![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мерси - стараюсь) Не-а, не училась... Просто решила заняться фотосъемкой в декрете.. Фотик весьма и весьма демократичный. Для начинающих ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А че временного сотрудника не взяли?Не идет никто? Хорошо хоть потрепалась ![]() ![]() ![]() Цитата:
С новыми умениями и достижениями Машульку!!!! Цитата:
К сожалению,часто так бывает,когда близкие подруги отдаляются по тем или иным причинам ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Дай бог,чтоб быстрее поправиться Ритульке ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Костюмчик 1600,сапожки 900 ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ого.. Прямо у вас тяжелая артилерия - автокресло... а вы че, насильно кормите Игорька? Почему он крутится?
Не знаю.. Маня не крутится - четко знает, что если начинает себя неподобающе вести за общим столом, то мигом отстегивается от топ-сита (у нас накидка вот такая, вместо столика и стульчика для кормления http://s56.radikal.ru/i154/1005/e0/97b56bdc3f55.jpg) и отправляется на пол ![]() ![]() ![]() могет попробуете, Светик и Галюнь, вот такую штуку? Со стула упасть анриал, как по мне... ![]() Получается, доча сидит с нами во время трапезы за общим столом, под попой у нее подушка... ну, а то, что не попадает в рот, то падает в пластиковый нагрудник-кармашек конполовский..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Юль,че ночью делать будешь?
Цитата:
Фотки классные,ты-профессионал ![]() ![]() ![]() Ксю,а у тебя Манюнька не мерзнет при такой температуре? И как ты считаешь,если ребенок замерз,он даст об этом как-то знать,капризами,еще как-то...или будет дальше гулять спокойно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() не-а. не мерзнет. ![]() ![]() Просто надо понаблюдать за Игорьком, чтобы понять как он обозначает, если чувствует холод... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вижу впервые.Только у нас и стула такого нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Временного не захотела Света (моя начальница) брать, учить говорит надо, лучше сама. Там можно и вдвоем справиться, если бы у нас еще одна девушка адекватная была. А то три года уже работает, а ни бум бум до сих пор ![]() ![]() Это мы называем тяжелый случай (по блату устроилась) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага, Жень, пока! Споки ноки!
![]() Ептелль.. Вот что значит гадкая штука - тырнет ![]() ![]() ![]() ![]() тэк-с.. пойду-ка я все-таки повяжу часок, а потом тоже последую Женькиному прирмеру)) Все спокойной ночи) Сладких снов малышам!) ![]() ![]() ![]() |
![]() |