![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже тоже одевала и куртку и ботинки, а это потеплело.
у нас не подвисает головка, я ее беру подмышки когда вытаскиваю. а еще я вчера увидела как она упала, я ее положила на подушку-полулежа, а она напряглась чтобы сесть и перевалилась на бок, а там уже упала! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам за советы, дорогие!!! просто обидно, когда на тебя наговаривают.......
Я Соню тоже под мышки беру, вроде, голову тянет... и на животе она уже лучше лежит...естественно, ведь я её постоянно на животик выкладываю... Мы только с прогулки, кушаем. ждём подружку мою в гости) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так у нас тоже не подвисает, но мы вообще уже садимся если ей дать ручки, или если за игрушки в шезлонге хорошо зацепится.
Том, да не заморачивайся, хотя знаю что это практически не возможно, я бы тоже об этом думала! Вера, с родинкой вас! А у нас пока еще нету ни одной! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Темку тоже под мышки беру, голову тут же напрягает, а на животе мы отлично держим голову, он у меня с рождения на животе спал)))
Девочки, такой вопрос про прививки- какой промежуток между прививками должен быть? Если нам почти 4 месяца, а мы только первый раз сделали АКДС и еще какую-то совместно против полиомиелита и гепатита, какие будут следующие прививки и когда? просто почитала нац.календарь прививок для детей на этот год, и решила что отстаем по графику, там написано что от гепатита в 2 месяца уже 3-ю прививку делают... ![]() ![]() |
![]() |