![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы сегоднябылеты в Самару купили!!!!Наи 15 октября, приедем , погуляем, у друзей переночуем и полетим в Египет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а по поводу сна не думала поговорить с психологом в саду? мне седня воспиталка предложила сходить, я вообще лизу сегодня в начале 12го забрала хотя всю прошлую неделю она там обедала((((( орала и никак не могла успокоится(( и воспиталка сказала что ненормально что она у меня до сих пор ночью по 3-4 раза просыпается, я тож так думаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА! ДАШКА ЗАСНУЛА!!!!!!!!
Цитата:
![]() здорово!!! а с Катей Ареолкой будешь встречаться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Лиза почему просыпается ночью? Она плачет или просто просыпается чтобы к вам в кровать перелезть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня даже при других ничего не делают... Мужики... ![]() Мы как то с Катей еще ни о чем не договаривались... ЯХотя очень хотеось бы. Но вот как у нас там все будет проходить...это пока не знаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен у нас тоже деток смотреть будут но это я так поняла я к ней поду, я незнаю почему она просыпается, если она спит одна то может и 5 раз проснуться а если с нами то 2-3 раза просыпается. просто проснется, крутится крутится, мне локоть корябает. это у нее фишка такая)))))
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, только Вам написала, что Паша хорошо себя ведет когда я убираюсь, как началоооось. Сам не поел после сна, мне не дал - стоял и ныыыыыыл. Сейчас сидит, от себя не отпускает (((( Как за Ксю пойдем с пустым желудком не знаю ((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катяА, Женя скажите пож-та антибиотик который можно нашим детям... у Полины так температура с субботы и держится, плюс сейчас появилась ушная боль... Врача вызвала в 7 утра, до сих пор нет и уже даже не надеюсь на ее приход.
руки прям опускаются, что мне делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поняла |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходили мы сегодня к врачу.легкие чистые а сопли как я и предпологала от зубов ![]() ![]() ![]() Погодка у нас тоже тоскливая.моросит дождь,фу. А мы еще в кросовках летних ходим и всеравно ноги потные ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, не надо самой антибиотик назначать. Я понимаю тебя конечно хорошо, но все же... Не пришла врач. вызови неотложку или уж скорую тогда. Понимаешь, важно знать, от чего конкретно надо лечить. Если это горло основной источник инфекции, то хорош сумамед(но нам он как-то не очень помог), по словам педиатров, он именно на очаг в горле хорошо действует, а горло это в первую очередь стафилококк, а вот уши стрептококк( как правило) Хотя современные антибиотики почти все широкого спектра действия. Мне больше нравится супракс, но его я давала только Тимуру и с ушами мы,ттт, дела не имели никогда, его мы принимали, когда кашель сильный был, действующее вещество -цефиксим. Ещё хорош амоксиклав, он из группы пенициллинов. Его нам назначали при заболеваниях горла-фарингите, ангене, скарлатине. Я все же тебе советую обратиться к врачу. А температура какая?
|
![]() |