|
Результаты опроса:Какими подгузниками вы пользуетесь? | |||
Pampers |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 46.32% |
huggies |
40 | 17.32% |
Libero |
13 | 5.63% |
Другое |
95 | 41.13% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы совсем-совсем недавно перешли на Pampers Premium Care, до этого брала другие, довольно дорогие подгузники. А дело было так: со мной связались представители компании памперс и предложили протестировать их подгузники. Я, конечно, согласилась. Дали мне бесплатно упаковку премиум кер. Мы их опробовали)
И таким образом, стали поклонниками именно этих подгузников. Какие плюсы могу выделить: боковинки тянутся очень хорошо, ну а сухость кожи моего мальчика в них - выше всяческих похвал. Меня попросили выложить ролик о памперс премиум кер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так как мы очень довольны их качеством, отчего ж не выполнить просьбу.) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас вот и протекают и впитывают плохо... и пахнут пописами.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне мама по ошибке купила эти Premium care вместо обычных , и они какие то...нифига не care в общем))) жесткие, как целофан, сетка эта вообще непонятна мне внутри...зачем? А еще внутри вокруг ножек резиночки жесткие такие, натирают нам...
В общем из плюсов-только тянущиеся боковинки. впитывают неплохо. но по комфорту-мне не нра. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам вот в РД давали пробники Либеро.... вот те реально были хорошие.... и тоненькие, и мягкие, и впитывали хорошо...... только они пробники же... без упаковки... и на них не было написано, что это за Либеро..... вот я и стала исследовать все Либеро в надежде найти такие..... не нашла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А мне, наоборот, премиумы из памперсов показались более-менее приличными, упаковку подарили как-то, довольно мягкие и неплохо впитывают. Все-таки какие разные отзывы на одни и те же подгузы) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
актив беби с алоэ идут.... вот они алоэ и пахнут.... может кому-то это вонь, а для меня запах.... вы понюхайте сам цветок алоэ в разрезе.... тоже скажете вонь.... вот и памперсы так пахнут....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто сейчас хагиссами ультра комфорт пользуется, помогите. Муж купил мне вместо памперсов их, я в расстройстве
![]() Хотя пользовалась 1-кой только ими, очень мне нравились и раздражение никогда не было. И еще подскажите, что на ночь лучше всего из памперсов, мы много писаем, меняю до 3 шт за ночь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |