![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я сегодня в конце обеда дала Мишке тарелку и ложку..он умничка..тарелка пустая была почти..зачерпывать не получается у него но в рот ложку доносит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надя, торт аппетитный очень! Федя - лапочка! Как у него сейчас с указательным пальчиком? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Надь,ну главное получилось,мож у нас меню различаются,я по своему писала путь)))) Ксюш,с покупкой тебя!!!! а я свой тоже хочу продать,подумала на фиг он мне нужен,такой умный и неудобно в руке держать,вообще хочу телефон за 2000 рублей серьезно говорю,чтоб только звонить и смски писать,всё мне больше ничего не нужно от телефона |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я даже на ночь не сбиваю. Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы уже месяц наверное не мылись ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера неожиданно вкусняку такую открыла!!!
Пачка творога, ложка сгущенки + паренные яблоки. Прогнала через блендер. Вчера как начинку для блинов использовали, но не доели. Поставила в морозилку. Сегодня в один присест слопала. Папа наш на кухне закрылся, с велосипедом возится. Федька подходит к двери и кричит: ПАПА, ПАПА... да еще таким противным голосом )))))))))) Блин, вообще, такой вредный стал, чуть что - вопли, крики, истерики... Не знаю, что делать???!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |