![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрейшего утра всем!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и у нас....Стужа...Сегодня всю ночь газ горел ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Счастливчики!!!! Цитата:
![]() ![]() С покупателями,да....не хотят по нормальному,откажемся...Они предлагают договор купли-продажи оформить на 1400,хотя реально продаем за 1250 и на руки получаем столько же...какие последствия могут быть,догадаться нетрудно.... |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже раньше только на ночь и ночью,а теперь постоянно на ней висит...Все,с сегодняшнего дня начинаю с этим бороться ![]() ![]() ![]() Это уже зависимость ![]() ![]() ![]() Цитата:
Хорошо,что развеялась ![]() ![]() ![]() Бабушка может и устала,но довольна была,что доверили и привезли ей.Не жаловалась ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты немного нас обижаешь,мы не меньше любим своих детей ![]() ![]() ![]() У тебя может температура просто ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про титю ты права......... ![]() а про Юлю...эт у нее крик души! не обижайся! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом часов до 12 можем просыпатся и требовать сиську, пососет и засыпает вновь и2-3 раза, и подутро в 5-6 просыпаемся на перекус, и до 8 утра спим дальше |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нажарила блинов, позавтракала
![]() Цитата:
![]() мы встали в 8.45 ![]() а вчера я его уложила на второй сон и уехала...так он два часа проспал...ваще ![]() красотаааааааааааааа ![]() ![]() Рит, я мож дебил ![]() ![]() Цитата:
![]() я вот смотрю...Никита с моей мамой очень хорошо себя вдет...как меня её воспринимает ![]() а больше нет подробностей ![]() Цитата:
ну а ночью как придется...от раза до 4 раз прикладывается. |
|||
![]() |