![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вчера пиво пошло? Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас потрогала батареи,ледяные,собаки.... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Обычно кусаются они,когда уже сосать не хотят ![]() ![]() ![]() Мажь почаще,чтоб ранки зажили... Мой тоже губами соски зажимает,вытащить невозможно,ору по-тихому ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Темноты не боится,маму не надо и от жажды не пропадет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду покупать манеж Никитосу, хоть б/у какой-нить. Мы теперь вылезаем из стула, даже с ремнями! И вниз башкой ныряет. Я уже их затянула до упора, се равно вылезает. А пол ледяной у нас там- плитка, мы в тапках ходим.
Получается, даже на 10мин с рук его на кухне деть некуда... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Владик умничка ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
спасибо ![]() каждый месяц, ага она нам сказала и оплатит завтра съездит, нам не переться хоть на транспорте ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, вот статья вроде вменяемая про укусы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
...ну и везде примерно то самое пишут. Что либо это зубки-тогда просто переждать, либо деть проверяет маму на "дозволенность" но нужно объяснять, что так нельзя-забирать грудь из раза в раз! В общем, почитай, может поможет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой что то я нахимичила с фотками
Хотела показать как мы играем в манеже. Он сам в него залазивает, вылазивает, тащит туда игрушки Очень любим играть вгоршочек, сам склдывает туда фигурки, закрывает крышкой, потом высыпает иопять складывает Сортер пока не изучил |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла похвалится мы научились говорить па-па, вчера весь день трещал, потом сбивался и вместе па-па говорил ап-ап
![]() А так мы уже давно говорим ма-ма, да-дя(даня), на, дяй,ня-ня, тяп, егэ А ваши детки что говорят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня ездила к себе на работу, с девченками наболталась вдоволь. Начальница на работу зовет, они никого не брали на мое место на время декрета, вот и сидят по уши в работе!!! Даже выходи на полдня, будем платить как за полный, будешь домой брать работу. Вот интересно, а когда дома то делать??? Сказала что до полутора точно не выйду и не ждите. Сейчас вас почитаю, настрочили уже ужас сколько. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, мамундели!
Эх, давно не заходила) Время бежииит ![]() Сейчас попробую (если Марь Санна не проснется, кншн) вас читнуть... Ну и быренько отчет про нас: восьмой зуб имеется вот ужо три дня, ага. - это раз, два - это то, что Марусек забыла как ползать окончательно, три - эх, в виду окончательно ушедшего лета мы надели, наконец, одежду) Думала, привыкание будет болезненным для детки - ан, нет. Все ок) Хм.. ну, и пожалуй, четыре - это то, что с деткой становится с каждым днем интереснее - клопик болтушка еще та. Вслед за физическим развитием теперь берет свое логика и говорильня ![]() ![]() ну вобщем вот такие вот пироги) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюш, владик такой замечательный! так здорово ходит уже.
Чувствую мы всех позже пойдем, ну и ладно! Свет, вот это вы поспали, выспались зато все наверное! С покупочками тебя! Юля, с привесом вас! Нормальный вес! Мы тоже около этого наверное весим, если полмесяца назад были 8800. Максик прикольный такой в манежике. Галя, мусть молодые лечаться усиленно, а на отдыхе море, солнце долечат все болячки. Подруга у тебя хорошая согласилась в поликлинику сходить. У меня есть подруга она одна, детей нет, так как я родила раза три наверное была и не дозовешься, вечно у нее работа, ото отдохнуть после работы. Я понимаю ей тяжело смотреть на мою семью, что самой тоже хочеться, но зачем так то? Общаться ведь тоже надо, а не зацикливаться на работе, так одна работа и останется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катьк - слу.. У меня история с Маней была с укусами. Просекла вот че - кусается, кады зуб лезет, стопудняк. При чем за несколько дней до того, как вылезает. Т.е. укусов болезненных таких выходит обычно дня три-четыре. Потом как отрубает. Могет и у тебя так с Владькой? В этот "кусачий" период ога, верно Галюнь сказала "нравоучение" и жесткое присечение укусов. Объяснений, что маме больно, и что такое делать нельзя. Забирать, кншн, грудь. У Машки на первых порах ору было - жесть. Потом ниче. Поняла.
![]() Юль, Максик - как всегда довольный улыбайка) Смешной такой) Здоровски подрос!) Галюнь, быстро читнула твои мессаги) Ну, со свадьбой! Наконец-то отгуляла) Веселая котовасия теперь позади... Брателло теперь важный, небось) Мужшшшшшшш!) Глядишь, посерьезнее станет. )) А на счет манежика, то могет у вас есть портал с бесплатными объявлениями типо как -отдам в дар? Погугли.. По крайней мере на украинском "зландо.уа" оооочень часто манежи отдают бесплатно. При чем в прекрасном состоянии.. Жень, на счет подруги.. Я ее понимаю. На примере моей старшей сестры, которая стала настоящим трудоголиком, т.к. личная жизнь абсолютно в минусах. Сеструха объясняет так: если в личной жизни не заладилось, то лучше я где-нибудь на другом поприще засвечусь.. Ей сейчас почти 40, но надежды на деток не теряет... |
![]() |