Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 08:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Да-а-а, Илюха молоток, как же приятны такие неожиданности )))
Ну и я за одно хвастану - мой тоже обещал мне перевести денежку, ну я тоже значит жду этак сумму тысяч 20, потом смотрю а там в 3 раза больше. Говорю - ого, а че так много? А он мне - это лично для вас, экономить не надо, типа вот на годовщину свадьбы, Полинке на ДР ну и купить пеленок для новорожденной )))
Аллчонок вне форума  
Old 05.10.2011, 08:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики. Ночь была ужасна. Паша рыдал пол ночи, темпа часов с 21до 23 ночи держалась за 39, приходилось 2 раза ему давать жаропонижающие. Выпил 3 стакана по 200мл воды, потом пол ночи бегал на горшок (хоть одна радость). Вид у него больной такой (( глазки грустные.
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Саш, это фигня, у меня тут знакомая в Жуковском, так они САша - Саша, ладно хоть дочь Лиза)))
У меня подружка Женя и муж Женя и ребенка хотлеи Женей назвать, но ума хватило. А у ещё одного знакомого жену зовет Оля, так они дочь так же Олей назвали.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ну и я за одно хвастану - мой тоже обещал мне перевести денежку, ну я тоже значит жду этак сумму тысяч 20, потом смотрю а там в 3 раза больше. Говорю - ого, а че так много? А он мне - это лично для вас, экономить не надо, типа вот на годовщину свадьбы, Полинке на ДР ну и купить пеленок для новорожденной )))
Девочки, какие у Вас мужья!!! Хорошие.
А у нас общий бюдежт, не откуда моему мужу мне деньги перечислять ))))

13 моё самое несчастливое число.
Psilda вне форума  
Old 05.10.2011, 08:49
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ой ой...Бедный Павлун(((
Жень а врач что сказал?
Ареолка вне форума  
Old 05.10.2011, 08:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добое утро!
Как наши приболевшие малыши?
Жень а сейчас Паша как себя чувствует? Темпа спала?
Мы ночью тоже хреново спали....в 3-30 Дашка проснулась и стала хныкать так противно....не понятно что ей нужно тянет руки за книжками ...я даю ей а она опять туда к пустому месту тянет....через полчаса утихомирилась . Проснулась в плохом настроении. Но в сад нормально пошла без слез. Попробуем на сон оставить...что из этого получится даже не знаю....
Да.....я бы тоже так хотела на шопинг денюшку.... Но у нас тоже общий бюджет хотя зп он не приносит домой а держит на карте.
Lenusik вне форума  
Old 05.10.2011, 08:55
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

блин у Ники понос((((
Ареолка вне форума  
Old 05.10.2011, 09:13
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
блин у Ники понос((((
А сколько по времени он длиться?
lipvik вне форума  
Old 05.10.2011, 09:15
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А сколько по времени он длиться?
да токо ща напоносила. Надеюсь не будет больше
Ареолка вне форума  
Old 05.10.2011, 09:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин у Ники понос((((
А как себя чувствует? Может это разово...чет не то съела....прям понос или жидковато?
Lenusik вне форума  
Old 05.10.2011, 09:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Ой ой...Бедный Павлун(((
Жень а врач что сказал?
Врач сказал ОРЗ (причем именно ОРЗ). Лечить ингалиптом и ромашкой в нос. Ну что ж, надеюсь поможет нам!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем добое утро!
Как наши приболевшие малыши?
Жень а сейчас Паша как себя чувствует? Темпа спала?
Мы ночью тоже хреново спали....в 3-30 Дашка проснулась и стала хныкать так противно....не понятно что ей нужно тянет руки за книжками ...я даю ей а она опять туда к пустому месту тянет....через полчаса утихомирилась . Проснулась в плохом настроении. Но в сад нормально пошла без слез. Попробуем на сон оставить...что из этого получится даже не знаю....
Да.....я бы тоже так хотела на шопинг денюшку.... Но у нас тоже общий бюджет хотя зп он не приносит домой а держит на карте.
У Паши темпы вроде нет или небольшая (мерить на дает, но по ощущениям лоб прохладный), не плачет (это главное). Горло крааасное и видимо болит - есть твердую пищу не может. Сейчас завтракал жиииденькой кашкой.
Лен, как я тебя понимаю насчет того, что плачет а понять причину невозможно ((

Цитата:
блин у Ники понос((((
Катюш, может что съели не то?
Psilda вне форума  
Old 05.10.2011, 09:23
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да наверно кисель...Я ей утром дала кисель вишневый Фрутоняня. Первый раз давала....Из за него наверно потому что кроме него она ничо нового утром не ела....
Лен прям понос...вода...
Ареолка вне форума  
Old 05.10.2011, 09:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Саш, это фигня, у меня тут знакомая в Жуковском, так они САша - Саша, ладно хоть дочь Лиза)))

Ну Илюха блин даеееет! ты на 12 тыщ лифчиков взяла? или так еще по мелочи?
Ой, я тоже так хочуууууу!!!!!
правда, на Борю тоже нашло в конце лета, мол, тебе надо темные босоножки, а вот со светлыми платьями ты что тогда одевать будешь? надо еще светлые ...(я офигела), пошли купили, и еще закрытые, говорит надо, на высоком и на низком. Короче денег теперь нииихрена нет, сидим, з/п ждем
да ладно муж с женой, а вот когда сестры-братья в рифму.
А еще в моей бывшей панко-рокерской среде были близняхи, их всех называли Амелия и Амелия, но это конечно шутка была)
Не, лифчиков только на 4,5))) Да лан там 2 лифчика всего. А то был один, стыдно прям) Это потом мне не хватило на обувь, так он еще наличкой расплатился, значит у меня еще немного осталось на узкие джинсы под новые ботильоны и маечки
Боря молодец, хрен с зарплатой) Придет, никуда не денется)))
Цитата:
молодец))))) Вот все-таки умеют они быть очень приятными эти мужья))))
Цитата:
да токо ща напоносила. Надеюсь не будет больше
во паникеееееееееееееер

Мы с мамой отвели Стасю в сад, мама потащила Чуню, чтоб она ей игрухи показала и там говорит все, мама ушла, и я пошла. А я так не люблю, надо ж по-честному попрощаться. Ну я ей в окошко хоть помахала

А еще вчера чувак при мне в ливайсе рубашку свистнул)))) Молодец)))
А еще там был такооооооооой ремешок, но блин за 3,5 я пока не готова...
Zemkin вне форума  
Old 05.10.2011, 09:29
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Стася какая молодец! Как хорошо в сад ходит без слез и капризов!
Ареолка вне форума  
Old 05.10.2011, 09:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Стася какая молодец! Как хорошо в сад ходит без слез и капризов!
не, обычно с ревами я ухожу, но в окно через минуту уже очень радостно машет)
Zemkin вне форума  
Old 05.10.2011, 09:35
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Катюш, от киселя как то не должно.. ведь он же закрепляет.... А может дашь таблеточку активированого угля? Он сорбент и собирает всю гадость в организме...
lipvik вне форума  
Old 05.10.2011, 09:35
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, я рада за вас, Алл, хоть настроение у тебя поднялось

Кать, а смекта есть? или энтерофурил - сироп? не переживай, это бывает) да на кисель не должно, он вроде крепит даже, может что-то с технологией там не то
Annette вне форума  
Old 05.10.2011, 09:37
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, обычно с ревами я ухожу, но в окно через минуту уже очень радостно машет)
У нас Максик в последнее время без настроения заходит, да и всплакнуть может... А когда я вечером забираю, то он довольный там играет при замечательном настроении
lipvik вне форума  
Old 05.10.2011, 09:38
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня маман учудила - говорю иди в магазин купи порошок Ушастый нянь, пеленки-распашенки буду перестирывать.
ну она значит рассказывает, хожу я хожу по магазину, ну НЕТ такого порошка, короче бродила бродила между полками и говорит продавцу, а где у вас порошок "Фруто-няня" вот они там ржали над ней.
Аллчонок вне форума  
Old 05.10.2011, 09:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ареолка, не паникуй! Один раз понос - это фигня. И не обязательно на кисель. Может и зубы очередные поперли.

Женя, Павлуше скорейшего выздоровления! Пить, спать и не бегать! Хотя с детьми иногда это очень сложно.

У кого дети по ночам плачут, а мой на горшок в 3 часа сходил, а потом давай ныть, что хочет курочку. Пипец, я чуть с кровати от такого не упала. Но курицу не дала.... никто ж не виноват, что он на ужин решил повыпендриваться.

А по поводу имен. Нас вот в семье 3-е детей и зовут всех в рифму: Марина, Ирина и Юрий Но чтобы не травмировать вашу нежную психику, не буду говорить, как мы Яника хотели назвать Мы ж с мужем, как придурки, 1,5 недели после родов еще ругались, как назвать сынулю.
Neznakomka вне форума  
Old 05.10.2011, 09:41
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня маман учудила - говорю иди в магазин купи порошок Ушастый нянь, пеленки-распашенки буду перестирывать.
ну она значит рассказывает, хожу я хожу по магазину, ну НЕТ такого порошка, короче бродила бродила между полками и говорит продавцу, а где у вас порошок "Фруто-няня" вот они там ржали над ней.
Прикольно!!!! Фруто няне надо взять на заметку...,вдруг и они начнут делать какой нибудь фруктовый порошок
lipvik вне форума  
Old 05.10.2011, 09:43
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин девочки тогда и не знаю почему...У нас 16 зубьев ща...Марин что дальние уже могут полезть???
Есть энтерофурил и уголь. Что лучше?
Может дать если еще раз запоносит а пока подождать?
Ареолка вне форума  
Закрытая тема