Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 13:57
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Спасибо!
И вас с праздничком!
Муж - нормально, а вот машина не очень. Да и хрен бы с ней. Главное - живой.
С праздниом вас!!!
Marishka89 вне форума  
Old 11.10.2011, 14:02
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сына проспал больше двух часов, видимо чуял,что ему тут лекарства готовят
Marishka89 вне форума  
Old 11.10.2011, 14:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
С праздниом вас!!!
Спасибо!
Выздоравливайте
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2011, 14:17
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

вух перечитала.....всем привет....

Маришка выздоравливайте, на твоем бы месте тоже стала бы давать лекарства......со здоровьем "шутки плохи"

Васька уже пошел на поправку......я даже не ожидала..........темп. нет кашля почти нет...........что это было вообще мне не понятно, эту недельку отсидим на всякий случай....................

Иришка
мы тоже едим в основном из одной груди а на ночь обе........и почти всегда в грудях молоко есть..........

Оля с прошедшим днем рождения!!!!!!! Леончик и вправду большой, а ушки у Васи такие же, я их обожаю!!!!!!!!!!!

Тотошка и вас с праздничком!!!!!!!
! тяжелые времена у вас сейчас!?

Аня, так прикольно наблюдать как они разглядывают друг друга?! Вот у нас уже парочка есть, красавчики!!!!!

Том, мне кажется не надо начинать снова общаться с такими людьми.......ты же знала что она за фрукт.................я таких людей игнорирую и не замечаю! и лишних переживаний не будет!
молодец, что занимаешься, ну и ладно что 100 грамм, сбрасываешь же.....да и вообще резко худеть не желательно - плохо для кожи......

я завтра убегаю из дома на день варенья...............а 21 окт. иду на встречу выпускников школы)))) жду не дождусь.........10 лет как не видела некоторых одноклассников
Тусик51 вне форума  
Old 11.10.2011, 14:30
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Tомочка,не переживай,зачем такие друзья
Marishka89 вне форума  
Old 11.10.2011, 14:31
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки спасибо всем за пожелания
Marishka89 вне форума  
Old 11.10.2011, 14:32
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

а ещё хотела спросить вы когда деток с постели берете они головку хорошо держат или ещё подвисает?
Marishka89 вне форума  
Old 11.10.2011, 14:46
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
а ещё хотела спросить вы когда деток с постели берете они головку хорошо держат или ещё подвисает?

ща проверю? не обращала внимание
Тусик51 вне форума  
Old 11.10.2011, 14:53
Тусик51
Мама-умница

сначала немного откидывает потом сам поднимает, но я стараюсь брать за шейку......
Тусик51 вне форума  
Old 11.10.2011, 15:16
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Эх нагулялись мы. К нам лето вернулось, на улице +30!

Том, забудь про нее и все, я думаю она не достойна даже того, чтобы ты о ней думала, а тем более переживала из-за этой ситуации!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.10.2011, 15:31
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
сначала немного откидывает потом сам поднимает, но я стараюсь брать за шейку......
Я тоже а когда к невропатологу ходили,она за ручки сыну,а он голову назад отправили на электрофорез,сказали мышцы слабые сделали 9 раз. Сейчас уже лучше,головку напрягает,но сначала подвисает. Надеюсь к 4 месяцам всё будет как надо и она от нас отстанет а то сказала что у нас пэп
Marishka89 вне форума  
Old 11.10.2011, 15:32
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Эх нагулялись мы. К нам лето вернулось, на улице +30!

Том, забудь про нее и все, я думаю она не достойна даже того, чтобы ты о ней думала, а тем более переживала из-за этой ситуации!
Везет вам а унас холодает
Marishka89 вне форума  
Old 11.10.2011, 15:46
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Везет вам а унас холодает
я уже тоже одевала и куртку и ботинки, а это потеплело.

у нас не подвисает головка, я ее беру подмышки когда вытаскиваю.

а еще я вчера увидела как она упала, я ее положила на подушку-полулежа, а она напряглась чтобы сесть и перевалилась на бок, а там уже упала!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.10.2011, 16:12
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я уже тоже одевала и куртку и ботинки, а это потеплело.

у нас не подвисает головка, я ее беру подмышки когда вытаскиваю.

а еще я вчера увидела как она упала, я ее положила на подушку-полулежа, а она напряглась чтобы сесть и перевалилась на бок, а там уже упала!
Я когда так беру тоже не подвисает только когда за ручки
Marishka89 вне форума  
Old 11.10.2011, 16:20
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Спасибо!
И вас с праздничком!
Муж - нормально, а вот машина не очень. Да и хрен бы с ней. Главное - живой.
Спасибо!
Ну, жалко конечно машину, но главное, что муж цел.

Тусик51, молодцы, выздоравливайте.
VeraD вне форума  
Old 11.10.2011, 16:20
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо вам за советы, дорогие!!! просто обидно, когда на тебя наговаривают.......
Я Соню тоже под мышки беру, вроде, голову тянет... и на животе она уже лучше лежит...естественно, ведь я её постоянно на животик выкладываю...
Мы только с прогулки, кушаем. ждём подружку мою в гости)
Tомочка вне форума  
Old 11.10.2011, 16:21
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас родинка первая появилась. На попе
VeraD вне форума  
Old 11.10.2011, 16:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда так беру тоже не подвисает только когда за ручки
так у нас тоже не подвисает, но мы вообще уже садимся если ей дать ручки, или если за игрушки в шезлонге хорошо зацепится.

Том, да не заморачивайся, хотя знаю что это практически не возможно, я бы тоже об этом думала!

Вера, с родинкой вас! А у нас пока еще нету ни одной!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.10.2011, 16:29
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так у нас тоже не подвисает, но мы вообще уже садимся если ей дать ручки, или если за игрушки в шезлонге хорошо зацепится.

Том, да не заморачивайся, хотя знаю что это практически не возможно, я бы тоже об этом думала!

Вера, с родинкой вас! А у нас пока еще нету ни одной!
Какая она у вас ранняя.
Спасибо
VeraD вне форума  
Old 11.10.2011, 16:32
Ksunka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Я Темку тоже под мышки беру, голову тут же напрягает, а на животе мы отлично держим голову, он у меня с рождения на животе спал)))
Девочки, такой вопрос про прививки- какой промежуток между прививками должен быть? Если нам почти 4 месяца, а мы только первый раз сделали АКДС и еще какую-то совместно против полиомиелита и гепатита, какие будут следующие прививки и когда? просто почитала нац.календарь прививок для детей на этот год, и решила что отстаем по графику, там написано что от гепатита в 2 месяца уже 3-ю прививку делают... Или врачи просто такие...
Ksunka вне форума  
Закрытая тема