![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись дорогая!!!! А на молоко...вы молочко обычное давали? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
что-то не очень хороши еновости вы понаписали(( пусть поскорее поправляются наши малышики. и зубики их не мучают, и погода пусть не влияет на них, и чтобы спали споконо! прям напасть какая-то((( Цитата:
вот 14-го пойдем к варчу, хочу спросить что от чего да как лечить.. да я и сама бывает поскрипываю..( поправляйтесь поскорее! а мы вооше вит Д ни разу не принимали, не прописывали нам его.. самой что ли купить да подавать? Цитата:
моя я ж в лудашки давно играла..потом надоело ей. не допросишься.. и вот тогда тут многие стали писать, что научились ладушки) я хотела на свою пожаловаться. что она перестала, а она взяла и снова начала в них играться)) а какой большой - не могу научить ее) она не понимает))) но показывает указательным пальцем где игрушки, где часы. и прикольно ручкой крутит, когда я ее спрашиваю " а как часики ходят? тик-так-тик-так"))) Цитата:
пусть поскорее вылезут зубки у Даньки! у нас иногда тоже бывает такое... и десны не набухшие.. так я думаю, что это на дурацкую погоду.. Цитата:
![]() я своей несколько раз на молоке сваренные манную, овсяную и 5 злаков каши давала - грамм по 70-80 где-то.. тьфу тьфу нормально было... бедный Пашулик..( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа, девоньки, белняжки малыши, все болеют
![]() мы тока с деревни приехали, я сама рулила, первый раз после полуторалетнего перерыва села за руль, Аринка проспала всю дорогу, отдохнули, свежим воздухом подышали, правда сопли у нас до сих пор есть, что у меня, что у Арины.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки!
как жалко малышей наших,когда они болеют... Сашенька сегодня игрался,поскользнулся на ламинате и ударился десной о ножку стульчика для кормления..(поранил уздечку..полный рот крови..у мужа истерика,я схватила ребенка и бегом промывать рот холодной водой..нашла место откуда кровь текла,прижала пальцем ..в общем минут через 5 кровь остановилась и ребенок улыбался как нивчем не бывало.. но мы с мужем перепугались ужасно..до сих пор руки дрожат.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда у малыша кровь это втройне ужаснее. даже если все не серьезно. Вы к врачу не пойдете? чтобы посмотрели? Я прошлый раз ходила, так перепугалась. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() представляю, как вы перепугались (от этого наверное и поругались) но хорошо, что сынок уже улыбается.. страшно так с прошедшим вас, кстати, с 9кой! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем привет, а где все?
моя уснула, и я вот в нете - потом буду готовить кушать, во время второго ее сна) либо как-нибудь с ней приготовлю))) блин, купила ж в сентябре крбчок и нитки - до сих пор руки не доходят) и как будто не оттуда растут (я пробовала, не очень получается что-то))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в деле рукоделия - главное - практика! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я от нашейв глубоком шоке ![]() У нас Анюта папина, когда смеётся, болтает на своём, когда не обкакана, сыта, довольна. А вот стоит Анютке нафунякать -ня! это твоя дочь! ![]() ![]() Девочки! Даю установку! Не болеть! Люда, может и зубки... ноют там где-то глубоко. А может и на погодку. Свет, а что едите? Только грудь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо, Анют! уже выздоравливать начинаем вроде.. у меня горло уже меньше болит - переходит в насморк) надеюсь. и это скоро пройдет)
Юля - ага, практика - то что мне нужно.. а еще время)) думаю, по ночам что ли вязать? )) днем свободное время тратится на стрку, готовку, уборку и глажку) и то глажу сейчас уже реже - времени нет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() счас проснемся и гулять пойдем!!! |
|
![]() |