Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 14:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А у нас на улице холодно очень, ветер, бррр! Даже не знаю, пойдем ли мы на улицу. У сына зубик очередной режется, так вот, столько слюней у нас еще не было, вот пишу, а он у меня на руках, у меня уже все руки мокрые, а у него вся кофта!
Ну вот блин, я тоже ветер и бррр хочу!!!!

Слюнявые какие!!! А у нас чот сухо.
Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А новеньких принимаете? Так хочется с мамами замечательных январят общаться
Прррррювет! Чего умеете?
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а у нас первый осенний дождец, свежий и приятный. причем мы успели поделать все дела (и на улице, и дома), доготавливаем вкусный обед, и сладюнчиков накупили. будем наслаждаться дождиком. как же жизнь хо-ро-ша!!!!!!!!!!!!
Не, ну смотрите какие кайфы! А у нас мерзко, солнечно и тепло!
Цитата:
спасибо! ну тогда будем располагаться
Зовут меня Света. А малышку нашу - Александра. Родилась 20 января. Путем кесарева по показаниям - всю беременность провела сидя на попке, рисковать не стали Мы искусственники с 4 месяцев. Как к этому пришли история долгая и грустная Так что об этом не будем! А так пока и не знаю, что еще написать. Боюсь перегрузить
Не будем о грустном! Зубья отрастили? Ползаете или в ладушки играете?

Мы вернулись, блин достала меня уборщица в подъезде, то коробки ей не нравятся, то всё в бычках. Я то тут при чём
Матрёшко вне форума  
Old 29.09.2011, 15:07
Setlanka
Гость

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет! давненько к нам новеньких приходило!
Добро пожаловать! Распологайся, вливайся в колектив!
Рассказывай кто у тебя мальчонка или девчушка? Сколько вам? Что умеете? Что кушаете?
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

привет! вы откуда? как зовут, когда с днем рождения вас поздравлять?
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, добро пожаловать!!!!
А что вы кушаете сейчас, какое меню?
Что умеете? Рост, вес
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Еще одна Сашулька к нам пожаловала!
Что делать умеете?Зубки отрастили?
Девочки, спасибо за теплый прием!
Начну по порядку. Живем мы в славном городе-герое Смоленске.
Что касается умений, мы из разряда "тормозков" Не ползаем, не встаем. Но, главное, здоровы, ТТТ! Сидим хорошо уже давно, дней 6 назад начали самостоятельно садиться. Давно хлопаем в ладоши, машем пока.
Наше меню:
8.30 - смесь
12.30 - овощи (картошка, кабачок, морковь, лучок, капуста - в разных интерпретациях). Кушали индейку - стали плохо какать. Пока пережидаем
16.30 - творог, фрукты или смесь
20.30 - каша, последнее время преимущественно на молоке (овсянка, кукурузная, гречневая)
Рост, вес - сегодня ко врачу, там и узнаем. Но вес за 10 кг уже явно перевалил
Зубик первый прорезался позавчера
Вот как-то так!

Old 29.09.2011, 15:12
Setlanka
Гость

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Слюнявые какие!!! А у нас чот сухо.

Прррррювет! Чего умеете?

Не будем о грустном! Зубья отрастили? Ползаете или в ладушки играете?
Привет!!!

а уборщицы, они почти все такие

Old 29.09.2011, 15:12
Setlanka
Гость

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кстати, ура, мы перешли на 4-разовое питание с перерывом 4 часа!!! Завтрак, обед, полдник, ужин. Ну, и ночью 1-2 раза смесь подъедаем))))))
И что же вы едите? В каких объемах?

Old 29.09.2011, 15:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Мы вернулись, блин достала меня уборщица в подъезде, то коробки ей не нравятся, то всё в бычках. Я то тут при чём
А че ты коробки и бычки везде раскидываешь Хулиганки вместе Тонечкой
ЮльчикК вне форума  
Old 29.09.2011, 15:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мы который день днем засыпаем с барабанным боем.Укачиваться ни как не соглашается.Кладу в кроватку,он ворочиться сразу начинает и вставать.Это все сопровождается криками и истериками.Я ухожу от него.Он еще больше орать начинает.Наорется,упадет и спит.А иначе не уложишь.Вот такая я жестокая мамаша
ЮльчикК вне форума  
Old 29.09.2011, 15:28
Setlanka
Гость

Цитата:
Мы который день днем засыпаем с барабанным боем.Укачиваться ни как не соглашается.Кладу в кроватку,он ворочиться сразу начинает и вставать.Это все сопровождается криками и истериками.Я ухожу от него.Он еще больше орать начинает.Наорется,упадет и спит.А иначе не уложишь.Вот такая я жестокая мамаша
что-то малыша беспокоит, или характер проявляется и на долго тебя хватает, сколько по времени он так кричит?

Old 29.09.2011, 15:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
что-то малыша беспокоит, или характер проявляется и на долго тебя хватает, сколько по времени он так кричит?
Вот сейчас минут 10 орал дурью.Наорался и уснул
ЮльчикК вне форума  
Old 29.09.2011, 16:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! ну тогда будем располагаться
Зовут меня Света. А малышку нашу - Александра. Родилась 20 января. Путем кесарева по показаниям - всю беременность провела сидя на попке, рисковать не стали Мы искусственники с 4 месяцев. Как к этому пришли история долгая и грустная Так что об этом не будем! А так пока и не знаю, что еще написать. Боюсь перегрузить
Я-Женя. у меня Ева и Данил. фото новичков в студию!!!!

Цитата:

Блин вот че ее осуждать? Нужна то по большому счету 4-5 раз в жизни! А так бесполезные сопли! А обсуждают везде и всюду!

Цитата:
ага, покуриваешь втихаря, матрешечко!!!!

Цитата:
ой, бедненький! чтож такое-то?
WhiteKis вне форума  
Old 29.09.2011, 16:56
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давно хлопаем в ладоши, машем пока.

Зубик первый прорезался позавчера
Вот как-то так!
Вот ведь какие детишки, а мы ползаем и стоим, но ладушки и пока чота даже близко не играем и не машем

Зубику ура-ура!
Цитата:
Да я думала никто не заметит.
Цитата:
Ну у и у нас вроде того. только я на пол раз 5 спускаю с рёвом, а потом укачиваю. Некогда ей видите ли спать
Цитата:
Вот сейчас минут 10 орал дурью.Наорался и уснул
Моя одна сроду не уснёт Вот сейчас с ней задремала, встали, а время 8 вечера
Матрёшко вне форума  
Old 29.09.2011, 19:02
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не фига ты хакер!
Блин вот че ее осуждать? Нужна то по большому счету 4-5 раз в жизни! А так бесполезные сопли! А обсуждают везде и всюду!
ржу

Цитата:

Цитата:
Вот ведь какие детишки, а мы ползаем и стоим, но ладушки и пока чота даже близко не играем и не машем

Зубику ура-ура!

Да я думала никто не заметит.

Ну у и у нас вроде того. только я на пол раз 5 спускаю с рёвом, а потом укачиваю. Некогда ей видите ли спать

Моя одна сроду не уснёт Вот сейчас с ней задремала, встали, а время 8 вечера
я только уложила. 2 часа выгуляла , уснул с сисей. У нас режим меняется. Тяжко мне перестраиваться, мы ж ещё и ночью теперь каждый час маму щупаем, сосем пару минут и спим, а я не сплю сразу, пока подожду, пока перевернусь поудобнее, вобщем никакая я. Днем пытаюсь уложить каждые 2-2,5 часа как раньше, укладывается, но спит 25-30 мин, иногда заляжет основательно, на 1,5-2 часа. Как жить? Совсем не укладывать, то видно что уже устал, мается, глазки трет, тоже видимо ещё не легко ему. Спит мало, а встает как огурчик, а я то далеко не как огурчик. Смотрю уснул крепко и разволновалась, а вдруг в ночь уйдет, а я памперс не поменяла, была мысля ведь
Ket вне форума  
Old 29.09.2011, 19:26
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Setlanka
Сюнита вне форума  
Old 29.09.2011, 20:11
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Setlanka А мы тоже 20 января родились, только в г.Тюмени
Мариша33 вне форума  
Old 29.09.2011, 21:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я только уложила. 2 часа выгуляла , уснул с сисей. У нас режим меняется. Тяжко мне перестраиваться, мы ж ещё и ночью теперь каждый час маму щупаем, сосем пару минут и спим, а я не сплю сразу, пока подожду, пока перевернусь поудобнее, вобщем никакая я. Днем пытаюсь уложить каждые 2-2,5 часа как раньше, укладывается, но спит 25-30 мин, иногда заляжет основательно, на 1,5-2 часа. Как жить? Совсем не укладывать, то видно что уже устал, мается, глазки трет, тоже видимо ещё не легко ему. Спит мало, а встает как огурчик, а я то далеко не как огурчик. Смотрю уснул крепко и разволновалась, а вдруг в ночь уйдет, а я памперс не поменяла, была мысля ведь
Тут одно успокаивает, что обычно это длится не очень долго, а потом возникает возможность поспать. Я одно время вообще ночью и утром не могла в туалет отойти, дитё сразу просыпалось и орало, с ней ходила, думала теперь так и будет, а нет, прошло быстро.
Матрёшко вне форума  
Old 29.09.2011, 21:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Еле уложила своё дитё, глазки трёт, гундит и не засыпает, ползти надо. Пойду в тырнет, смотреть чего я хочу
Матрёшко вне форума  
Old 29.09.2011, 21:38
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Еле уложила своё дитё, глазки трёт, гундит и не засыпает, ползти надо. Пойду в тырнет, смотреть чего я хочу
Мы тож улеглись =))
Я тож уселась в инет смотреть чо я хочу
Сюнита вне форума  
Old 29.09.2011, 21:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

А я хочу массажор Вот ведь был,с 4 насадками,лежал просто так,глаза мозолил.Лень было пользоваться.Взяла и отдала соседке,когда в общаге жила.А сейчас бы он ой как пригодился ноги целлюлитные массажировать.Надо,наверное,ей позвонить и попросить на время попользоваться...
ЮльчикК вне форума  
Old 29.09.2011, 21:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Мы тож улеглись =))
Я тож уселась в инет смотреть чо я хочу
Чота я не нашла чо хочу, зато в 6й раз сегодня поела, так ложкой стучала, аж дитя проснулось
Матрёшко вне форума  
Old 29.09.2011, 21:58
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Антон ждет не дождется когда мы уедем. Мы его достали видите ли... Может уехать и не возвращаться?
Firewolf вне форума  
Old 29.09.2011, 22:00
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я хочу массажор Вот ведь был,с 4 насадками,лежал просто так,глаза мозолил.Лень было пользоваться.Взяла и отдала соседке,когда в общаге жила.А сейчас бы он ой как пригодился ноги целлюлитные массажировать.Надо,наверное,ей позвонить и попросить на время попользоваться...

Цитата:
Чота я не нашла чо хочу, зато в 6й раз сегодня поела, так ложкой стучала, аж дитя проснулось
Сюнита вне форума  
Закрытая тема