Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 08:04
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!

А я на старой болталке пишууууу ,думаю,чето тишина

Вот повторюсь
Олежик мой сегодня очень беспокойно спал(погода меняется,сильный ветер). Утром встали сходили сдать кровь на гемоглабин,сейчас закрылась в детской поработать,А Денис с Олежкой играет.

Да, Денис на тренировке сломал мизинец на ноге. Теперь дома сидит,мне помагает . Мы даже не поняли сначала что перелом. Пришел с тренировки,сказал ударил палец. Ехать в травмпункт отказался. Говорит,не сильно болит,просто ушиб. Но через сутки сам напросился к врачу.

Завтра мы едем в деревню,дня на три четыре. Сегодня буду собираться,закупать все необходимое
tatjanka вне форума  
Old 06.10.2011, 08:15
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо! Да просто места в комнате стало намного меньше, теперь все не помещается, там такой бардак сейчас!!! Я еще не знаю куда игрушки деть: у нас очень много ненужных игрушек, с которыми Алена не играет, выбрасывать жалко, а отдать не знаю куда В детские дома нужно все только новое, да и в основном одежда!
В детский сад думаю возьмут.Я как-то Денискины игрушки отдавала. Взяли с удовольствием. А еще можно выставить на сайте,допустим "Отдам игрушки". Или продам дешево. Думаю есть люди кому игрушки нужны
tatjanka вне форума  
Old 06.10.2011, 09:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки))я пропустила переезд
Юль прикольный комплекс))) нам его точно б не куда было ставить!!!
Нютка с возвращением,Алиса прелестна!!!
Юля,я считаю что ты правильно Аделинку забрала,зачем девочке лишний стресс!!у нее сейчас такой ранимый возраст,да и период,адаптации в новом месте-школе,не надо чтоб она ее возненавидела с первых дней!!!

сестренка хорошо,молоко льется,ттт,правда она прям плачет,соски болят.до крови уже прям все(((
приходил педиатр,медсестра,ребенок здоров,все гуд)))
на меня наругались зато что мы до сих пор одеваем подгузы(хоть и только на ночь и улицу ) и то что с соской!!сказали,что надо было до года отучать,а теперь писец,буду мучаться!!!
еще Саня научилась танцевать как врекламе про памперсы
а еще она заболела сегодня под утро так раскашлялась!!!!и сопельки,ща нет ниче.
но у нас лезут же 4 зуба сразу-3 прорезались уже. так что на них грешу...посидим дома пока..
я завтра на работу поеду,писать до 3 лет заявление!заодно развеюсь с девочками потрещу))
вы там когда собираетесь??с детками??
Mashulya вне форума  
Old 06.10.2011, 09:50
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
смотрите как здорово

Цитата:
Да мы обычно нормально скатываемся, просто я сегодня решила снять ее на видео, отошла и она вылетела с горки Я и испугалась и смеялась. Это все из-за скользкого комбеза, который мы седня одели. Кстати! Решила померить прошлогодний зимний комбез, размер 80 - так он нам до сих пор большеват!! Как мы прошлой зимой то в нем ходили И там еще овчина отстегивается и он превращается в осенний. Вот в нем и пошли гулять

Нас тоже хирург просил полностью раздеваться А насчет обуви, правильно конечно в обуви ортопедической ходить, но мы что то перестали ее дома одевать, в носочках бегаем!

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас расскажу...

Эх, Вик, так плохо без тебя! Этих "нехороших" женщин никуда не вытащить!!!

Завтра ждем ответа

Мы по 1 капельке пьем, но у нас немецкий витамин Д. А наш российский надо по 2-3 капельки!

Неа, не плакала, только глаза округлились

Идея!
так это Алена была? не признала я что то ее старая стала с памятью проблемы
Цитата:
Девочки я без сил...........
Все этот дурацкий спорт комплекс виноват! Муж его собирал 2 часа! Там так все геморрно оказалось.. И когда собрал, я пришла в ужас Очень много места занимает!! Я не знаю куда теперь ящики с игрушками ставить, и вообще куда все ставить В собранном виде он действительно небольшой, но когда ставишь горку, опускаешь маты... жесть.
Алена вместо 20:30 легла спать в 22! Я думала уснет быстро, не фига - 25 минут укачивала!!
Вот фотоотчет по сборке "Пирамиды"

Алена принимала активное участие от начала и до конца!

И вот что получилось! Счастью Алены не было придела Синий мат сбоку который, должен раскладываться, но мы пока не придумали куда и что подвинуть, чтобы он разложился

Еще в комплекте идут 2 кольца, их завтра муж повесит. И надо докупить качели и подвесную лестницу. Вообщем я уже не понимаю зачем все это нужно ДЕВОЧКЕ?
классный комплекс!!!я думала он более громоздкий...но нам и такой поставить некуда...а там хочется....теперь будет супер спортивной девочкой!!!
Цитата:
Спасибо! Да просто места в комнате стало намного меньше, теперь все не помещается, там такой бардак сейчас!!! Я еще не знаю куда игрушки деть: у нас очень много ненужных игрушек, с которыми Алена не играет, выбрасывать жалко, а отдать не знаю куда В детские дома нужно все только новое, да и в основном одежда!
мы в сад относим все "ненужное".там с руками ногами забирают.а детям сколько радости!!!странноч то в детских домах не берут...у нас вроде бы берут игрушки,главное чтоб чистые были постиранные!у вас там наверно обеспечение получше раз им только овое подавай...
Лиsенок вне форума  
Old 06.10.2011, 09:50
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи...целый час вас перечитывала, болтушки! С новым домиком нас!
Девочки, завтра у меня первое занятие в группе! Волнуюсь, потому что первый раз все-все организовываю сама - аудиторию, учебники, программу написала. Надеюсь, первый блин не будет комом! Обещаю позже организовать курс итальянского для Пузяки!

Мне тоже метод "пусть наорется и уснет сам" не подходит - я не выдержу такого.

Класс! Я тоже хочу кровать принцессы...

У нас так, мес. до 4 Леша большую часть сна спал в своей кроватке, под утро брала, к 6 мес. стало просто невыносимо скакать по 8 раз к кроватке, стал спать с нами. После года нам троим стало тесно, убрали у кроватки стенку, поставили "балкончиком", сначала ни в какую - все время лез к нам. А сейчас пососет и сам перелезает на свою часть

Юля, надо вторую фотку мама отдельно? Я пришлю тебе в выхи!

У нас тоже зубки лезут 4 сразу, каки жидковатые. На зубы бывает такое. А насчет рвоты не знаю... Не болейте!

Да уж, ну и совет...
Машуль, можно говядинку с картошкой и морковкой потушить, или в суп в виде фрикаделек. Как сестренка с племяшкой, освоились дома? Молочко есть?

Лена, терпения тебе...

Привет!!! С приездом!
Ах, какая красоточка! Алиса там Лешику замену-то не подыскала, в южных краях?
С квартирой очень неприятно получилось... Может, тетя передумает еще?
занятие пройдет как по маслу!!!уверена на 1000000%!!!!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Вот повторюсь
Олежик мой сегодня очень беспокойно спал(погода меняется,сильный ветер). Утром встали сходили сдать кровь на гемоглабин,сейчас закрылась в детской поработать,А Денис с Олежкой играет.

Да, Денис на тренировке сломал мизинец на ноге. Теперь дома сидит,мне помагает . Мы даже не поняли сначала что перелом. Пришел с тренировки,сказал ударил палец. Ехать в травмпункт отказался. Говорит,не сильно болит,просто ушиб. Но через сутки сам напросился к врачу.

Завтра мы едем в деревню,дня на три четыре. Сегодня буду собираться,закупать все необходимое
а мы спим тьфу тьфу нормально!погода ведь нормализовалась в плохую резкой перемены нет..дождь каждый день,так что мы пока спим!!!
бедненький,пусть поскорее пальчик заживет!!!правильно сделали что в больницу съездили!я на хореографии так сломала нечаянно тоже,но в больницу не пошла...неделю дома просидела прыгая на 1 ноге и теперь у меня мезинец толстый,так как неправильно сросся.....тоже сначала думала что ушиб а на 2 день поняла что нет....
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юля,я считаю что ты правильно Аделинку забрала,зачем девочке лишний стресс!!у нее сейчас такой ранимый возраст,да и период,адаптации в новом месте-школе,не надо чтоб она ее возненавидела с первых дней!!!

сестренка хорошо,молоко льется,ттт,правда она прям плачет,соски болят.до крови уже прям все(((
на меня наругались зато что мы до сих пор одеваем подгузы(хоть и только на ночь и улицу ) и то что с соской!!сказали,что надо было до года отучать,а теперь писец,буду мучаться!!!
но у нас лезут же 4 зуба сразу-3 прорезались уже. так что на них грешу...посидим дома пока..
я завтра на работу поеду,писать до 3 лет заявление!заодно развеюсь с девочками потрещу))
мы тоже на улицу в памперсе и спим тоже в нем...днем обычно без него спим а вчера клеенку не постелила и она стооолько написила во сне......................насквозь все мокрое и сама вся была мокрая будто ее окунули в ванную
выздоравливайте скорее!!!точнее пусть поскорее зубки все вылезут!!!!
а я даже не поеду ничего продлять..все равно поставит дату в заявление на увольнение кот.я писала при приеме на работу...и выходить к нему я не хочу............................
Лиsенок вне форума  
Old 06.10.2011, 09:51
Лиsенок
Мама-теоретик

Доброе всем утречко кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!чет я вчера не попрощалась сегодня не поздоровалась.....точно старею!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 06.10.2011, 10:18
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
у нас все хорошо ! отписыватьс времени не хватает.
Глэр, комплекс замечательный!
Танечка комплект красивый!
Нютка- офигеть как тетя поступила с вами! а может ваши родители с ней поговорят- ну что так делать то нехорошо
Azali вне форума  
Old 06.10.2011, 10:20
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАшуля скорейшего выздоровления!
Azali вне форума  
Old 06.10.2011, 10:30
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют пипец про тетю..в таких случаях конечно надо заключать нотариальное соглашение или типа того...(((печально что у нас так люди поступают..тем более родные(((
Mashulya вне форума  
Old 06.10.2011, 10:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юля, классный комплекс!!! Аленка спортсменкой вырастет!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, здорово, какая разница мальчик или девочка-физ нагрузка всем нужна, они ведь как маленькие обезьянки сейчас) Круто, была б возможность и я бы купила) Правда, на фотках он не кажется огромным)

Муж нас с Аленой в пятницу в цирк приглашает)
Только вот одну ее теперь нельзя оставлять - сразу к нему несется и начинает по лестницам карабкаться И в комнате теперь не развернуться, блин!

Муж молодец какой! Куда пойдете?

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Вот повторюсь

Дениске скорейшего заживления пальчика! Хорошо вам съездить

Цитата:
В детский сад думаю возьмут.Я как-то Денискины игрушки отдавала. Взяли с удовольствием. А еще можно выставить на сайте,допустим "Отдам игрушки". Или продам дешево. Думаю есть люди кому игрушки нужны
Да, надо попробовать в детский сад предложить

Цитата:

У меня тоже соски были в кровь искусаны по началу, больно было кормить и заработала лактостаз! Это ужасно! Пусть мажет постоянно Бепантеном и Пуреланом!!
А темпы нет? Сашеньке не разболеться!
Так-с, давай с нами пошли!! Мы хотим или в пятницу или в субботу! Ты когда можешь? Без детей!
Glare вне форума  
Old 06.10.2011, 10:40
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
так это Алена была? не признала я что то ее старая стала с памятью проблемы

классный комплекс!!!я думала он более громоздкий...но нам и такой поставить некуда...а там хочется....теперь будет супер спортивной девочкой!!!
мы в сад относим все "ненужное".там с руками ногами забирают.а детям сколько радости!!!странноч то в детских домах не берут...у нас вроде бы берут игрушки,главное чтоб чистые были постиранные!у вас там наверно обеспечение получше раз им только овое подавай...
Да, это была Алена Спасибо! Надеюсь этот комплекс принесет пользу В сад попробую позвонить предложить!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
у нас все хорошо ! отписыватьс времени не хватает.
Глэр, комплекс замечательный!
Приветик! Спасибо
Glare вне форума  
Old 06.10.2011, 10:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро
Спали мы нормально, но проснулись в 7:30, несмотря на то, что легли в 22
Сегодня к нам гости приедут - моя подруга с 4-х месячным сынишкой
Glare вне форума  
Old 06.10.2011, 10:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Мы встали в 9.40. Это первый раз и наш рекорд))) даже не знаю когда теперь спать его ложить.Ну за то я хоть выспалась

Юля комплекс супер
Freya вне форума  
Old 06.10.2011, 10:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

У меня тоже соски были в кровь искусаны по началу, больно было кормить и заработала лактостаз! Это ужасно! Пусть мажет постоянно Бепантеном и Пуреланом!!
А темпы нет? Сашеньке не разболеться!
Так-с, давай с нами пошли!! Мы хотим или в пятницу или в субботу! Ты когда можешь? Без детей!
чем то мажет она..
темпы нет,ттт...
давайте)))))т.е. завтра или послезавтра??
девочки,я точно не скажу..если мой зп притащит-пойду,если нет в другой раз(((
я уж не стала вам жаловаться
но теперь подалуюсь...
мы как с отдыха вернулись он принес домой 5 тысяч рублей..потом сидел почти 2 недели дома..и вот вчера еще 5 тыс.принес.и все!!!!! я уже задолжала почти 20 тысяч...
сегодня надо кредит платить..денег нет((((((((я вчера плакала...надоело..высказала ему все...что у него ребенок семья..нужна стабильность,особенно в доходах..а ему все пофиг...говорит не буду менять работу..
уе решила сама выходить..нашла подработку короче если 2 дня работать вечером с 17 до 22 часов,и 2 дня полностью (суббота и воскресенье с 10 до 22) то 10 тысяч в месяц.мало писец..а че делать то!?!?!хоть на квартплату и на еду немного точно будет....
Mashulya вне форума  
Old 06.10.2011, 11:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы встали в 9.40. Это первый раз и наш рекорд))) даже не знаю когда теперь спать его ложить.Ну за то я хоть выспалась

Юля комплекс супер
Спасибо! Ого, вот это вы сони!! ТТТ

Цитата:
чем то мажет она..
темпы нет,ттт...
но теперь подалуюсь...
мы как с отдыха вернулись он принес домой 5 тысяч рублей..потом сидел почти 2 недели дома..и вот вчера еще 5 тыс.принес.и все!!!!! я уже задолжала почти 20 тысяч...
сегодня надо кредит платить..денег нет((((((((я вчера плакала...надоело..высказала ему все...что у него ребенок семья..нужна стабильность,особенно в доходах..а ему все пофиг...говорит не буду менять работу..
уе решила сама выходить..нашла подработку короче если 2 дня работать вечером с 17 до 22 часов,и 2 дня полностью (суббота и воскресенье с 10 до 22) то 10 тысяч в месяц.мало писец..а че делать то!?!?!хоть на квартплату и на еду немного точно будет....
Ага, завтра или послезавтра. Еще Надя должна седня написать когда она сможет! Машуль, не расстраивайся, деньги всегда то есть, то нет. У нас также. Вот сейчас их нет! Все на ремонт машины ушло... Видишь, даже вещи продавать начала
Я думаю тебе не стоит сейчас срываться на работу, тем более ради 10 тыс. С кем Сашка будет? И когда у тебя будет время на отдых? Это опять же нервы, ссоры с мужем... Пусть Макс поднапряжется! Что значит не хочет менять работу?? Пусть на вторую значит устроится, если на этой не платят. Что он вообще говорит то?
Glare вне форума  
Old 06.10.2011, 11:04
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
чем то мажет она..
темпы нет,ттт...
но теперь подалуюсь...
Да Мащуль А чего работы нет у него сейчас? Не сезон? А он не хочет еще найти что нибудь,ну когда нет работы,он же сидел 2 нед. дома,или это отпуск еще был
У нас тоже заработков нет,тратим то что откладывали. Ну у моего есть перспектива в скором их зарабатывании
Freya вне форума  
Old 06.10.2011, 11:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, завтра или послезавтра. Еще Надя должна седня написать когда она сможет! Машуль, не расстраивайся, деньги всегда то есть, то нет. У нас также. Вот сейчас их нет! Все на ремонт машины ушло... Видишь, даже вещи продавать начала
Я думаю тебе не стоит сейчас срываться на работу, тем более ради 10 тыс. С кем Сашка будет? И когда у тебя будет время на отдых? Это опять же нервы, ссоры с мужем... Пусть Макс поднапряжется! Что значит не хочет менять работу?? Пусть на вторую значит устроится, если на этой не платят. Что он вообще говорит то?
он говорит что я псих и истеричка и только еще больше ему нервы треплю..на все мои вопрос он отвечает "я знаю.я понимаю.а чтоя могу поделать? ну нет денег у фирмы.."
на мои предложения поменять найти другою найти вторую отвечает "нет.не буду.тебя только бабки интересуют..достала..не ори..все,закрыли тему.."
вот скажите мне,Если б меня интересовали только бабки,разьве я вышла б замуж за человека который получал тогда 15 тыс рублей??я стала бы встречаться с парнем который не работал 3-4 месяца и жили мы на мою крошечную зп??разьве я я не нашла бы себе уже побогаче,если б только деньги нужны были??
придурок....
Mashulya вне форума  
Old 06.10.2011, 11:05
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Ого, вот это вы сони!! ТТТ

я твое сообщение не прочитала и почти тоже самое написала
Freya вне форума  
Old 06.10.2011, 11:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да Мащуль А чего работы нет у него сейчас? Не сезон? А он не хочет еще найти что нибудь,ну когда нет работы,он же сидел 2 нед. дома,или это отпуск еще был
У нас тоже заработков нет,тратим то что откладывали. Ну у моего есть перспектива в скором их зарабатывании
нет работы... какой отпуск..просто сидел-работы нету((просто обидно.когда я билеты в анапу брала.спрашивала ты уверен что будут деньги??мы точно не будем в заднице сидеть!!!?!? он с уверенностью отвечал "да.не парься.." когда что то хочу купить он всегда говорит "бери-деньги точно будут.сто процентов.начальник даст если надо!" угу..вот я и попросила его задать вопрос начальнику.. "можно ли на 5 тысяч. втроем месяц прожить!?!??!?!!"с учетом того что пачка подгузников стоит 1000р.и за квартплату мы отдаем 4000р.
Mashulya вне форума  
Old 06.10.2011, 11:09
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Да, это была Алена Спасибо! Надеюсь этот комплекс принесет пользу В сад попробую позвонить предложить!

Приветик! Спасибо
конечно польза будет!!!!!!!!!!!!мы в ванин сад отдаем нам проще,наши воспиталки только рады!!
Цитата:
Доброе утро
Спали мы нормально, но проснулись в 7:30, несмотря на то, что легли в 22
Сегодня к нам гости приедут - моя подруга с 4-х месячным сынишкой
ляльки я когда вижу маленьких мне сразу охото опять
Цитата:
чем то мажет она..
темпы нет,ттт...
но теперь подалуюсь...
пусть мажет как можно чаще!!!через месяц два соски привыкнут к такому давлению!и все будет ок!!!я тож поначал аж плакала...а потом все ок стало!!!
да...фин.проблемы это самые тяжелые проблемы.....а как он мотивирует отказ от смены места работы?ему очень нравится его работа?он получает удовлетворение от нее?с одной стороны очень хорошо когда работа любима!!!!а с другой...когда она не приносит фин.благополучия.....может он просто в порыве сказал что не будет ничего искать а сам потихоньку уже ищет???
10000 конечно мало........очень...но все же хоть какие то деньки!
терпения тебе!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема