Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 13:31
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, что не забываете, приятно.Приветик!
Настроения совсем нет, У Пашули уже неделю сильная аллергия, врачи естественно не знают на что, вторые сутки сидим на гидролизате, исключили весь прикорм, т.к. сначала посадили на диету, пошли улучшения и потом новая волна ещё сильнее. Весь коркой сыпи покрылся вплоть до головы и лица, второй день как начался зуд, вообщем словами не передать, уже все слёзы выплакала. Вызывали 2 раза неотложку, врача несколько раз. Ставят пищевую аллергию, но скорее всего-это непереносимость коровьего белка.
Ой Света, бедненький Пашуля А на что конкретно аллергия врачи никак не могут узнать?
Карлыгаш вне форума  
Old 09.10.2011, 13:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Настроения совсем нет, У Пашули уже неделю сильная аллергия, врачи естественно не знают на что, вторые сутки сидим на гидролизате, исключили весь прикорм, т.к. сначала посадили на диету, пошли улучшения и потом новая волна ещё сильнее. Весь коркой сыпи покрылся вплоть до головы и лица, второй день как начался зуд, вообщем словами не передать, уже все слёзы выплакала. Вызывали 2 раза неотложку, врача несколько раз. Ставят пищевую аллергию, но скорее всего-это непереносимость коровьего белка.
сВЕТОЧКА КАКОЙ КОШМАР(
Держись дорогая!!!!
А на молоко...вы молочко обычное давали?
Kralya вне форума  
Old 09.10.2011, 14:03
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
что-то не очень хороши еновости вы понаписали(( пусть поскорее поправляются наши малышики. и зубики их не мучают, и погода пусть не влияет на них, и чтобы спали споконо! прям напасть какая-то(((

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Люба, поправляйтесь скорее, бедная девочка...

В общем у нас не есть все хорошо, вчера забрали анализы крови и сделали узи суставов и были у ортопеда, рахит нас никак не покинет, будем искуствено лечить его, суставы не доразвитые, ядрышки по зрелости на 6 месяцев, мы очень сильно все хрустим, в общем у нас недостаток кальция, и еще сказали подвывих первого шейного позвонка, он при крике синеет, но такое может быть и из-за проблем с сердцем, вот узи шеи надо делать и ЭКГ. С сегодняшнего дня начали делать массаж, и физиотерапия у нас будет с кучей лекарств....
Мы и гуляем много и витамин Д каждый день, но как сказали видимо витамин Д у нас не усваивается, соответственно из-за его недостатка у нас и не усваивается кальций..
блин, моя тоже поскрипывает (Вера тоже про это писала)
вот 14-го пойдем к варчу, хочу спросить что от чего да как лечить..
да я и сама бывает поскрипываю..(
поправляйтесь поскорее!
а мы вооше вит Д ни разу не принимали, не прописывали нам его.. самой что ли купить да подавать?

Цитата:
Наконец то мы научились показывать какой большой))))) а то только в ладошки хлопает и все))), причем начинаю петь ему печенку и сразу хлопает...
поздравляю!)
моя я ж в лудашки давно играла..потом надоело ей. не допросишься..
и вот тогда тут многие стали писать, что научились ладушки) я хотела на свою пожаловаться. что она перестала, а она взяла и снова начала в них играться))
а какой большой - не могу научить ее) она не понимает)))
но показывает указательным пальцем где игрушки, где часы. и прикольно ручкой крутит, когда я ее спрашиваю " а как часики ходят? тик-так-тик-так")))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Девочки - это кошмар, мы второй день капризничаем очень сильно, руки постоянно во рту, слюни рекой, кусает все, что только в рот залезет. Думаю что зубы, но десны даже не набухшие еще, такое может быть Еще не дай Бог мама куда-то отойдет, все, криков и "мамамамама" не оберешься.
Еще погода убивает, постоянно льет дождь

Марина, Люба пусть детки поскорее поправляются
Валя, линеечка очень красивая
Ирина, с хождениями по кроватке вас
спасибо!
пусть поскорее вылезут зубки у Даньки! у нас иногда тоже бывает такое... и десны не набухшие.. так я думаю, что это на дурацкую погоду..

Цитата:
ужасно! крепитесь! и поскорее пусть сынулик выздоравливает!

я своей несколько раз на молоке сваренные манную, овсяную и 5 злаков каши давала - грамм по 70-80 где-то.. тьфу тьфу нормально было...
бедный Пашулик..(
Finka вне форума  
Old 09.10.2011, 16:23
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, кошмар какой, скорейшего вам выздоровления.

Иришка самолечением не занимайся, сходи к врачу, сдай пробу сулковича и поймешь что как
Марина5 вне форума  
Old 09.10.2011, 19:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Даа, девоньки, белняжки малыши, все болеют
мы тока с деревни приехали, я сама рулила, первый раз после полуторалетнего перерыва села за руль, Аринка проспала всю дорогу, отдохнули, свежим воздухом подышали, правда сопли у нас до сих пор есть, что у меня, что у Арины....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.10.2011, 19:58
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль,держитесь,бедный Пашуля....что ж за напасть...Поправляйтесь скорее!
sonicgirl вне форума  
Old 09.10.2011, 19:59
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Даа, девоньки, белняжки малыши, все болеют
мы тока с деревни приехали, я сама рулила, первый раз после полуторалетнего перерыва села за руль, Аринка проспала всю дорогу, отдохнули, свежим воздухом подышали, правда сопли у нас до сих пор есть, что у меня, что у Арины....
какая молодчинка!ая боюсь заруль.
sonicgirl вне форума  
Old 09.10.2011, 21:19
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки!

как жалко малышей наших,когда они болеют...
Сашенька сегодня игрался,поскользнулся на ламинате и ударился десной о ножку стульчика для кормления..(поранил уздечку..полный рот крови..у мужа истерика,я схватила ребенка и бегом промывать рот холодной водой..нашла место откуда кровь текла,прижала пальцем ..в общем минут через 5 кровь остановилась и ребенок улыбался как нивчем не бывало..
но мы с мужем перепугались ужасно..до сих пор руки дрожат..
Мариш вне форума  
Old 09.10.2011, 21:23
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
какая молодчинка!ая боюсь заруль.
и я боюсь.. а муж новую машину особо и не предлагает
Мариш вне форума  
Old 09.10.2011, 21:23
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки!

Сашенька сегодня игрался,поскользнулся на ламинате и ударился десной о ножку стульчика для кормления..(поранил уздечку..полный рот крови..у мужа истерика,я схватила ребенка и бегом промывать рот холодной водой..нашла место откуда кровь текла,прижала пальцем ..в общем минут через 5 кровь остановилась и ребенок улыбался как нивчем не бывало..
ужас какой(((( Мариш.
Когда у малыша кровь это втройне ужаснее. даже если все не серьезно.
Вы к врачу не пойдете? чтобы посмотрели?
Я прошлый раз ходила, так перепугалась.
Kralya вне форума  
Old 09.10.2011, 21:27
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ужас какой(((( Мариш.
Валя,я утром еще раз осмотрю..если бедет покраснение или еще что-то не обычное то обязательно пойдем. а во вторник мы всеравно на прививку собирались..сейчас спит масик...
Мариш вне форума  
Old 09.10.2011, 21:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааа ну тогда ладно)
Мы вот уснуть пытаемся, вернее голосим сейчас в кроватке.
Kralya вне форума  
Old 09.10.2011, 23:02
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Иришка самолечением не занимайся, сходи к врачу, сдай пробу сулковича и поймешь что как
ну я сначала срошу что да как..а это что за проба? кровь?

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки!

ужас
представляю, как вы перепугались (от этого наверное и поругались)
но хорошо, что сынок уже улыбается.. страшно так
с прошедшим вас, кстати, с 9кой!

Цитата:
ужас какой(((( Мариш.
да вообще любое падение страшно(((

Цитата:
ааа ну тогда ладно)
Мы вот уснуть пытаемся, вернее голосим сейчас в кроватке.
Валь, классная такая линеечка)
Finka вне форума  
Old 10.10.2011, 11:28
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет, а где все?
моя уснула, и я вот в нете - потом буду готовить кушать, во время второго ее сна) либо как-нибудь с ней приготовлю)))

блин, купила ж в сентябре крбчок и нитки - до сих пор руки не доходят) и как будто не оттуда растут (я пробовала, не очень получается что-то)))
Finka вне форума  
Old 10.10.2011, 11:33
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мамочки. Ирин, привет. Мы тоже уснули. Я зашла рецепт какой новый ёжиков в соусе приготовить и засела тут. Сейчас почитаем, что пропустили.
СаранчА вне форума  
Old 10.10.2011, 11:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет, а где все?
моя уснула, и я вот в нете - потом буду готовить кушать, во время второго ее сна) либо как-нибудь с ней приготовлю)))

блин, купила ж в сентябре крбчок и нитки - до сих пор руки не доходят) и как будто не оттуда растут (я пробовала, не очень получается что-то)))
я тута
а в деле рукоделия - главное - практика!
Old 10.10.2011, 11:43
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ира привет,не переживай про вес мы тоже за 1.5 месяца 150 грамм набрали и ничего,причем ест когда как то хорошо то не очень,а заставлять есть это не правильно на мой взгляд.
Цитата:
Купила вчера на пробу Либеро трусики 5-ку так понравились,
Вер, вы сколько сейчас весите? Нам тоже либеро-трусики очень-очень нря. А вот от памперсов аллергийка какая-то на пиписечке началась. И на обычные либеро и на эко... Опять перешли на обычные Ашановские.

Цитата:
Я в шоке от нашей поликлиники ррррррррр,
И я от нашейв глубоком шоке

Цитата:
не одной у меня доча мамина-мамина стала,
У нас Анюта папина, когда смеётся, болтает на своём, когда не обкакана, сыта, довольна. А вот стоит Анютке нафунякать -ня! это твоя дочь! А то, что у папы капризулит иногда, так это временно.

Цитата:
мы что-то заболеваем.
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Мы заболели,
Девочки! Даю установку! Не болеть!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки - это кошмар, мы второй день капризничаем очень сильно,
Люда, может и зубки... ноют там где-то глубоко. А может и на погодку.

Цитата:
исключили весь прикорм
Свет, а что едите? Только грудь?
СаранчА вне форума  
Old 10.10.2011, 11:49
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Анют! уже выздоравливать начинаем вроде.. у меня горло уже меньше болит - переходит в насморк) надеюсь. и это скоро пройдет)

Юля - ага, практика - то что мне нужно.. а еще время)) думаю, по ночам что ли вязать? )) днем свободное время тратится на стрку, готовку, уборку и глажку) и то глажу сейчас уже реже - времени нет))
Finka вне форума  
Old 10.10.2011, 11:51
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

СаранчА вне форума  
Old 10.10.2011, 11:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Анют! уже выздоравливать начинаем вроде.. у меня горло уже меньше болит - переходит в насморк) надеюсь. и это скоро пройдет)

Юля - ага, практика - то что мне нужно.. а еще время)) думаю, по ночам что ли вязать? )) днем свободное время тратится на стрку, готовку, уборку и глажку) и то глажу сейчас уже реже - времени нет))
у меня пока стопка не накопится я и не глажу чета, совсем обленилась правда я глажу почти все, я наверно только носки не глажу
счас проснемся и гулять пойдем!!!
Закрытая тема