Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 12:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
он не тонкий вовсе, но легкий. Не промокает, не продувается, внутри флис и типа синтепона наполнитель, их сейчас много я всех названий не знаю. Поверьте, гамно не куплю по определению, ну и из опыта
Клёва, классный такой!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Крутоооооо!!!!!!!!!!!!!!
Ага, чот постаралась доча сегодня!
Матрёшко вне форума  
Old 29.09.2011, 13:25
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем привет! Я сегодня решила выходной от учебы сделать!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
ну он встает на четвереньки, стоит не долго и плюхается на живот и орет ))))) а если что то интересненькое впереди то он орет и пытается на пузе ползти но у него это плохо получается толстоват он у меня наверно чтоб ползать

Цитата:
смотрю программу с Малышевой "Жить здорово" всё ж она сумашедшая немного
по-моему даже не немного

А у нас на улице холодно очень, ветер, бррр! Даже не знаю, пойдем ли мы на улицу. У сына зубик очередной режется, так вот, столько слюней у нас еще не было, вот пишу, а он у меня на руках, у меня уже все руки мокрые, а у него вся кофта!
Malinka U вне форума  
Old 29.09.2011, 13:53
Setlanka
Гость

Девочки, привет! А новеньких принимаете? Так хочется с мамами замечательных январят общаться

Old 29.09.2011, 13:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

фигасе вы болтушки!!!!!

Тина, с прибавочкой!!!!!

а у нас первый осенний дождец, свежий и приятный. причем мы успели поделать все дела (и на улице, и дома), доготавливаем вкусный обед, и сладюнчиков накупили. будем наслаждаться дождиком. как же жизнь хо-ро-ша!!!!!!!!!!!!

Цитата:
смотрю программу с Малышевой "Жить здорово" всё ж она сумашедшая немного
ага, но мне кажется, что в "здоровье" она более адекватная.

Цитата:
я сама купила, пока папа в командировке был, а папа так обрадовался горшку, я прям решила, что сам писать туда будет

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А новеньких принимаете? Так хочется с мамами замечательных январят общаться
привет!!!!!!!!!!!!! новеньким очень рады!!!!! рассказывай про вас.
WhiteKis вне форума  
Old 29.09.2011, 14:00
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, комбез клевый! мне такие больше нравятся, чем с овчинкой. хде купила? а то у нас аналогичный, как я уже присала, за пятерик. а овчинковый мы и не носили особо, он не такой комфортный.
WhiteKis вне форума  
Old 29.09.2011, 14:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,а со скольки манную кашу можно деткам давать?
ЮльчикК вне форума  
Old 29.09.2011, 14:22
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

вроде с года-полутора. она ж бесполезная.
WhiteKis вне форума  
Old 29.09.2011, 14:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
вроде с года-полутора. она ж бесполезная.
А мы сегодня попробовали.Ел с удовольствием
ЮльчикК вне форума  
Old 29.09.2011, 14:37
Setlanka
Гость

Цитата:

привет!!!!!!!!!!!!! новеньким очень рады!!!!! рассказывай про вас.

спасибо! ну тогда будем располагаться
Зовут меня Света. А малышку нашу - Александра. Родилась 20 января. Путем кесарева по показаниям - всю беременность провела сидя на попке, рисковать не стали Мы искусственники с 4 месяцев. Как к этому пришли история долгая и грустная Так что об этом не будем! А так пока и не знаю, что еще написать. Боюсь перегрузить

Old 29.09.2011, 14:38
Setlanka
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мы сегодня попробовали.Ел с удовольствием
ЮльчикК, насколько я знаю, раньше ее давали чуть ли не с двух месяцев. А сейчас не принято, так как она реально бесполезная. Но так, для разнообразия, изредка, почему бы и нет

Old 29.09.2011, 14:39
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Так давненько я не писала!
Дето у кого были датки счастья, здоровья, новых умений и безболезненых зубов!
Кто заболел скорейшего выздоровления!
Все у кого обновки с обновками!!!
Lana вне форума  
Old 29.09.2011, 14:43
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Привет! давненько к нам новеньких приходило!
Добро пожаловать! Распологайся, вливайся в колектив!
Рассказывай кто у тебя мальчонка или девчушка? Сколько вам? Что умеете? Что кушаете?
Lana вне форума  
Old 29.09.2011, 14:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
ЮльчикК, насколько я знаю, раньше ее давали чуть ли не с двух месяцев. А сейчас не принято, так как она реально бесполезная. Но так, для разнообразия, изредка, почему бы и нет
Вот и я решила для разнообразия попробовать
ЮльчикК вне форума  
Old 29.09.2011, 14:44
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня решила выходной от учебы сделать!

по-моему даже не немного

А у нас на улице холодно очень, ветер, бррр! Даже не знаю, пойдем ли мы на улицу. У сына зубик очередной режется, так вот, столько слюней у нас еще не было, вот пишу, а он у меня на руках, у меня уже все руки мокрые, а у него вся кофта!
у нас на улице тоже не очень и темновато как то.
о Малышевой, ну я иногда, когда у себя по отношению к человеку замечаю напряжные мысли не первый раз сначала думаю "мож не права?" А раз не я одна замечаю странности, тогда спокойнее, что это не у меня вдруг , или не вдруг вспыхнул негатив. Негатива стараюсь избегать.
Цитата:
привет! вы откуда? как зовут, когда с днем рождения вас поздравлять?
Цитата:
фигасе вы болтушки!!!!!
это я много места заняла , Юльчика пытала,комп спасти пытаюсь
Тина, с прибавочкой!!!!!

а у нас первый осенний дождец, свежий и приятный. причем мы успели поделать все дела (и на улице, и дома), доготавливаем вкусный обед, и сладюнчиков накупили. будем наслаждаться дождиком. как же жизнь хо-ро-ша!!!!!!!!!!!!

я люблю дождь когда дома еды и сладостей полно, ну и хорошо б семью всю рядом

ага, но мне кажется, что в "здоровье" она более адекватная.

мож и так, но она там тож всё о потенции
Цитата:
Кэт, комбез клевый! мне такие больше нравятся, чем с овчинкой. хде купила? а то у нас аналогичный, как я уже присала, за пятерик. а овчинковый мы и не носили особо, он не такой комфортный.
да в магазине купила, в маленьком городке
Цитата:
Девочки,а со скольки манную кашу можно деткам давать?
она пустая вроде, но ягодки или пюре добавишь и польза будет, во сколько можно незнаю
Ket вне форума  
Old 29.09.2011, 14:45
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Люка я заказываю многие вещи на мазекее в группе в контакте!
Lana вне форума  
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Зовут меня Света. А малышку нашу - Александра. Родилась 20 января. Путем кесарева по показаниям - всю беременность провела сидя на попке, рисковать не стали Мы искусственники с 4 месяцев. Как к этому пришли история долгая и грустная Так что об этом не будем! А так пока и не знаю, что еще написать. Боюсь перегрузить
Привет, добро пожаловать!!!!
А что вы кушаете сейчас, какое меню?
Что умеете? Рост, вес
..Katushka.. вне форума  
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Еще одна Сашулька к нам пожаловала!
Что делать умеете?Зубки отрастили?
ЮльчикК вне форума  
Old 29.09.2011, 14:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кстати, ура, мы перешли на 4-разовое питание с перерывом 4 часа!!! Завтрак, обед, полдник, ужин. Ну, и ночью 1-2 раза смесь подъедаем))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 29.09.2011, 14:54
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еще раз пробовала первый код ввести?окошко ни какое не появлялось?ни каких движений не было?
Не фига ты хакер!
Цитата:
начинай сама и в глазки смотри доча втянется в процесс

ага, и во всех программах сперму обсуждает,
Блин вот че ее осуждать? Нужна то по большому счету 4-5 раз в жизни! А так бесполезные сопли! А обсуждают везде и всюду!
Lana вне форума  
Old 29.09.2011, 14:56
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кстати, ура, мы перешли на 4-разовое питание с перерывом 4 часа!!! Завтрак, обед, полдник, ужин. Ну, и ночью 1-2 раза смесь подъедаем))))))
Поздравляю! И что теперь объем увеличился?
Lana вне форума  
Закрытая тема