай в другую аптеку, а ей скажи чтобы не навязывала не имеет права, не должна ьы идти ни к какой заведующей, а если пойдешь жалобу напиши что врач ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!! УЗИ идоплер это обязательная процедура на твоем сроке!!!
По поводу душа, она полная дура и маразматичка, можно тебе под душем и мыться и многие от боли так спасаются, даже не более поздних сроках!!! вот ванна не очень рекомендуют. но некоторые всю Б принимают)))) Душ это норма и ничему не помешает это!!!!
Грудь не болит, но сегодня жутко соски чешутся
а в аптеку ту из приципа бы не пошла!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 28.09.2011, 16:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марина, с неделькой тебя!
Эля-ля вне форума  
Old 28.09.2011, 16:35
катьокасамока
Мама-чайник

катьокасамока на пути к лучшему

Цитата:
Девоньки, искала фотку, чтобы показать в каком виде мы выписывались, и наткнулась на одну видяшечку. Посмотрите - улыбнитесь! Нам тут 5 мес. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой такой лапочка)))))))))
катьокасамока вне форума  
Old 28.09.2011, 16:35
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, пишу Зявке (модератору), а реакции ноль. Кто нашим первым постом занимается, интересно?
не знаю кому писать..(((((((((( Может спросить у модератора октябрят?
Матрёшкка вне форума  
Old 28.09.2011, 16:36
M@ринк@
Мама-чайник

M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

Цитата:
Везет...а у меня руки не доходят. Девченки, а собирать стандартный набор в роддом, или необходимо ехеть туда и уточнять список?? У кого как? А то я как баран на новые ворота, у всех разные списки)))
M@ринк@ вне форума  
Old 28.09.2011, 16:38
M@ринк@
Мама-чайник

M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Марина, с неделькой тебя!
спасибки Эля-ля!!! Чмоки))))
M@ринк@ вне форума  
Old 28.09.2011, 16:38
катьокасамока
Мама-чайник

Цитата:
С неделькой1!!!

я вот такой купила. но он зимний и тоже не маленький...но я думаю со стороны практичности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классный комбинзончик)))))) А у нас таких нету(((((((((
катьокасамока вне форума  
Old 28.09.2011, 16:45
катьокасамока
Мама-чайник

Приветик вот смотрите у меня такая проблема я просыпаюсь у меня вся ночнушка в молоке. Скажите это нормально???
катьокасамока вне форума  
Old 28.09.2011, 16:49
M@ринк@
Мама-чайник

[QUOTE=катьокасамока;4015801]Приветик вот смотрите у меня такая проблема я просыпаюсь у меня вся ночнушка в молоке. Скажите это нормально???[/QUO

раз пошли разговоры про сиси, то у меня не так, у меня из одной может раз 5 в день по капельке что то пойти, но реально капелька. Даже из второй ничего нет...
Но то что у тебя, я думаю, что ничего катасрофичного в этом нет. Просто у всех по разному, не переживай))))
M@ринк@ вне форума  
Old 28.09.2011, 16:50
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
Везет...а у меня руки не доходят. :
так я преждевременными напугана. У меня 2 ночи были с тонусом сильным.
А муж не разберётся, если ему доверить "докупить" что-то в роддом. Я трусы-то одноразовые выискивала, нигде свой размер не могла найти. Он и тапочки как следует не вымоет, полотенчики куда-нибудь уронит, испачкает и его это не смутит. Я не доверю.
chrisanthi вне форума  
Old 28.09.2011, 16:56
M@ринк@
Мама-чайник

Цитата:
так я преждевременными напугана. У меня 2 ночи были с тонусом сильным.
А муж не разберётся, если ему доверить "докупить" что-то в роддом. Я трусы-то одноразовые выискивала, нигде свой размер не могла найти. Он и тапочки как следует не вымоет, полотенчики куда-нибудь уронит, испачкает и его это не смутит. Я не доверю.
Если треники, то да. Я согласна с тобой, что не мужское это дело собирать "тревожный чемоданчик"))) Только вчера с мужем смеялись смеялись, а я говорю, нельзя так ржать, а то в роддом повезешь. А он: у тебя сумка не собрана. Я отвечаю: представляю твое лицо и реакцию фармацевта в аптеке когда ты придешь со списком и будешь ей в мандраже лепетать: Прокладки для груди, крем для сосков, одноразовые трусиля, прокладки и т.д.))))))))))))))))))))))))))
M@ринк@ вне форума  
Old 28.09.2011, 16:59
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня пока до пакетика в РД руки не дошли...но я раньше конца октября никуда не собираюсь)))))
Девочки опять на меня жор напал
Матрёшкка вне форума  
Old 28.09.2011, 17:06
M@ринк@
Мама-чайник

Цитата:
У меня пока до пакетика в РД руки не дошли...но я раньше конца октября никуда не собираюсь)))))
Девочки опять на меня жор напал
Матрешка, не на тебя одну)))))))))))
M@ринк@ вне форума  
Old 28.09.2011, 17:10
chrisanthi
Мама-чайник

ой, девочки, а у меня наоборот аппетита нет...За 2 недели всего 200 грамм прибавила ((
chrisanthi вне форума  
Old 28.09.2011, 17:14
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а вы умеете вязать банты на выписку или там это сделают медсестры?
Медсестры все делают. Ты в это время одеваешься и марафетишься перед зеркалом, чтоб к мужу красивой выйти. У нас еще все это дело на видео снимают и фоткают. Потом домой видяху приносят, фотки. Все очень красиво, профессионально сделано. 2800 платила два года назад. В этот раз тоже не откажусь если предложат.
Ируня вне форума  
Old 28.09.2011, 17:14
M@ринк@
Мама-чайник

Цитата:
ой, девочки, а у меня наоборот аппетита нет...За 2 недели всего 200 грамм прибавила ((
ну что ты переживаешь, как мне сказала моя Г, что как раз в неделю надо по 100 гр набирать. А я каждые 2 недели ей по 2,5 кг приносила. А 21 сентября я ей минус 600 принесла, так она даже похвалила))) Хотя я до Б весила 45 кг, и поэтому мои теперешние 60 нормально смотрятся, как муж говорит, хоть на человека стала похожа.
Так что все хорошо.
M@ринк@ вне форума  
Закрытая тема