![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анэт, нам это платье с повязочкой моя подруга подарила, одевать его уже некуда, вот и достала его, чтобы пофотать, а то жалко...
Ульян, у нас в поликлинике не допросишься направлений к другим врачам. ноя им за это ничего не сказала... наверное, в этом моя вина...в месяц она хорошо лежала на животике, потом я перестала её выкладывать, и вот - результат... ![]() рычит, не нравится ей, и руки в стороны разбрасывает... а педиатр сказала, что животик у нас хорошенький, уже складочку на нём можно взять... может, мне её стать часто выкладывать на живот, сначала по чуть-чуть, а потом увеличивать время? мама моя говорит, что у неё мышцы шеи сзади плохо развиты, а передние- хорошо - надо чаще выкладывать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик.. да, свекровь у тебя ещё та штучка...
Значит, не лезь к мужу, как говорит моя мама - мужчина больше любит мать, чем жену, ему это будет неприятно Скажи свекрухе, или, ещё лучше, сестре мужа, что, например, в этой ситуации, пришла твоя мама, и Дима гулять не пойдёт. Хотите, сидите с нами дома, хотите, приходите гулять в другой раз! Я бы не вытерпила таких родственничков. Оль, тебе просто надо проявить свой характер, что тобой управлять нельзя!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никакого прикорма если на ГВ,он вообще может до 9мес не нужен..как говорится,сколько дите жило в пузике,столько и прикорм не нужен. Но Обычно вводят в 6мес.Дочке вводили как я посмотрела без недельки в 6мес. А сынок у меня на ИВ,чтоб он не пухлел от смеси,нам нужен овощной прикорм Цитата:
Подруга часто выкладывала на живот,каждый день..но увы..в 3мес Ритка голову не держала,мыщцы слабенькие Доча очаровашка |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужу НАДО говорить абсолютно всё!!! поговори, скажи мягко. он сам будет говорить своей маме КАК надо обращаться со своим сыном. так что- поговори с мужем и проблема исчезнет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы делали физио,уже 9 из 10 раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас были проблемы с бабушкой мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, сейчас мама меня выругала, что я дочу на животик не выкладывала часто, позвонили с частной клиники, сказали, что пришла платная прививка, можно закупить на 4 и 5 мес., а то потом их может не быть. пришло всего 50 штук... а мама говорит - а вдруг невролог запретит ей делать прививки? а муж вообще ничего не смог посоветовать, я в слёзы, а ему, как будто бы всё равно. в общем, я надеюсь, что всё будет хорошо, буду выкладывать её на живот часто, и приобрету в воскресенье эти прививки, надеюсь, нам не запретят потом их колоть. тк они очень дорогие...
Вот, сейчас пролежала она на животе 5 минут, и плачет. но лежала хорошо, правда, я её локотки поддерживала. чтобы они не расползались, а сама она так не может. 17 октября пойдём к невропатологу, тк сейчас она в отпуске. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ты сделикатничала и промолчала в этот раз? И что получилось, малыша довели... Ради сыночка, делай свекровке замечание всегда!!! Не нужно терпеть, ради спокойствия малыша! По поводу того что сыновья мам больше любят, мой меня любит больше! Свекровь некоторыми поступками сама так сына настроила... Так что у кого как! ![]() |
|||
![]() |