Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Подгузники

Важная информация

Результаты опроса:Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers 107 46.32%
huggies 40 17.32%
Libero 13 5.63%
Другое 95 41.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 12:55
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
мы скока Либеро не покупали(Точнее нам покупали) все ужас какой-то..Толстые,как вата сплошная!!!Впитываю плохо и воняют((
последнюю пачку вообще выкинула,прыщи пошли по пояснице..Эвридей чтоли...в зеленой пачке
А у нас всё ок))
Покупали бэби софт (5-8 кг), а сейчас пользуемся эко-тек (сиреневая пачка 7-14 кг).
Не пахнут, не протекают, впитывают отлично))
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 16:37
qastilia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
qastilia на пути к лучшему

Мы совсем-совсем недавно перешли на Pampers Premium Care, до этого брала другие, довольно дорогие подгузники. А дело было так: со мной связались представители компании памперс и предложили протестировать их подгузники. Я, конечно, согласилась. Дали мне бесплатно упаковку премиум кер. Мы их опробовали)

И таким образом, стали поклонниками именно этих подгузников. Какие плюсы могу выделить: боковинки тянутся очень хорошо, ну а сухость кожи моего мальчика в них - выше всяческих похвал. Меня попросили выложить ролик о памперс премиум кер

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Так как мы очень довольны их качеством, отчего ж не выполнить просьбу.)
qastilia вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2011, 02:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
премиум кеа?? Тогда да. Но только актив бэби. Эти еще и воняют ужасно после второго пописа Но ими мы довольно долго пользовались....
не премиум кеа.... они мне не очень.... хуже влагу держат.... а вот как раз актив беби.... там где зйка на месяце спит.... и ниче не воняют они как раз они то вообще не воняют... в отличие от мериесов и либеро....
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
А у нас всё ок))
Покупали бэби софт (5-8 кг), а сейчас пользуемся эко-тек (сиреневая пачка 7-14 кг).
Не пахнут, не протекают, впитывают отлично))
а у нас вот и протекают и впитывают плохо... и пахнут пописами....
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2011, 03:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А мне мама по ошибке купила эти Premium care вместо обычных , и они какие то...нифига не care в общем))) жесткие, как целофан, сетка эта вообще непонятна мне внутри...зачем? А еще внутри вокруг ножек резиночки жесткие такие, натирают нам...
В общем из плюсов-только тянущиеся боковинки. впитывают неплохо. но по комфорту-мне не нра.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2011, 08:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А мне мама по ошибке купила эти Premium care вместо обычных , и они какие то...нифига не care в общем))) жесткие, как целофан, сетка эта вообще непонятна мне внутри...зачем? А еще внутри вокруг ножек резиночки жесткие такие, натирают нам...
В общем из плюсов-только тянущиеся боковинки. впитывают неплохо. но по комфорту-мне не нра.
Какие странные отзыва про Кеа(((, может конечно их качество за это время поменялось, но мы до 6 мес только ими и пользовались - я была очень довольна
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2011, 10:26
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
сетка чтоб какашки впитывались лучше..
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2011, 13:07
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, эта сетка у care ужасная!!!! Какой там премиум... Наждачка!!! У нас в РД были такие подгузы, бедный ребенок - попа была в жутком состоянии((
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2011, 18:59
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Какие странные отзыва про Кеа(((, может конечно их качество за это время поменялось, но мы до 6 мес только ими и пользовались - я была очень довольна
Может быть! Потому что когда мне в роддоме приносили "пробники" их. типа подарок от памперс. они были помягче. Может я ,конечно, подделку нашла...но реально, целофан целофаном...
Old 31.08.2011, 01:00
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

А нам вот в РД давали пробники Либеро.... вот те реально были хорошие.... и тоненькие, и мягкие, и впитывали хорошо...... только они пробники же... без упаковки... и на них не было написано, что это за Либеро..... вот я и стала исследовать все Либеро в надежде найти такие..... не нашла они внутри на мериесы похожи.... тоже вроде как с рефленной такой поверхностью... не с гладкой.... только они удобнее мериесов.... сидят лучше и не протикали...... вот и думаю что же это за Либеро были
Old 31.08.2011, 03:13
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Перепробывали все, какие у нас продаются. Пользуемся только памперсами. Еще из Китая несколько пачек привезли китайских на пробу, они типа япошек, только стоят раза в 3 дешевле
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 19:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, а эти Премиум Кеа имеют какой нибудь запах?? Мне не нравится как они пахнут...я имею ввиду не когда они полные, а чистые. запах химии какой то....
Old 31.08.2011, 20:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а эти Премиум Кеа имеют какой нибудь запах?? Мне не нравится как они пахнут...я имею ввиду не когда они полные, а чистые. запах химии какой то....
Вот и у меня они воняли, а после пописов еще больше воняли
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2011, 01:10
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
ой, сейчас закидаете меня помидорами, но выскажусь серано
Начиталась тут какие хорошие Мерисы эти и купила их...... еще и продавщица расхвалила......
Короче жду-не дождусь когда же эта пачка закончится уже.... сил моих нет.... мало того что неудобные до ужаса...... вроде застегнешь потуже, а все-равно на спине отходят.... руку просунуть можно..... в хаггисах, памперсах, либеро или на спинке резиночки, или по бокам.... ну поясок вроде фиксирующий.... или застежки растягиваются...... а в этих же ничего такого нет..... короче говоря сидят ужасно, после ночи надутые до жути, аж на одном бодике заклепка отскочила протикают вообще постоянно что в подгузнике, что без..... менять одежду надо..... но вчера эти Мериесы добили меня окончательно
дочь лежала в новеньком шезлонге..... в Мериесе этом..... покакала.... и вот что получилось

протек опять Мериес этот на новый шезлонг вся рубашка грязная тоже..... а как растегнула подгуз это вообще там ппц..... какашки чуть не до пупка достали..... писюха у дочи вся в какулях и пузо тож таких гадких подгузов еще не встречала я..... и памперсы покупала, и хаггисы, и либеро пробовала..... всеми довольна, но это же жуть какая-то........ И за что вы их хвалите только Сразу хочу сказать, что не подделка у меня.... вся пачка только в японских иероглифах этих.....
Мы меррисами пользовались, пару пачек покупали, протекали раза 3-4 ночью, перешли на Гуны - все ок, очень довольны! И подгузами, и трусиками.

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
итак.... купила памперсы.... актив беби..... какая же это прелесть....
они невесомые даже после ночи..... мягкие, легкие, отлично впитывают и удерживают, отлично сидят...... и ничем они не воняют в 100 раз лучше всяких япошек.....
А нам подарили как-то большую упаковку памперсов, фуу. Не могла дождаться, когда закончатся. А запах с ног сшибал, как его можно не чувствовать

Цитата:
Мы такими сейчас пользуемся. Я очень довольна. Тоненькие, сидят отлично, впитывают хорошо, попка чистая, без раздражений. Пользовались Гунами, ттт, всё ок. Ничего особо плохого не скажу. Но Либеро понравились больше. Их плюс - лучше сидят по фигуре.
Сидят по фигуре Экотеки неплохо, но сами, на мой взгляд, так себе. Комкуются сильно после первого же пописа, в япошках такого нет, все равномерно распределяется. Обычные же Либеро (комфорт фит) вообще жесткие как бумага, я брала несколько упаковок, пока еще не родила, вся обплевалась потом)

Цитата:
О, эта сетка у care ужасная!!!! Какой там премиум... Наждачка!!! У нас в РД были такие подгузы, бедный ребенок - попа была в жутком состоянии((
А мне, наоборот, премиумы из памперсов показались более-менее приличными, упаковку подарили как-то, довольно мягкие и неплохо впитывают. Все-таки какие разные отзывы на одни и те же подгузы)
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2011, 02:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А нам подарили как-то большую упаковку памперсов, фуу. Не могла дождаться, когда закончатся. А запах с ног сшибал, как его можно не чувствовать
актив беби с алоэ идут.... вот они алоэ и пахнут.... может кому-то это вонь, а для меня запах.... вы понюхайте сам цветок алоэ в разрезе.... тоже скажете вонь.... вот и памперсы так пахнут....
Old 13.09.2011, 08:47
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
я просто сразу из пачки достаю, всё выветривается.

после сик они не пахнут у нас)
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 00:40
edokora
Мама-чайник

Вес репутации: 0
edokora на пути к лучшему

пользуемся многоразовыми памперсами DODO tetro, отказались быстро от одноразовых потому что алергую вызывали
edokora вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 22:59
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пользуемся Либеро и Хаггисами
Анечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 23:07
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто сейчас хагиссами ультра комфорт пользуется, помогите. Муж купил мне вместо памперсов их, я в расстройстве у нас 4-ка, внутри все белое, нет никаких синих или зеленых вставок? Может подделка? У нас эти памперсы жуть как протекают, попка вечно мокрая, у сына даже раздражение и потница пошла на них.
Хотя пользовалась 1-кой только ими, очень мне нравились и раздражение никогда не было.

И еще подскажите, что на ночь лучше всего из памперсов, мы много писаем, меняю до 3 шт за ночь
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 23:08
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покупала еще мумми, финские, классные, экологичные и не протекали, но сейчас их у нас не продают.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 23:20
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, кто сейчас хагиссами ультра комфорт пользуется, помогите. Муж купил мне вместо памперсов их, я в расстройстве у нас 4-ка, внутри все белое, нет никаких синих или зеленых вставок? Может подделка? У нас эти памперсы жуть как протекают, попка вечно мокрая, у сына даже раздражение и потница пошла на них.
Хотя пользовалась 1-кой только ими, очень мне нравились и раздражение никогда не было.

И еще подскажите, что на ночь лучше всего из памперсов, мы много писаем, меняю до 3 шт за ночь
У нас сейчас хаггисы 4,с виннипухом?
Анечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ