Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 23:12
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я не представляю как одной его одевать...я купаю просто одна сына...а вот с кругом пока не рискую....да и с кругом купаемся не так часто...обычно ток в выходной...
а я на одну руку приподнимаю ее на кровати - пальцы под головой, локоть у попы, одеваю круг, и так несу в ванну. снимать тоже не сложно - просто ону часть круга начинаешь поднимать и голова выскакивает. но мне стремно одной все равно.. без мужа мы просто булькаемся в воде,а с ним уже моемся с мылом и тд)))
а еще можно положить ребенка на горочку мягкую...вот. там наверное и снмать и одевать удобно(не пробовала)

а я и не полнею, даже худее стала - была 54, стала 53,5 за 2 недели.... а до родов была 52. грешу на сиськи с молоком - в них полкило точно есть!
rinka-simple вне форума  
Old 07.10.2011, 23:34
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!

Как раз не худеют))) У меня от моего веса до Б +8 кг осталось, ни в одни штаны не влажу

Я за! Правда я в контакт ооочень редко захожу. Кстати, добавляйтесь, кто ещё не добавился: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я столько ем и нифига не прибавляю...я вешу меньше сейчас чем весила при постановке на учет...видимо такое сложение у меня...
а кто уже делал вторую прививку от гепатита? куда ее колют? вроде в бедро должны...как перенесли?
Свекла вне форума  
Old 08.10.2011, 08:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я слава богу тоже пока меньше чем до Б. но мне есть куда худеть)))

в контакте нескольких человек методом тыка сделала админами(или как это называется там))
Сама_Такая вне форума  
Old 08.10.2011, 10:58
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
а я столько ем и нифига не прибавляю...я вешу меньше сейчас чем весила при постановке на учет...видимо такое сложение у меня...
а кто уже делал вторую прививку от гепатита? куда ее колют? вроде в бедро должны...как перенесли?
Нам во вторник делать, врачиха сказала приготовить жаропонижающее - должна подняться темпа. Жалко малышку

Вчера кое-как нацепила круг. Держа дочку под грудку, один хвостик круга оттягивала зубами, второй рукой
shain вне форума  
Old 08.10.2011, 11:14
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Всем привет !!!!!!!
Девчонки. а вы семечки грызёте ?
Knopochka вне форума  
Old 08.10.2011, 11:24
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Приветики!
Девчонки, у вас реакция от БЦЖ есть в месте прививки? У нас что-то ничего нет, хотя почти месяц назад уже как поставили.
Брунгильда вне форума  
Old 08.10.2011, 11:25
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Всем привет !!!!!!!
Девчонки. а вы семечки грызёте ?
Грызу на прогулках. Вот со вчерашнего дня перестала есть их, а то каллорий в них много очень.
Брунгильда вне форума  
Old 08.10.2011, 11:29
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки кто освоил одевание круга на шею самой? Муж придет поздно, как купать. Как же извернуться и нацепить его гм гм.....
Мы вчера в первый раз с кругом плавали. Дочке очень понравилось, она так бултыхалась с ним забавно)) Потом, правда, устала и закапризничала.
А одевали круг вдвоем, я держала а муж одевал.
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!

Как раз не худеют))) У меня от моего веса до Б +8 кг осталось, ни в одни штаны не влажу
А я наоборот, после родов так хорошо похудела, скинула все набранные за Б килограммы. А сейчас, вот, на ГВ меня распирает. Наверное надо на какую-нибудь диету сесть или на дробное питание. А то ж я печение ем пачками, и на ночь тоже ем. Вот и расперло, видать.
Брунгильда вне форума  
Old 08.10.2011, 12:24
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
нам делали вторую уже, колют в ножку очень болезненный укол мой очень жалобно хныкал. Перенесли хорошо, темпы не было, один день не купали и все.
Траляля вне форума  
Old 08.10.2011, 12:28
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
мне тут подружка написала, что у нее вечерний ор был связан с недостатком молока... спасалась Млекоином(гомеоп ср-во) и чаями
я пила млекоин в самом начале, очень быстро молоко пришло от него. А чаи пила за 15 минут до кормления, так как кормлю по режиму, грудь как часы наливается к кормлению. Так что это очень эффективные вещи
Траляля вне форума  
Old 08.10.2011, 14:19
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девчёнки,привет всем!
у меня к вам вопрос,как вы набираете вес?
мы сейчас весим 6100 и 56 см...
Marines вне форума  
Old 08.10.2011, 14:28
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

давно к вам не заходила,очень сильно извиняюсь!с этой учёбой совсем времени нет...девочки,кто учится,как вы всё успеваете?кто с малышами сидит пока вы на учёбе?(я очница,заочки по моей специальности нет)

рассказываю новости:грудью я не кормлю,сын отказался но молоко никуда не пропало,я сцеживалась перетягивала грудь-эффекта 0!сёдня с утра встала,а сиськи налились чё делать-не знаю...
кушаем смесь нутрилон,какаем хорошо,тьфу тьфу тьфу!!!не знаю,может рано радуюсь,но проблемы с животиком(колики,запоры)нас обошли стороной!!!не даю ни плантекс,ничего,он справляется сам!
были у врача,нам прописали аквадетрим и лечим молочницу,дали анализы сдавать и к невропатологу записаться,но это уже когда 3 мес. будет!!!
ругаются,что много набираем,а я сделать ничё не могу...кормлю по часам,он видимо в меня,я в детстве тоже крупная была...вроде всё!
девочки,по поводу прививок,их в каком возрасте делают 2?нам ничего не сказали...
Marines вне форума  
Old 08.10.2011, 15:33
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
рассказываю новости:грудью я не кормлю,сын отказался но молоко никуда не пропало,я сцеживалась перетягивала грудь-эффекта 0!сёдня с утра встала,а сиськи налились...
привет!
Нельзя перетягивать грудь! Спровоцируешь себе мастит! Есть несколько способов завязать с гв, первый долгий- это сцеживать грудь только до чувства облегчения, молоко само перегорит со временем, месяц или два. Полностью сцеживаясь, особенно с 9 вечера до 9 утра, ты стимулируешь лактацию, так как именно в это время вырабатывается пролактин, который отвечает за лактацию. Второй быстрый - есть специальные таблетки, которые уменьшают выработку гормона пролактина, неделя и молока нет.
Вообще тут есть темы на форуме, как завязать с гв, почитай

А если у тебя молока столько может стоило детенка из бутылочки сцеженным кормить?
Траляля вне форума  
Old 08.10.2011, 15:37
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
привет!
Нельзя перетягивать грудь! Спровоцируешь себе мастит! Есть несколько способов завязать с гв, первый долгий- это сцеживать грудь только до чувства облегчения, молоко само перегорит со временем, месяц или два. Полностью сцеживаясь, особенно с 9 вечера до 9 утра, ты стимулируешь лактацию, так как именно в это время вырабатывается пролактин, который отвечает за лактацию. Второй быстрый - есть специальные таблетки, которые уменьшают выработку гормона пролактина, неделя и молока нет.
Вообще тут есть темы на форуме, как завязать с гв, почитай
у меня груди мягкие,думаю мастита не будет,единственное переживаю чтоб рака не было или чего то наподобии...читала что шалфей нужно пить,чтоб молока не было...
как же я депрессую по этому поводу...мне всё время кажется что я ужасная мать
Marines вне форума  
Old 08.10.2011, 15:45
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
у меня груди мягкие,думаю мастита не будет,единственное переживаю чтоб рака не было или чего то наподобии...читала что шалфей нужно пить,чтоб молока не было...
как же я депрессую по этому поводу...мне всё время кажется что я ужасная мать
Не переживай! Никакая ты не ужасная мать, просто так сложилось. Ты вон учишься очно, да еще и мамой работаешь Да, шалфей подавляет и еще какая-то трава, мелиса вроде, уже не помню.
Траляля вне форума  
Old 08.10.2011, 16:10
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
у нас сеня была варфоломеевская ночь ....живот болел....девочки, у нас так ни когда не болел он, прямо во сне плакал, и на ручках спал....я в накауте
Marilinka вне форума  
Old 08.10.2011, 16:14
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
у нас сеня была варфоломеевская ночь ....живот болел....девочки, у нас так ни когда не болел он, прямо во сне плакал, и на ручках спал....я в накауте
бедняжки...а что вы пьете?
мы пьем хлорфилипт и нормофлорин б и л...результат на лицо...не плачем с начала приема...тьфу тьфу....
Свекла вне форума  
Old 08.10.2011, 16:15
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Держись!!!
я тоже сегодня и вчера в нокауте...не спала практически..
мы тут походу с тобой только так мучаемся(

смотрю некоторые пишут проблем нет..
эх...я по 2 раза за ночь массажик делаю(((
Юлька-mom2b вне форума  
Old 08.10.2011, 16:16
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
бедняжки...а что вы пьете?
мы пьем хлорфилипт и нормофлорин б и л...результат на лицо...не плачем с начала приема...тьфу тьфу....
вот уж точно тьфу тьфу!!

вам врач назначил?

хлорфилипт вроде бы от стафилококка,не?
ты прям так даешь?
мне врач когда-то говорила самой его пить..такая дрянина..бррр...

а нормофлорин эт чо тако?)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 08.10.2011, 16:21
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

девочки, а по времени сколько купаете малыша?

у нас чот вода так быстро остывает. а подливать горячую страшно, вдруг переборщим)

а с весом у мсеня капец ваще(((
я корова(((((((((((((((((((((

было до б 56 кг... в РД пошла 77...а щас 65 ...и все..застопорился вес..не уходит...
и сказали после кс нельзя заниматься ничем полгода(((

блин..меня если честно это убивает...а пдиатр сказала кушать хорошенько..а то молоко пустое будет.
вот я и ем(((

прям хоть бросай гв..
Юлька-mom2b вне форума  
Закрытая тема