Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 18:12
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, спасибо! Хотя, гы-гы, по твоей подсказке не получилось, метод тыка - самый лучший метод, он реально работает ))))
Feadin вне форума  
Old 02.10.2011, 18:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ксюш с новым телефоном тебяхвастай)какой купила)

Свет а я сбиваю такую тт.моя педиатр говорит все что выше 38 - сбивать!

а мы только уснули.
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2011, 18:13
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, спасибо! С телефоном тебя!!!
Feadin вне форума  
Old 02.10.2011, 18:16
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Свет, у Устишки нет никаких пятен около рта? Ест нормально?

А мы упали сильно лицом вниз на ламинат Вся щека сплошной синяк
Саш, у вас какая-то полоса невезения((((( Бедная Ната(((
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да не вижу смысла вызывать врача,опять одно и тоже слушать и действительно десна у нас опухшие уже с 3-х месяцев блин по их словам,сидим дома,никуда не ходим,даю для профилактики Анаферон и все равно,какая-то гадость прилипла,уже устала от этих болезней даже больше не пишу дневник по заболеваниям
Устише скорее поправится!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша, тебя тоже с именинами!!!
Да что ж это такое твориться, опять детки заболели ВСЕМ БЫСТРОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!
Саш, мне так жалко, что у вас сорвался праздник! И я чувствую себя виноватой, это же я ссылку давала на этот чертов кондитерский комбинат (( Вот гады!!!! А платье - это восхитительно!!!! Прям Наташа Ростова на первом балу!!! Я б сама от такого не отказалась ))
Мы вчера отметили день рождения Федюнюшки, хорошо, в общем-то, посидели. Но у нас часть гостей не пришла - тоже все болеют. Больше всего жалко, что моя сестра, Федина крестная, не пришла.
Фоты попозже выложу.
Федя сначала был насторожен, у нас редко гости бывают, а тут он просыпается, и уже толпа. Да еще какая-то тетка, которая все время лезет и называет себя бабой... Но через полчаса он уже всех признал, всем улыбался, со всеми хохотал, громко что-то кричал и всем заглядывал в глазки, чтобы ему дали чего-нибудь вкусного. Теперь у Феди на щеках диатез. Вечером искупался и в 20-50 отрубился.

Почитала, что говорят ваши деточки, молодцы такие!!! Федюша из осознанного говорит только нечеткое папа, мама, ням, а - собака, а-а-а - какать, ррррррр - тигр, и в общем-то все. А так - дадада, бам, бабаба, абам, тятятя, тата, дада, дяй, и все в таком духе...
Первая страничка наша - просто афигительная!!!! Прям так и хочется постоянно туда заглядывать!!!

Я, кажется, созрела для отлучения Федюни от груди. Сегодня ночью он за один прием все молоко высосал, и последующие два раза орал, потому что в груди уже было пусто. Дала ему смесь №2 Агуши. После нее еще спал. Только я теперь думаю, как лучше давать? Он сегодня растормошился, пил через трубочку, потом гулял полчаса, с машинкой в 4 утра возился. Давать из поильника - тоже надо малыша поднимать, давать из бутылочки? Может что посоветуете? А еще лучше с вечера все приготовить и поставить рядом, или вставать, греть ночью? Кто как делает?
С хорошим праздником, Надь! Я семсью ночью пою, кефир перестала ночью давать, да, прридеться отучать, этого я как раз и не хотела(( лучше грудью до 1,5 кормить ( Насчет словечек - вы ведь на месяц младше практически, за месяц у нас много словечек и обозначений добавилось)
Цитата:
Я ща вам прикол расскажу. Неприличный, но вам можно... ))))))))))))))
Короче, уложили Федю спать, решили сексом заняться. Картина маслом: в самый ответственный момент, когда оба уже на пике, с дивана падает подушка на федькину музыкальную игрушку. Она начинает орать песню, типа "Ио, ио, ё..." Федька просыпается, начинает плакать. Я подрываюсь его покачать, сама ржу, поворачиваюсь, муж ржет, и игрушка: "Ио, ио, ё".... Муж такой: "Джек пот!"
))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мишка оказывается умеет пить из трубочки

Цитата:
Сашуль,она вчера начала поносить темпы не было,вот только утром поднялась(((
что скажите 38.3 сбивать?
Я сбиваю только на ночь такую темпу.
VesnuchkA вне форума  
Old 02.10.2011, 18:18
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Надь!!фотки суперские!!Федор очароваш такой
Устишеньке,Наточке,Мишане и Данику выздоравливать поскорее!!блин!!че за фигня то такая!!
Мы сегодня не гуляли,спали всего 30 минут...наверное пораньше укладывать буду!
Почитала про слова!!такие умняшки у нас деточки
Сегодня ездили покупать мне новый телефон,я продала свой старый и еще у меня новый Самсунг был-его тож загнали,доложила денег и теперь я с новым телефоном!ура!а то старый за 3 года поднадоел совсем...
Ура, Ксюша, с телефоном!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 02.10.2011, 18:19
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Ксюш с новым телефоном тебяхвастай)какой купила)

Свет а я сбиваю такую тт.моя педиатр говорит все что выше 38 - сбивать!

а мы только уснули.
Цитата:
Ксюш, спасибо! С телефоном тебя!!!
Спасибо девоньки!!!Купила IPhone 4g!вот такой http://m.images.yandex.ru/touchsearc...ne_4_white.jpg обожаю эти телефоны!у меня до этого был 3g,три года отпахал вообще без нареканий!
Nafania вне форума  
Old 02.10.2011, 18:19
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Ларис!
А какую смесь даешь?
Я тоже до 1,5 хотела, но у нас уже через ночь ор стоит из-за голода... ((
Feadin вне форума  
Old 02.10.2011, 18:24
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Не хотела сегодня Варюне мыть голову,но видать придется!!сидит сейчас банан по голове размазывает и смеется
Nafania вне форума  
Old 02.10.2011, 18:26
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ларис!
А какую смесь даешь?
фрисо 3
Цитата:
Не хотела сегодня Варюне мыть голову,но видать придется!!сидит сейчас банан по голове размазывает и смеется
проказница))))))
VesnuchkA вне форума  
Old 02.10.2011, 18:28
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Feadin вне форума  
Old 02.10.2011, 18:29
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Лар!
Feadin вне форума  
Old 02.10.2011, 18:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо девоньки!!!Купила IPhone 4g!вот такой http://m.images.yandex.ru/touchsearc...ne_4_white.jpg обожаю эти телефоны!у меня до этого был 3g,три года отпахал вообще без нареканий!
оо круть..у меня у сестры такой только черный
Цитата:
Привет, Ларис!
А какую смесь даешь?
а я нестожен 3 покупаю
Цитата:

я сегодня в конце обеда дала Мишке тарелку и ложку..он умничка..тарелка пустая была почти..зачерпывать не получается у него но в рот ложку доноситизвозился правдарешила каждый раз теперь в конце еды давать ему пробовать самому есть...я ему зачерпывала и говорила "Миш,а теперь ложку в ротик - ам" и он ее в рот клалпрям день открытий у меня сегодня
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2011, 18:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
у тебя тоже canon???там даже на отснятых кадрах можно убрать красные глаза
Тоже Но не выходит почему-то
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.10.2011, 18:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, я вначале Феде даю ложку, пока он голодный. Тоже ложки 3 доносит, потом начинает баловаться. В конце обеда у нас весь стол и руки, и майка, накрытая фартушком - все в еде )))
Feadin вне форума  
Old 02.10.2011, 18:34
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
оо круть..у меня у сестры такой только черный

а я нестожен 3 покупаю

я сегодня в конце обеда дала Мишке тарелку и ложку..он умничка..тарелка пустая была почти..зачерпывать не получается у него но в рот ложку доноситизвозился правдарешила каждый раз теперь в конце еды давать ему пробовать самому есть...я ему зачерпывала и говорила "Миш,а теперь ложку в ротик - ам" и он ее в рот клалпрям день открытий у меня сегодня
Мишутка молодец!!!

Надя, торт аппетитный очень! Федя - лапочка! Как у него сейчас с указательным пальчиком?
VesnuchkA вне форума  
Old 02.10.2011, 18:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Тоже Но не выходит почему-то
интересно почему???
Надь,ну главное получилось,мож у нас меню различаются,я по своему писала путь))))

Ксюш,с покупкой тебя!!!!
а я свой тоже хочу продать,подумала на фиг он мне нужен,такой умный и неудобно в руке держать,вообще хочу телефон за 2000 рублей серьезно говорю,чтоб только звонить и смски писать,всё мне больше ничего не нужно от телефона
svetlanavik вне форума  
Old 02.10.2011, 18:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сегодня ездили покупать мне новый телефон,я продала свой старый и еще у меня новый Самсунг был-его тож загнали,доложила денег и теперь я с новым телефоном!ура!а то старый за 3 года поднадоел совсем...
Круть

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Саш, у вас какая-то полоса невезения((((( Бедная Ната(((

Я сбиваю только на ночь такую темпу.
И не говори

А я даже на ночь не сбиваю.

Цитата:

А мы уже месяц наверное не мылись
Old 02.10.2011, 18:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
интересно почему???
Надь,ну главное получилось,мож у нас меню различаются,я по своему писала путь))))

Ксюш,с покупкой тебя!!!!
а я свой тоже хочу продать,подумала на фиг он мне нужен,такой умный и неудобно в руке держать,вообще хочу телефон за 2000 рублей серьезно говорю,чтоб только звонить и смски писать,всё мне больше ничего не нужно от телефона
+1 Но уж больно они страшные все за такую цену
Old 02.10.2011, 18:38
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вчера неожиданно вкусняку такую открыла!!!
Пачка творога, ложка сгущенки + паренные яблоки. Прогнала через блендер. Вчера как начинку для блинов использовали, но не доели. Поставила в морозилку. Сегодня в один присест слопала.
Папа наш на кухне закрылся, с велосипедом возится. Федька подходит к двери и кричит: ПАПА, ПАПА... да еще таким противным голосом ))))))))))
Блин, вообще, такой вредный стал, чуть что - вопли, крики, истерики... Не знаю, что делать???!!!
Feadin вне форума  
Old 02.10.2011, 18:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера неожиданно вкусняку такую открыла!!!
Пачка творога, ложка сгущенки + паренные яблоки. Прогнала через блендер. Вчера как начинку для блинов использовали, но не доели. Поставила в морозилку. Сегодня в один присест слопала.
Папа наш на кухне закрылся, с велосипедом возится. Федька подходит к двери и кричит: ПАПА, ПАПА... да еще таким противным голосом ))))))))))
Блин, вообще, такой вредный стал, чуть что - вопли, крики, истерики... Не знаю, что делать???!!!
Ничего Надь Отвлекать, уводить, занимать. Это возраст.
Закрытая тема