![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как мой отец.Мне было проще.Отец я нами не жил,созваниваемся сейчас раз в неделю,раньше реже 1-2 раза в месяц.начинает что-то гнать,я трубку кладу.А когда приезжал к нам,то муж дома почти всегда был,а при муже он стеснялся.Как-то один раз сказал,так муж ему и говорит :может вы нам свечку подержите,заодно подскажете что и как делать,а то ж мы неопытные?
![]() И больше при муже у меня отец тему детей не поднимает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,что-то у меня рука стала болеть от укола.Сегодня прививку делала от гепатита.Блин,пипец.Думала разнесу пол-ку.Приехала,они спрашивают полис,я и показала его-он у меня карточкой.А они требуют бумажку.Я даже до заведующей дошла.НО теперь меня принимают и с карточкой. ![]() Девушка прививку сделала хорошо,не больно,места укола даже не видно.НО вот руку почему-то больно поднимать. Хотя я у нее спросила про побочные эффекты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Все девочки,пошла я спать.
Всем приятных снов! А еще я счас заметила,вернее дочка сказала,что у нее нижние зубы растут коренные,хотя молочные еще даже ни один не шатается.Придется ехать записываться к врачу и вырывать.Страшно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВУЛЕЧКИ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глеб конечно помогал,Сергею не сказала что уже переехала,сказала что я не хочу с ним строить жизнь...Он вроде как пытался что то сказать,говорил чтоб я передумала,чтоб еще попробовали.....и т.д.А так в целом спокойно....
|
![]() |