![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет! Я сегодня решила выходной от учебы сделать!
Цитата:
![]() ![]() ![]() по-моему даже не немного ![]() А у нас на улице холодно очень, ветер, бррр! Даже не знаю, пойдем ли мы на улицу. У сына зубик очередной режется, так вот, столько слюней у нас еще не было, вот пишу, а он у меня на руках, у меня уже все руки мокрые, а у него вся кофта! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фигасе вы болтушки!!!!!
Тина, с прибавочкой!!!!! а у нас первый осенний дождец, свежий и приятный. причем мы успели поделать все дела (и на улице, и дома), доготавливаем вкусный обед, и сладюнчиков накупили. будем наслаждаться дождиком. ![]() ![]() ага, но мне кажется, что в "здоровье" она более адекватная. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, комбез клевый! мне такие больше нравятся, чем с овчинкой. хде купила? а то у нас аналогичный, как я уже присала, за пятерик. а овчинковый мы и не носили особо, он не такой комфортный.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]() спасибо! ну тогда будем располагаться ![]() Зовут меня Света. А малышку нашу - Александра. Родилась 20 января. Путем кесарева ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать! Распологайся, вливайся в колектив! Рассказывай кто у тебя мальчонка или девчушка? Сколько вам? Что умеете? Что кушаете? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о Малышевой, ну я иногда, когда у себя по отношению к человеку замечаю напряжные мысли не первый раз сначала думаю "мож не права?" А раз не я одна замечаю странности, тогда спокойнее, что это не у меня вдруг , или не вдруг вспыхнул негатив. Негатива стараюсь избегать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
она пустая вроде, но ягодки или пюре добавишь и польза будет, во сколько можно незнаю |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что вы кушаете сейчас, какое меню? ![]() Что умеете? Рост, вес ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что делать умеете?Зубки отрастили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин вот че ее осуждать? Нужна то по большому счету 4-5 раз в жизни! А так бесполезные сопли! А обсуждают везде и всюду! |
|
![]() |