![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Начну по порядку. Живем мы в славном городе-герое Смоленске. Что касается умений, мы из разряда "тормозков" ![]() ![]() ![]() ![]() Наше меню: 8.30 - смесь 12.30 - овощи (картошка, кабачок, морковь, лучок, капуста - в разных интерпретациях). Кушали индейку - стали плохо какать. Пока пережидаем 16.30 - творог, фрукты или смесь 20.30 - каша, последнее время преимущественно на молоке (овсянка, кукурузная, гречневая) Рост, вес - сегодня ко врачу, там и узнаем. Но вес за 10 кг уже явно перевалил ![]() Зубик первый прорезался позавчера ![]() ![]() ![]() Вот как-то так! |
||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы который день днем засыпаем с барабанным боем.Укачиваться ни как не соглашается.Кладу в кроватку,он ворочиться сразу начинает и вставать.Это все сопровождается криками и истериками.Я ухожу от него.Он еще больше орать начинает.Наорется,упадет и спит.А иначе не уложишь.Вот такая я жестокая мамаша
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зубику ура-ура! Да я думала никто не заметит. Цитата:
![]() Моя одна сроду не уснёт ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу массажор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |