![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, Яника какой молодец! а я тоже купила книжку Барто, так Катя не хочет ее стишки слушать, а только картинки смотрит, вот что такие стишки не учить, слушает то, к чему привыкла уже давно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Спасибо всем!!! Павлуну тож не болеть, ну и Потинке поскорее уже выздоравливать!!! Артему вроде легче, темпа пониже стала, ночью выше 37.6 не поднималась, но я сегодня просто все побитая словно.Несколько раз за ночь вставала, меряли температуру, тк по ощущениям Артём был просто раскаленный, я совсем не выспалась(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что такое, э? Пашуня, выздоравливай
Цитата:
Стася в шмотки прям лицом зарывается) Цитата:
Меня прет, Стаська продолжает все стихи. Вчера говорю вот какой рассеянный с улицы... Она: Басенай)) Ну читай все равно, скоро привыкнет, хотя я Барто не люблю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо. Будем выздоравливать в усиленном темпе!!!!
Катюш, ты знаешь, я вчера ночью тоже до Пашуна дотронулась, а он горячий-горячий. Мерю темпу - с одной стороны 37,3, с другой 36,5, а электронным градусником вообще 36,1. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всегда измеряю только под правой ручкой, тк под левой на полградуса ниже, такая вот у нас особенность. А в обычном небольном состоянии, под левой всегда 36.8. а под правой до 37.3. Электронный у нас только для развлечения, им нужно также не менее 7 минут, только тогда покажет что-то похожее на реальную температуру. У вас горло опять? Вот попробуй ради эксперимента не лечить ничем, корме жаропонижающих, ну конечно если там ангины не будет, я раньше заливала кучу всего, что прописывали, а потом местный врач прямо настоятельно советовал ничего не давать и ты знаешь,прошло точно также за 3 дня, но ребенок не получает кучу гадости. Ну или если жалуется,что в горлышке больно, тогда только тантум верде- пару раз за всю болезнь.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Пошли мы в сад отлично! Сама ушла в группу. Вчера угомонилась в 22-30...вместе с ней заснули. Так сегодня в 6-30 будит меня ма-мааааа. Пока я не встала не успокоилась. А потом заснула. Часок поспала и быстро разбудилась в отличном настроении. Может она боялась что мы проспим в садик? Я же ей вчера говорила об этом. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Темику выздоравливать!!!!!!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девы, все ни в мою сейчас пользу ((( Лен, у меня же муж вахтами работает, и вот сейчас именно его даже в городе нет, естественно что если бы он работал здесь, даже речи бы не было о беспомощности.
Кстати вчера сижу, разговорю с животиком - типа доча сиди, папу жди, без него рожать не поедем. Так Полиныч сегодня мне выдает с утра, наглаживает живот и говорит "сестричка папу жди" ))) ну вообщем прибежала врач, маман моя с утра ездила в больницу по поводу ее вчерашнего отсутствия. Там конечно извинялись, она тупо пропустила нашу запись, видите слишком много детей было ![]() Вообщем дальше еще "прикольнее" - назначает нам антибиотик (естественно вы же 3 дня с такой температурой, плюс отит) цефозалин в уколах, но перед этим обязательна консультация ЛОР врача... т.е. приход то ее сегодня не так уж и важен. легкие вчера скорая прослушала, ну а с ушами эт к ЛОРу. Ну вроде за вчерашнюю их провиность, к ЛОРУ нас сегодня запустят без очереди, надеюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка ну хоть врач пришла. Отит блин...... да ,его запускать никак нельзя. У меня муж до сих пор мучается с детства с ушами. Удачно вам попасть к ЛОРу и лечиться лечиться!!!!!!!!!Все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл капец блин....Как я тебя понимаю! У нас также в врачами.....Выздоравливайте!!!! Хорошо хоть к лору пропустят...
Кать у нас всегда так. По 20 вызовов в день у врача....вызываешь в 7 утра приходят в 7 вечера а то и на след. день((( Дежурные работают только если участковый в отпуске или болеет....Это вам не Москва) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я правда не знаю,сколько вызовов в день у наших, не думаю,что тоже каждый день по 20 штук, это ж целый день так можно ходить....К нам приходил один раз дежурный врач в субботу, тиак у него в блокнотике ещё 3-е было кроме нас записано и по ходу ещё прнимал вызовы
|
![]() |