![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На бабаду..... там деревяшки не дорогие........., я на самом деле не тольке себе у нас скоро днюхи попрут........да и родственников перед фактом поставила, что от них подарок уже есть, только денежку дайте. А то многие не знают чего надо, а я уже все придумала!!1
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они такие добрые и крепкие!!! А если такой игрушкой запульнуть, то наверняка!.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы сами занимаемся всем) А что касается игрушек, то у нас во дворе есть такая традиция - меняться насовсем в обмен на то, что детю собственному надоело. У нас компаха разновозрастных деток.. Ну, человек 6, чтобы не соврать.. Дык седня поменяли нашу машинку на клевую шнуровку - сыр, которая почему-то не понравилоась двухлетнему детю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Передам обязательно!!!
Цитата:
![]() и я люблю.Хочу деревяный лабиринт Цитата:
![]() Цитата:
Сама куплю сыну много всего ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,раньше Матвей катался как колобок по дивану,а щас как тока бока отлежит начинает стонать,шоб я его перевернула и сисю дала...надоела эта процедура жуть...
Да,Юлька со Светкой тут рулят это фааакт)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупочками!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин, девчонки помогите приучить к кроватки, немогу уже
Во первых страшно,никуда надолго не отойдешь,он тоже как проснется сразу экает или ползет на край,слезать ещё не умеет,постоянно на что то встает во вторых сплю без мужа, никакой личной жизни а в третьих мне жалко Даню,муж спит с ним, а он храпит по ночам, я прихожу из другой комнаты чтоб заткнуть его, |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Слушай те девочки на счет игрух нам так понравилась обычная матрешка. Пару раз показала как разбирается и достается еще одна и так далее, так теперь можем сидеть часами матрешку открывать, доставать следующую. Большие правда помогаю открывать, а то у нее не получается хотя пыхтит сидит. Пытается их обратно закрыть, но тоже через раз получается.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мой походу свои десна моей титькой чешет,как только не издевается над ней,и тянет и зажимает....больно то как,прям до слез...неужели теперь все зубы так лезть будут,прям катастрофа ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Стряпуха ты наша!!!! Ты так и не ответила мне как отдыхают молодые ![]() ![]() ![]() А про осадок ты брось,никто ни на кого не обижается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Красивый , а чем уши не угодили?
Жень , кстати хорошая идея насчет мартешки У нас кстати из всех игрушек рулит волшебный горшочек , он обожает доставать фигурки а потом их обратно кладет Сам открывает и закрывает крышку, потом ему нравится как горшочек песенки поет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А родители уже привыкли, чуть что мы там все тусуемся. Так для виду повозмущаются, что делать то. У них трешка вот пускай не расслабляются, а то живут втроем (с котом) в хоромах. Цитата:
|
||
![]() |