Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 14:44
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Платное УЗИ попросили сделать, чтобы посмотреть есть ли желтое тело или нет и еще что-то...она очень умными словами это сказала...в больнице там ооочень допотопный аппарат, она сидела и ругалась на него.
Nasя вне форума  
Old 05.10.2011, 14:49
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Месси Наталья,как начать общаться с другими не знаю.
Мы год жили у свекрови.Ходила гулять с дочкой,но дальше,чем о детях у нас ни с кем разговор не заходил.И даже знакомых за год там не было.Ну не считать 2-х мамочек с площадки.
А уж чтобы общаться,как с подругами,то одних разговоров о детях мало.
Но начать можно и с этого.Начните здороваться не здравствуйте,а здравствуй.Общайтесь о детях,постепенно переходя на другие темы,может найдете что-то общее.
У вас детки еще маленькие,можно с колясками сходить куда-нить погулять.
Многие через детей знакомятся и потом дальше сдруживаются.
Но,будьте готовы к тому,что они первое время будут считать вас маленькой и постоянно давать какие-то советы.

Nasя,Настя.Поздравляю с Б!
Пусть она будет легкой!
Лисёнок вне форума  
Old 05.10.2011, 15:03
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем спасибо за поздравления!!!!
Только сообщила родителям...мама в восторге , папа в шоке
Nasя вне форума  
Old 05.10.2011, 15:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
супер!!!!
катринчик вне форума  
Old 05.10.2011, 16:09
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Спасибо , да Танюша ,вроде как выписали нас домой. Я тут урывками пишу вам- у меня невеста должна прийти на примерку в 7 часов, а меня что то прям не прет шить так что я через пузяку работаю. И себя слушаю- не болит ли где чего, вроде нормально. Завтра иду на Узи плановое- заодно и перестраховка будет
Сарочка вне форума  
Old 05.10.2011, 16:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Спасибо , да Танюша ,вроде как выписали нас домой. Я тут урывками пишу вам- у меня невеста должна прийти на примерку в 7 часов, а меня что то прям не прет шить так что я через пузяку работаю. И себя слушаю- не болит ли где чего, вроде нормально. Завтра иду на Узи плановое- заодно и перестраховка будет
Хорошо как раз УЗИ плановое.
катринчик вне форума  
Old 05.10.2011, 16:28
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Мы дома. Но без приключений не могу- пошла мыться в ваннну мужу говорю пойдем помоешь меня. Ну я голову вымыла решила по ванне пройтись губку с полки достать( ванна не мыльная была и без воды налитой) сделала шаг и навернулась с размаху. Муж бледный давай меня из ванны вытаскивать, сама испугалась, но вроде как ничего не ударила.
Всем новеньким привет! Я АНЯ
анют, ты там осторожнее! Береги себя. Спать хочу.
Алинчик вне форума  
Old 05.10.2011, 18:02
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Всем доброе утро!
Как и обещала, отписываюсь...
Беременность подтвердили! Срок 6 недель поставили!!! УРЯЯЯ!!!!!!
Поздравляю! Ставь линеечку-чтоб мы могли видеть и радоваться вместе с тобой новым неделькам! Алин, скоро вечер уже можно уже и спать ложиться, как мама?
Сарочка вне форума  
Old 05.10.2011, 18:48
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!ураа!!!дома WI-FI !!!!!!!скорость очуметь!!!!! настя,поздравляю!!!!долго вы работали? анечка,ты аккуратнее,.лучше грязной ходить)
Olia вне форума  
Old 05.10.2011, 19:15
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Оля,привет!С инетом вас!
Как Леончик?
Лисёнок вне форума  
Old 05.10.2011, 19:16
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

По умолчанию всем приветики!!!

Цитата:
Всем привет! Мы дома. Но без приключений не могу- пошла мыться в ваннну мужу говорю пойдем помоешь меня. Ну я голову вымыла решила по ванне пройтись губку с полки достать( ванна не мыльная была и без воды налитой) сделала шаг и навернулась с размаху. Муж бледный давай меня из ванны вытаскивать, сама испугалась, но вроде как ничего не ударила.
Ань ты чего......фух блин вот это я как представила.....мама родная...ну ты блин космонавт! То Клеруся наша все Б падала.теперь ты.....
Цитата:
Всем доброе утро!
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!

Анют,с выпиской!Или еще нет?
Ты там осторожнее.У меня аж сердце защемило.

Юля,а что за врач у вас такой был?И почему сразу к другому не пошли?Ну к тому,что нормальный?
Поправляйтесь!
Танюш,это мы ночью в скорую помощ пошли,это клиника та же где и наш врач...токо там дежурный был...вот и назначил фиг знает что.....но кто его знал.что оно до сраки дверца.
***Юлия*** вне форума  
Old 05.10.2011, 19:17
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

девочки вы мои две линеечки видите???
я токо одну...
***Юлия*** вне форума  
Old 05.10.2011, 19:20
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,я вижу.Обе.
Лисёнок вне форума  
Old 05.10.2011, 19:39
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
я токо одну...
Привет девочки, да Юль вижу две- прехорошенькие надо сказать. Лечитесь там давайте, хотя это не Украина нельзя наверное пойти в аптеку и купить все что надо?
Сарочка вне форума  
Old 05.10.2011, 20:14
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
я токо одну...
я обе вижу.

Цитата:
Поздравляю! Ставь линеечку-чтоб мы могли видеть и радоваться вместе с тобой новым неделькам! Алин, скоро вечер уже можно уже и спать ложиться, как мама?
мама вроде норм. карточку свою забрала.
Алинчик вне форума  
Old 05.10.2011, 20:17
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алин,ну и хорошо,что нормально!
Как сама?
Лисёнок вне форума  
Old 05.10.2011, 20:19
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,как невеста,приходила?Довольна?
Лисёнок вне форума  
Old 05.10.2011, 20:22
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Поздравляем!!!

Цитата:
На УЗИ отвел....у них там допотопное, поэтому смог определить, что плод есть. Теперь надо на платное идти, чтобы уже нормально посмотреть все. На неделе пойду....
Эххх..а не так все страшно оказалось...врач очень милая и добрая девушка...все рассказали, разжевали...сделали все аккуратно и не больно...красота!!!
Я теперь боюсь всех врачей кроме нее! :-)
Может чуть позже пойдешь? Ну хотя бы неделек в 8....

Цитата:
Анютик, аккуратнее! "Летать" нам ну никак нельзя!!!

Цитата:
Ну и что мама говорит?

Цитата:
Хорошего вам УЗИ! Будем ждать отчетик!

Цитата:
я токо одну...
Я две, Юльчик!
Эля-ля вне форума  
Old 05.10.2011, 20:57
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки, да Юль вижу две- прехорошенькие надо сказать. Лечитесь там давайте, хотя это не Украина нельзя наверное пойти в аптеку и купить все что надо?
девочки спасибо!Я тоже уже вижу.... правда через раз.
Анют да тут антибиотик,только по рецепту...и вообще тут знаете.вот даже когда нить фотку вам сделаю аптек внутри....тут вся аптека заставлена...косметикой.ибупрофеном и аспирином.... да мало тут лекарств...и вообще все лечиться только парацетамол и ибупрофен....куда ни приди к врачу...в первую очередь это назначают.А так капли в нос,свечки в попу...ну вообще все необходимое...но не так как у нас.аптека на аптеке и на одну болячку 3000 тыс.препаратов.и аптек в нашем городе всего 5.
***Юлия*** вне форума  
Old 05.10.2011, 21:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Да уж, хорошо. а-то она меня напугала страшно...

Сама вроде норм... Свекр опять жжет... Недавно опять стал спрашивать о ребенке друзей, только пошел с другой стороны. Месяц назад спрашивал, как поживает сын друзей, то вчера спросил, а кто у них родился? мальчик вроде? я говорю :да. он: а сколько ему сейчас? я опять: МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО сколько ему, наверно месяца 2. Вообщем, мне кажется, он думает что я не хочу детей... но по-другому не отстанет...
Блин так тяжко, Алинчик... Ему больше не о чем поговорить что ли?
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема