Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 15:04
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
блин, если бы эти цифры были бы в открытом доступе(((
я себя утешаю тем, что надо идти на права... т.к. если выйду на работу, то вообще никогда не пойду на права
я хочу идти на права уже 8 лет! и один раз даже училась
а в чем проблема? во времени?

я училась когда в универе училась (не прогуливала) и работала.
Тане4ка вне форума  
Old 30.09.2011, 15:05
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Сонечку поздравляю с именинами

и новорожденную Сонечку также с именинами
Спасибоньки!
Тане4ка вне форума  
Old 30.09.2011, 15:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

еще есть беспроигрышный вариант: джинсы, белая рубашка/блузка, жакет.
Ох, Тань, у меня нет этого ничего. Вся одежда такого плана осталась со времен работы, тогда я была на 1,5 размера меньше А в сидя в декрете я покупаю только удобные вещи, никакой строгости и классики, надоело!!

Цитата:
Девочки, куда поехать за зимней одеждой Софии?
Юля, ты на ярмарку Коломенское ездила? Там большой выбор?
Да, там много всего! Правда я особо не присматривалась, мы закупались в Аэробусе на Варшавке!

Цитата:
И еще хотела спросить и посоветоваться...
На осень я купила полукомбез, он на флисовой подкладке. Будет ли холодно зимой, если в качестве поддевы у меня 100% шерстяной костюм ( штанишки и кофта).Просто на ощупь зимние полукомбезы на синтепоне и холофайбере в магазине не намного толще, но объемнее.
Прошлогодний комбез что-то не продается, даже не звонил никто. Он Сонечке по размеру. Уже думаю, может его оставить на сильный-пресильный мороз без слякоти (т.к. он светло-розовый), а докупить куртку к купленным брюкам (на более слякотную погоду).
Я думаю что на не сильные морозы будет в самый раз! А старый комбез оставь конечно!! Если он вам как раз, то и тратиться не надо

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Жираф пропал
Откуда он у тебя??

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Может из-за него сайт постоянно тормозил

Цитата:
ой, как мне ляльку охото!
а еще больше мне охото на работу!!!!!!!!!
уже неделю примерно ощущение, что я теряю временем занимаюсь непонятно чем.
Леша реально большой и его можно в садик, я его балую и он все больше и больше эгоистичнее становится, мне кажется в садике бы больше было положительного... но я даже не верю, что мы попадем в следующем году в садик(((
в общем охото карьеру и тд...
В садике наоборот будет хуже, Ань Дети там обычно портятся...
Glare вне форума  
Old 30.09.2011, 15:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, я тоже первые 1,5 дня встать не могла в обморок падала, ей эпидуралку делали?
да делали...
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Здорово, у вас две сестренки почти однакового возраста, а у нас два братишки: моя сестра в ноябре сынульку ждет ... тоже друганами будут... только живем мы далековато, в разных районах Рязани, а у вас совсем близкие подружки будут
угу)))))
Цитата:
маша, я авент ручной (молокоотсос) продаю
у нас тож авент ручной
Цитата:
ой, как мне ляльку охото!
а еще больше мне охото на работу!!!!!!!!!
уже неделю примерно ощущение, что я теряю временем занимаюсь непонятно чем.
Леша реально большой и его можно в садик, я его балую и он все больше и больше эгоистичнее становится, мне кажется в садике бы больше было положительного... но я даже не верю, что мы попадем в следующем году в садик(((
в общем охото карьеру и тд...
ой а мне не охота вторую ляльку пока..я решила что тперь мне нужно достичь в карьерном плане какой то высоты определенной а потом и вторую можно.
Цитата:
блин, если бы эти цифры были бы в открытом доступе(((
я себя утешаю тем, что надо идти на права... т.к. если выйду на работу, то вообще никогда не пойду на права
я хочу идти на права уже 8 лет! и один раз даже училась
и я хочу права..тока ездить боюсь по Москве
Цитата:
Сонечку поздравляю с именинами

и новорожденную Сонечку также с именинами
спасибо
Mashulya вне форума  
Old 30.09.2011, 15:35
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я отвезла Алену на дачу Приезжаю домой - на столе стоит посылка из Англии, с Асоса! Я так рада, так рада Вот такие ботильончики заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кардиган [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и джинсы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ботильоны большие почему то, хотя мой 37 размер Но главное что с ноги не сваливаются А джинсы вообще ППЦ, они размера на 2 мне большие! Отдам подруге... Эх, а они такие классные!
Glare вне форума  
Old 30.09.2011, 15:47
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А я отвезла Алену на дачу Приезжаю домой - на столе стоит посылка из Англии, с Асоса! Я так рада, так рада Вот такие ботильончики заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кардиган [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и джинсы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ботильоны большие почему то, хотя мой 37 размер Но главное что с ноги не сваливаются А джинсы вообще ППЦ, они размера на 2 мне большие! Отдам подруге... Эх, а они такие классные!
здорово!!жаль с размерами ерунда какая то(( а джинсики и правда прикольные,жаль большие оказались((
Фанаточка вне форума  
Old 30.09.2011, 16:05
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
РОДИЛА ДЕВОЧКИ.УРАААААААААААА!!!!!!
девочка 3420 52см))))родила сама)))все хорошо))))
Поздравляю! Здоровья побольше, сил и всего самого доброго! Пусть малышка растет счастливой и мудрой, как положено быть Софье.
Цитата:
у меня такой проблемы не было,но все равно первые дни тоже не с первого раза получалось у Софии взять грудь.А вообще , все что не получается насчет ГВ - помогает только упорство. Т.е. все равно давать, приспособится еще.
Еще накладки есть специальные
а у меня Илья за 9 дней в роддоме вообще грудь не брал, его там кашей докармливали, а когда приносили, то он спал. А в вашем случае голод не тетка))) не переживайте
Цитата:
А я отвезла Алену на дачу Приезжаю домой - на столе стоит У меня ткпосылка из Англии, с Асоса! Я так рада, так рада Вот такие ботильончики заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кардиган [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и джинсы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да, это обидно. у меня так тоже было-купили вещи красивые и дорогие, а они малы(((
ЕленаЯ вне форума  
Old 30.09.2011, 16:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!жаль с размерами ерунда какая то(( а джинсики и правда прикольные,жаль большие оказались((
Ага, они очень классные! Может потолстеть...это я могу!

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
да, это обидно. у меня так тоже было-купили вещи красивые и дорогие, а они малы(((
Тоже по и-нету заказывала?
Glare вне форума  
Old 30.09.2011, 16:17
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Тань, у меня нет этого ничего. Вся одежда такого плана осталась со времен работы, тогда я была на 1,5 размера меньше А в сидя в декрете я покупаю только удобные вещи, никакой строгости и классики, надоело!!

Да, там много всего! Правда я особо не присматривалась, мы закупались в Аэробусе на Варшавке!

Я думаю что на не сильные морозы будет в самый раз! А старый комбез оставь конечно!! Если он вам как раз, то и тратиться не надо
О! Мы как-то проезжали мимо него. Может туда тогда съездим.
Цитата:
Классный джемпер, яркий.
Тане4ка вне форума  
Old 30.09.2011, 16:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а в чем проблема? во времени?

я училась когда в универе училась (не прогуливала) и работала.
я тоже пошла на права в универе, когда у меня был диплом, госы, международные соревнования по шахматам, любовь до гроба,
отдых в Турции и тд..
в итоге вождение сдала, теорию не выучила, потом мне предложили купить, завертелось, не сложилось,
права отложились,
потом опять захотела купить - не сложилось...
а в универе я всегда и на соревнования по шахматам ездила и еще работала))) и училась хорошо
вот единственное, что не сложилось.
потом еще в аварию попала, сидела на пассажирском сидении, так долгое время вообще впереди сидеть не могла, все казалось, что все повернут и наедут на нас какие права, если у меня был психологический шок?
сейчас вроде отошла и машина простаивает... и ребенка бы хотя бы в басик бы возила, сама по магазам
Аномалия вне форума  
Old 30.09.2011, 16:20
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да делали...

ой а мне не охота вторую ляльку пока..я решила что тперь мне нужно достичь в карьерном плане какой то высоты определенной а потом и вторую можно.

и я хочу права..тока ездить боюсь по Москве

спасибо
Маша, пусть ей гемоглобин проверят!
а вы ей мяса отварного побольше возите
так я тоже карьеру хочу! но это не мешает мне мечтать о ляльке
Аномалия вне форума  
Old 30.09.2011, 16:22
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, твой размер обуви 5английский,
а ты наверное 7 заказала
отправь обратно! это легко!
Аномалия вне форума  
Old 30.09.2011, 16:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О! Мы как-то проезжали мимо него. Может туда тогда съездим.

Классный джемпер, яркий.
Да, вот теперь не знаю с чем его носить
Съездите конечно! Правда там подороже чем в Коломенском.

Цитата:
сейчас вроде отошла и машина простаивает... и ребенка бы хотя бы в басик бы возила, сама по магазам
Права нужны однозначно!!! Точнее права с умением ездить А почему машина простаивает? Муж не ездит?

Цитата:
Юль, твой размер обуви 5английский,
а ты наверное 7 заказала
отправь обратно! это легко!
Блиииин, Аня.... Вот где ты раньше была? Конечно же я заказала 7!!! Это что, 39 получается?? О май гад...
Glare вне форума  
Old 30.09.2011, 16:26
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже пошла на права в универе, когда у меня был диплом, госы, международные соревнования по шахматам, любовь до гроба,
отдых в Турции и тд..
в итоге вождение сдала, теорию не выучила, потом мне предложили купить, завертелось, не сложилось,
права отложились,
потом опять захотела купить - не сложилось...
а в универе я всегда и на соревнования по шахматам ездила и еще работала))) и училась хорошо
вот единственное, что не сложилось.
потом еще в аварию попала, сидела на пассажирском сидении, так долгое время вообще впереди сидеть не могла, все казалось, что все повернут и наедут на нас какие права, если у меня был психологический шок?
Так если и машина есть, то вообще только в путь учиться! Навык вождения есть, а теория....это не проблема.
Тане4ка вне форума  
Old 30.09.2011, 16:28
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вот теперь не знаю с чем его носить
Съездите конечно! Правда там подороже чем в Коломенском.

Права нужны однозначно!!! Точнее права с умением ездить А почему машина простаивает? Муж не ездит?

Блиииин, Аня.... Вот где ты раньше была? Конечно же я заказала 7!!! Это что, 39 получается?? О май гад...
С блузкой яркой, как на сайте. Или с топом гладким+шарф яркий(желтый, например или фуксия), ты ботильоны купила синие вроде.
Тане4ка вне форума  
Old 30.09.2011, 16:30
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Ага, они очень классные! Может потолстеть...это я могу!

Тоже по и-нету заказывала?
нет, просто купила
ЕленаЯ вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне вот уже поднадоела эта "удобная" одежда, хочу на работу красивой ходить)))))))
Тане4ка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С блузкой яркой, как на сайте. Или с топом гладким+шарф яркий(желтый, например или фуксия), ты ботильоны купила синие вроде.
Спасибо за совет Нее, они черные!
Glare вне форума  
Old 30.09.2011, 16:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
нет, просто купила
Не меряя?
Glare вне форума  
Old 30.09.2011, 16:31
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за совет Нее, они черные!

значит на фото цвет исказился
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема