![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот табличка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, поздравляю вас с таким событием! Пусть ангел хранитель Верочке во всем помогает и оберегает!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с прошедшими датками!!! Счастья, здоровья, терпения и большой-большой любви. ![]() ![]() ![]() Софунька не как не сидит сама с положения лежа. а вот с положения полу лежа- полу сидя в коляске садится сама и сидит. что делать даже и не знаю. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы ещё не крестились ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне врачи сказали что у нас спинка очень слабенькая(это было в 6 мес.) массажистка подтвердила,провели курс массажа первый,она мне показала упражнения на столе и с мячом,теперь я сама их продолжаю делать до сих пор,хотя доча уже и садится и стоит и топает в кроватке ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А я то думала, что мы последними крестились... Маргош, а ты когда планируешь? Машунь, а не рановато? Я забыла, у тебя кс было или нет? |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Не зарекайся, вдруг Бог третьего даст ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |