![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пакет у меня маленький получился, но я только экстренный собрала...а там муж довезет, что еще нужно будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А смысл, зачем? это же верхняя одежда считается! Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с декретом тебя!!!!!
крис, слушай иди и покупай в другую аптеку, а ей скажи чтобы не навязывала не имеет права, не должна ьы идти ни к какой заведующей, а если пойдешь жалобу напиши что врач ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!! ![]() По поводу душа, она полная дура и маразматичка, можно тебе под душем и мыться и многие от боли так спасаются, даже не более поздних сроках!!! вот ванна не очень рекомендуют. но некоторые всю Б принимают)))) Душ это норма и ничему не помешает это!!!! Грудь не болит, но сегодня жутко соски чешутся ![]() ![]() а в аптеку ту из приципа бы не пошла!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=катьокасамока;4015801]Приветик вот смотрите у меня такая проблема я просыпаюсь у меня вся ночнушка в молоке. Скажите это нормально???[/QUO
раз пошли разговоры про сиси, то у меня не так, у меня из одной может раз 5 в день по капельке что то пойти, но реально капелька. Даже из второй ничего нет... Но то что у тебя, я думаю, что ничего катасрофичного в этом нет. Просто у всех по разному, не переживай)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
так я преждевременными напугана. У меня 2 ночи были с тонусом сильным.
![]() А муж не разберётся, если ему доверить "докупить" что-то в роддом. Я трусы-то одноразовые выискивала, нигде свой размер не могла найти. Он и тапочки как следует не вымоет, полотенчики куда-нибудь уронит, испачкает и его это не смутит. Я не доверю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Медсестры все делают. Ты в это время одеваешься и марафетишься перед зеркалом, чтоб к мужу красивой выйти. У нас еще все это дело на видео снимают и фоткают. Потом домой видяху приносят, фотки. Все очень красиво, профессионально сделано. 2800 платила два года назад. В этот раз тоже не откажусь если предложат.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Так что все хорошо. |
|
![]() |