![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Тань, у меня нет этого ничего. Вся одежда такого плана осталась со времен работы, тогда я была на 1,5 размера меньше
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас тож авент ручной ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я отвезла Алену на дачу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ботильоны большие почему то, хотя мой 37 размер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Тоже по и-нету заказывала? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отдых в Турции и тд.. в итоге вождение сдала, теорию не выучила, потом мне предложили купить, завертелось, не сложилось, права отложились, потом опять захотела купить - не сложилось... а в универе я всегда и на соревнования по шахматам ездила и еще работала))) и училась хорошо ![]() вот единственное, что не сложилось. потом еще в аварию попала, сидела на пассажирском сидении, так долгое время вообще впереди сидеть не могла, все казалось, что все повернут и наедут на нас ![]() сейчас вроде отошла и машина простаивает... и ребенка бы хотя бы в басик бы возила, сама по магазам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы ей мяса отварного побольше возите ![]() так я тоже карьеру хочу! но это не мешает мне мечтать о ляльке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а ты наверное 7 заказала ![]() отправь обратно! это легко! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Съездите конечно! Правда там подороже чем в Коломенском. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |