Эх, увидела рекламу, хочу на дискотеку 90-Х, жалко муж работает
а я вообще хоть куда-то хочу, и очень радует, что Алинка подросла, очень любит мою маму и мы можем теперь оставлять ее с ней, вот планируем поход в кино
а я вообще хоть куда-то хочу, и очень радует, что Алинка подросла, очень любит мою маму и мы можем теперь оставлять ее с ней, вот планируем поход в кино
Спасибо!
Никитка - само очарование!!!
Я мажу Витаоном Бэби, суперская вещь!
Деткам выздоравливать!!!
А я Феде купила в ванну мини коврики - вот это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он их прилепляет, отдирает от стенок, сидит рассматривает, снова прилепляет, пальчики свои разрабатывает. Короче, мы в ванне стали по полчаса проводить. Еще заметила, что стал моську свою в воду опускать, типа ныряет ))) Еще, если помните, показывала игрушку, кажется, у Лары такая - кошка - сачок и рыбки. У нас дешевый вариант - купила дуршлаг с миской. Федька с ними с удовольствием играет, ловит игрушки, складывает. Стал опять ножками бултыхать в воде.
Мы вернулись))) Хочу оладушек напечь. В общем на улице мы 3 часа были, я устала.
Мишенька молодец такой, словечки хорошие знает))))).
Алиночка стала ручки отряхивать друг об дружку после падения на улице).
Светуль, да, вечерок "славный", ну наверстаете еще)))) Как Устиночка? как поносик? прошел?
второй день плохой аппетит,понос,то сеть,то нет,странно как-то(((
Цитата:
Сообщение от sashinatasha
девочки, а детки в памперсах у вам или подгузниках-трусиках?
Натуль, выпей что-нибудь, чтобы голова прошла(((
днем в подгузах,а на улицу и ночь тусики
Цитата:
Сообщение от Инга
товарищи,я обеспокоена поведением дочки после посещения сада.3раз после прихода из раза,ребенок апатичныи,вялый,ни чем не заинтересован,аппетита нет,засыпает пол восьмого и до утра.обычно же ее она засыпала в пол 11пол 12ночи,бегала скакала и если даже нем не спала днем то в 22минимум.в сад ходит вобщем вторую неделю.первую неделю была нормальная.такое ощущение что ее там пичкают фенозепамом или подобными препаратами
можеет Любу там обижают???
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA
Лиль, спасибо))) Все-таки собрались на осеннюю фотосессию, фотки через пару недель будут)
ух,ты,ждем фотоотчета!!!!! моя мечта
Цитата:
Сообщение от Маня
Светик-букетик появилась
Я уже уложила Веруню. Потому что один раз спала и в 2 уже носилась.
Витюше и Мишутке выздоровлени!
))))
Цитата:
Сообщение от Almari
Света.а ты приценивалась к своему костюму,какая разница в цене?надо Лизе будет посмотреть
у Лизы 38.2(
дороже на 1500 в среднем
Цитата:
Сообщение от Надежд@
лапонька какой и умничка
какой заказала, Свет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Алиночке сегодня минут 15 в ванне сидела играла, из стаканчика в стаканчик воду переливала, НО она сидела там)))))))))))))))))))
вот это класс!!!!!!нам бы так
Он их прилепляет, отдирает от стенок, сидит рассматривает, снова прилепляет, пальчики свои разрабатывает. Короче, мы в ванне стали по полчаса проводить. Еще заметила, что стал моську свою в воду опускать, типа ныряет ))) Еще, если помните, показывала игрушку, кажется, у Лары такая - кошка - сачок и рыбки. У нас дешевый вариант - купила дуршлаг с миской. Федька с ними с удовольствием играет, ловит игрушки, складывает. Стал опять ножками бултыхать в воде.[/QUOTE]
Надя,коврики В СТУДИЮ!!!!!!!
Это хорошо А у тебя мама работает?
Цитата:
Сообщение от Feadin
Он их прилепляет, отдирает от стенок, сидит рассматривает, снова прилепляет, пальчики свои разрабатывает. Короче, мы в ванне стали по полчаса проводить. Еще заметила, что стал моську свою в воду опускать, типа ныряет ))) Еще, если помните, показывала игрушку, кажется, у Лары такая - кошка - сачок и рыбки. У нас дешевый вариант - купила дуршлаг с миской. Федька с ними с удовольствием играет, ловит игрушки, складывает. Стал опять ножками бултыхать в воде.
Что ж уже врачи установочную от истинной кривошеи определить не могут????
Лиль бепантеном помажь.
Спасибо,Машунь,намазала
Цитата:
Сообщение от Наталюша
Лизе выздоровления!
Лиль там есть русификатор, просто под нашу висту нет.
А можешь мне ссылку скинуть??
Цитата:
Сообщение от sashinatasha
ну блин(((( Бедные детки, малышка(((
бепантеном, Лиль.
Ага,спасибо
Цитата:
Сообщение от Наталюша
Ларис а долго с ним ходить надо??
Мы намазались мазью поели и уже спим
Умнички
Цитата:
Сообщение от Feadin
Привет еще раз!
Федор не успел кашу доесть, уснул )))))))))))))))))))))))))))))))))
У нас сегодня новости - стал в такт музыке ножкой притоптывать, кружиться. Откуда взял - никто не учил ))))
И выучил слово КАКА. Такой смешной. Сказал - КА, потом еще раз повторил. Я ему - да, КАКА. И он понял что надо слоги вместе сложить. И еще в добавок пошел в мусорное ведро смотреть на каку.
Потом еще полчаса в ванне слоги складывал, поначалу получалось что-то типа кан-кан, кар-кан, потом уже кака ))))))))
Молодец,Феденька
Цитата:
Сообщение от Маня
Федя молодец!
Мы с понедельника не купаемся. Завтра заплыв будет
Почему не купаетесь??
Цитата:
Сообщение от Наталюша
Эх, увидела рекламу, хочу на дискотеку 90-Х, жалко муж работает
Эх,жаль,а поменяться никак??
Цитата:
Сообщение от Надежд@
да, а что?
И у меня
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Алиночке сегодня минут 15 в ванне сидела играла, из стаканчика в стаканчик воду переливала, НО она сидела там)))))))))))))))))))
Умничка
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Как здорово,сходите обязательно,тоже надо сходить нам,мы так и не были ещё.
Цитата:
Сообщение от Feadin
Спасибо!
Никитка - само очарование!!!
Я мажу Витаоном Бэби, суперская вещь!
Деткам выздоравливать!!!
Умничка
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
второй день плохой аппетит,понос,то сеть,то нет,странно как-то(((
днем в подгузах,а на улицу и ночь тусики
можеет Любу там обижают???
ух,ты,ждем фотоотчета!!!!! моя мечта
))))
дороже на 1500 в среднем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот это класс!!!!!!нам бы так
Надя,коврики В СТУДИЮ!!!!!!![/QUOTE]
Светуль,очень красивый костюмчик
Мишутку уложила,ТТТ,сегодня быстро,полежали с ним,я его гладила,песенки пела,он подушку-сердечко обнял и уснул
Свет, комбез улет, очень клевая расцветка)))))))
у вас точно зубки не лезут???? Что ты ей даешь из лекарств? антибиотики давала хоть раз когда-то?
Надюш, классно вы придумали)))))))))))
зубов новых пока не видно,когда у нас впрошлый раз был,такой понос у нас зубы вылезли через 2 недели,вот жду,но даже не знаю зубы или нет(((
антибиотики не давала никогда(ТТТ)даю Смекту и Энтерофурил,сегодня уже не давала,хватит пока завтра дам Аципол
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Спасибо,Машунь,намазала
Светуль,очень красивый костюмчик
Мишутку уложила,ТТТ,сегодня быстро,полежали с ним,я его гладила,песенки пела,он подушку-сердечко обнял и уснул
спасибо за комлименты костюму,надеюсь мы его дождемся,а то говорят,такую расцетку могут не привезти((((
спасибо за комлименты костюму,надеюсь мы его дождемся,а то говорят,такую расцетку могут не привезти((((
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Светка!!!! Мы такой же купили пару недель назад!!!!!!! Тока без пуха на воротнике Он абалденный!!!!!!!!!!