![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки))я пропустила переезд
![]() Юль прикольный комплекс))) ![]() ![]() Нютка с возвращением,Алиса прелестна!!! ![]() Юля,я считаю что ты правильно Аделинку забрала,зачем девочке лишний стресс!!у нее сейчас такой ранимый возраст,да и период,адаптации в новом месте-школе,не надо чтоб она ее возненавидела с первых дней!!! сестренка хорошо,молоко льется,ттт,правда она прям плачет,соски болят.до крови уже прям все((( приходил педиатр,медсестра,ребенок здоров,все гуд))) на меня наругались зато ![]() ![]() еще Саня научилась танцевать как врекламе про памперсы ![]() а еще она заболела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но у нас лезут же 4 зуба сразу-3 прорезались уже. так что на них грешу...посидим дома пока.. я завтра на работу поеду,писать до 3 лет заявление!заодно развеюсь с девочками потрещу)) вы там когда собираетесь??с детками?? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() бедненький,пусть поскорее пальчик заживет!!!правильно сделали что в больницу съездили!я на хореографии так сломала нечаянно тоже,но в больницу не пошла...неделю дома просидела прыгая на 1 ноге и теперь у меня мезинец толстый,так как неправильно сросся.....тоже сначала думала что ушиб а на 2 день поняла что нет.... Цитата:
![]() выздоравливайте скорее!!!точнее пусть поскорее зубки все вылезут!!!! а я даже не поеду ничего продлять..все равно поставит дату в заявление на увольнение кот.я писала при приеме на работу...и выходить к нему я не хочу............................ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
у нас все хорошо ! отписыватьс времени не хватает. Глэр, комплекс замечательный! Танечка комплект красивый! Нютка- офигеть как тетя поступила с вами! а может ваши родители с ней поговорят- ну что так делать то нехорошо |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж молодец какой! Куда пойдете? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А темпы нет? Сашеньке не разболеться! Так-с, давай с нами пошли!! Мы хотим или в пятницу или в субботу! Ты когда можешь? Без детей! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
темпы нет,ттт... давайте)))))т.е. завтра или послезавтра?? девочки,я точно не скажу..если мой зп притащит-пойду,если нет в другой раз((( я уж не стала вам жаловаться ![]() но теперь подалуюсь... мы как с отдыха вернулись он принес домой 5 тысяч рублей..потом сидел почти 2 недели дома..и вот вчера еще 5 тыс.принес.и все!!!!! я уже задолжала почти 20 тысяч... сегодня надо кредит платить..денег нет((((((((я вчера плакала...надоело..высказала ему все...что у него ребенок семья..нужна стабильность,особенно в доходах..а ему все пофиг...говорит не буду менять работу.. уе решила сама выходить..нашла подработку короче если 2 дня работать вечером с 17 до 22 часов,и 2 дня полностью (суббота и воскресенье с 10 до 22) то 10 тысяч в месяц.мало писец..а че делать то!?!?!хоть на квартплату и на еду немного точно будет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я думаю тебе не стоит сейчас срываться на работу, тем более ради 10 тыс. С кем Сашка будет? И когда у тебя будет время на отдых? Это опять же нервы, ссоры с мужем... Пусть Макс поднапряжется! Что значит не хочет менять работу?? Пусть на вторую значит устроится, если на этой не платят. Что он вообще говорит то? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже заработков нет,тратим то что откладывали. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() на мои предложения поменять найти другою найти вторую отвечает "нет.не буду.тебя только бабки интересуют..достала..не ори..все,закрыли тему.." вот скажите мне,Если б меня интересовали только бабки,разьве я вышла б замуж за человека который получал тогда 15 тыс рублей??я стала бы встречаться с парнем который не работал 3-4 месяца и жили мы на мою крошечную зп??разьве я я не нашла бы себе уже побогаче,если б только деньги нужны были?? придурок.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
да...фин.проблемы это самые тяжелые проблемы.....а как он мотивирует отказ от смены места работы?ему очень нравится его работа?он получает удовлетворение от нее?с одной стороны очень хорошо когда работа любима!!!!а с другой...когда она не приносит фин.благополучия.....может он просто в порыве сказал что не будет ничего искать а сам потихоньку уже ищет??? 10000 конечно мало........очень...но все же хоть какие то деньки! терпения тебе!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |