![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добое утро!
Как наши приболевшие малыши? Жень а сейчас Паша как себя чувствует? Темпа спала? Мы ночью тоже хреново спали....в 3-30 Дашка проснулась и стала хныкать так противно....не понятно что ей нужно тянет руки за книжками ...я даю ей а она опять туда к пустому месту тянет....через полчаса утихомирилась . Проснулась в плохом настроении. Но в сад нормально пошла без слез. Попробуем на сон оставить...что из этого получится даже не знаю.... Да.....я бы тоже так хотела на шопинг денюшку.... Но у нас тоже общий бюджет хотя зп он не приносит домой а держит на карте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач сказал ОРЗ (причем именно ОРЗ). Лечить ингалиптом и ромашкой в нос. Ну что ж, надеюсь поможет нам!
Цитата:
Лен, как я тебя понимаю насчет того, что плачет а понять причину невозможно (( Катюш, может что съели не то? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще в моей бывшей панко-рокерской среде были близняхи, их всех называли Амелия и Амелия, но это конечно шутка была) Не, лифчиков только на 4,5))) Да лан там 2 лифчика всего. А то был один, стыдно прям) Это потом мне не хватило на обувь, так он еще наличкой расплатился, значит у меня еще немного осталось на узкие джинсы под новые ботильоны и маечки ![]() Боря молодец, хрен с зарплатой) Придет, никуда не денется))) Цитата:
во паникеееееееееееееер Мы с мамой отвели Стасю в сад, мама потащила Чуню, чтоб она ей игрухи показала и там говорит все, мама ушла, и я пошла. А я так не люблю, надо ж по-честному попрощаться. Ну я ей в окошко хоть помахала А еще вчера чувак при мне в ливайсе рубашку свистнул)))) Молодец))) А еще там был такооооооооой ремешок, но блин за 3,5 я пока не готова... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, а смекта есть? или энтерофурил - сироп? не переживай, это бывает) да на кисель не должно, он вроде крепит даже, может что-то с технологией там не то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня маман учудила - говорю иди в магазин купи порошок Ушастый нянь, пеленки-распашенки буду перестирывать.
ну она значит рассказывает, хожу я хожу по магазину, ну НЕТ такого порошка, короче бродила бродила между полками и говорит продавцу, а где у вас порошок "Фруто-няня" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ареолка, не паникуй! Один раз понос - это фигня. И не обязательно на кисель. Может и зубы очередные поперли. Женя, Павлуше скорейшего выздоровления! Пить, спать и не бегать! Хотя с детьми иногда это очень сложно. У кого дети по ночам плачут, а мой на горшок в 3 часа сходил, а потом давай ныть, что хочет курочку. Пипец, я чуть с кровати от такого не упала. Но курицу не дала.... никто ж не виноват, что он на ужин решил повыпендриваться. А по поводу имен. Нас вот в семье 3-е детей и зовут всех в рифму: Марина, Ирина и Юрий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |