Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 06:42
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Лиsенок вне форума  
Old 12.10.2011, 09:00
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ого! ЗДОРОВО!
КОГДА И КУДА?
Мы решаем между ГОА,ОАЭ и Мальдивами
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
У нас не доброе совсем,опять слякоть и туманище.
Freya вне форума  
Old 12.10.2011, 09:04
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет девочки!

У нас вчера что то с чем то было,засыпали плохо та еще и 3 раза просыпались,причем конкретно Агуша закончилась,а я дура забыла и молока дома нет,пришлось наше греть взрослое,он его пить не хочет,до меня потом дошло,что Агуша немного сладковата,а это нет,так я туда сахару и все выпил Водичкой святой умыла и все вырубился,спал всю ночь.Вот только встали и покушали. Пойду сегодня на молочку,рецептик возьму
Freya вне форума  
Old 12.10.2011, 09:40
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке!
Я когда в декрет уходила, после меня девчонка потом ушла, она родила в августе! Вот в понедельник вышла на работу. Сейчас пишет, когда ты выходишь, ягрю да через год, а наверное через 2 еще! Я ей пишу что надоело дома сидеть?Она, да свекр со свекровью сына себе забрали!!!! Я, что на совсем? ДА! у нас так делают! еще пишет надеюсь что до садика, а там отдадут!!!
Господи что за народ эти казахи Надеюсь меня сейчас не застрелят
Да такая есть какаято традиция что первого ребенка отдают на воспитание бабушке и дедушке!!! но я думала она давно исчезла.............
Я думаю ,что она не переживает, т.к. была к этому готова....а обычаи есть и пожестче.
Хорошо, что у нас не забирают
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
вела бухгалтерию в школе/универе/ и потом...
в этом году бросила.
расходы с каждым годом возрастают и просто становится плохо, сколько тратится)
мой девиз: надо больше зарабатывать, а не экономить.
но тем не менее всегда экономлю: одежду покупаю по скидкам, еду в большом супермаркете,
и всю жизнь не работая зарабатываю)
в последнее время больше, чем на основной работе даже
Ну, ты у нас вообще умничка!!!!
Цитата:
что смотрите? мы универ две серии посмотрели! без рекламы!
Мы художественные смотрим.
Вчера "Мой парень из зоопарка" - не айс, но посмотреть можно
Из последних просмотренных мне понравились "Пираты Карибского моря" (последняя часть) и комедия "Секс по дружбе" с Тимберлейком.
Еще Трансформеры 3 для любителей фантастики)))
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, мы все обсудили, муж тоже не хочет ехать в круиз. Так что решили отметить втроем и потом поехать на море Правда представляю чего мне это будет стоить У меня муж вообще равнодушен к отдыху, ему все равно куда ехать, только по деньгам может ограничить. И еще с количеством дней непонятно - раньше 7-го наверное не получится улететь, а 11-го уже на работу ему. Если удастся убедить его не выходить на эти 3 дня, то на недельку может и получится съездить. Хотя это так малоооо Ему по стоимости только Египет нравится А я хочу хотя бы в Тайланд, но туда перелет долгий, поэтому желательно дней на 10 поехать. Вообщем неопределенность полная, как всегда
Хорошо, что единое мнение у вас.
может ОАЭ?
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!

У нас вчера что то с чем то было,засыпали плохо та еще и 3 раза просыпались,причем конкретно Агуша закончилась,а я дура забыла и молока дома нет,пришлось наше греть взрослое,он его пить не хочет,до меня потом дошло,что Агуша немного сладковата,а это нет,так я туда сахару и все выпил Водичкой святой умыла и все вырубился,спал всю ночь.Вот только встали и покушали. Пойду сегодня на молочку,рецептик возьму
Может потому что не гуляли, не устал особенно, вот и засыпал кое-как.
Тане4ка вне форума  
Old 12.10.2011, 09:42
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

София заснула вчера в 22 и спала до 06.00 не просыпаясь,а потом еще с 7 до 8 Мне даже не верится))) ТТТ!ТТТ!ТТТ!
Тане4ка вне форума  
Old 12.10.2011, 10:00
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Может потому что не гуляли, не устал особенно, вот и засыпал кое-как.
Может
Цитата:
Доброе утро!

София заснула вчера в 22 и спала до 06.00 не просыпаясь,а потом еще с 7 до 8 Мне даже не верится))) ТТТ!ТТТ!ТТТ!
Умничка Соня!
Freya вне форума  
Old 12.10.2011, 11:05
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке!
Я когда в декрет уходила, после меня девчонка потом ушла, она родила в августе! Вот в понедельник вышла на работу. Сейчас пишет, когда ты выходишь, ягрю да через год, а наверное через 2 еще! Я ей пишу что надоело дома сидеть?Она, да свекр со свекровью сына себе забрали!!!! Я, что на совсем? ДА! у нас так делают! еще пишет надеюсь что до садика, а там отдадут!!!
Господи что за народ эти казахи Надеюсь меня сейчас не застрелят
Да такая есть какаято традиция что первого ребенка отдают на воспитание бабушке и дедушке!!! но я думала она давно исчезла.............
Юль, а как на счет обычая бездетным родственникам ребеныша отдавать? У нас на работе есть женщина, работает с родной дочерью, которая воспитывалась у сестры, причем она кажется и не знает кто ее родная мать....
Цитата:
а мне нравится обычай!!!!
обычно родители не достаточно созрели для ребенка...
[ ]
это хорошо, когда хочется сбагрить на пол денечка, а не отдать крошку на воспитание....
Цитата:
Ну не созрели, так и не рожайте А если родители осознанно родили ребенка, то забирать его у них - это жестоко и по отношению к ребенку, и по отношению к родителям!
Ты бы отдала?
Это казахи...одним словом....
Цитата:
так мама то не против!!!!
и бабушки рады!
я бы родила раньше, если бы был такой закон...
ведь не чужой тете, а вырастившей меня или мужа!
и видеть то можно ребенка!!!
так ее то как раз и не спрашивают!
Решение принимает ее муж и родители его.
Цитата:
Я думаю ,что она не переживает, т.к. была к этому готова....а обычаи есть и пожестче.Хорошо, что у нас не забирают
ну не знаю как к этому подготовится и что может быть хуже чем приходить к своему дитю поиграться, а вечером валить в свой пустой дом....
Pretty Vi вне форума  
Old 12.10.2011, 11:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так мама то не против!!!!
и бабушки рады!
я бы родила раньше, если бы был такой закон...
ведь не чужой тете, а вырастившей меня или мужа!
и видеть то можно ребенка!!!
Ну как я поняла мамино мнение никого не интересует в этом случае. Ты бы отдала ребенка бабушке на воспитание?? Мне кажется ребенка должны воспитывать родители. Хотят бабушки помочь - отлично, не хотят - их дело. Но ребенка то ты себе рожаешь!

Цитата:
Мы решаем между ГОА,ОАЭ и Мальдивами
Олесь, а цены и отели не смотрела еще?

Цитата:
Хорошо, что единое мнение у вас.
может ОАЭ?
ОАЭ вчера смотрела - на первые числа января стоимость 4-ки в среднем 1800$ с человека!

Цитата:
Доброе утро!

Ну вот, прогресс на лицо!
Glare вне форума  
Old 12.10.2011, 11:22
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы спали с 21 до 8:30 ТТТ ТТТ ТТТ
Уже с утра погуляли. Только Алене не понравилось что я ей варежки одела, начала капризничать и мы через 40 мин ушли домой. Но вообще погода ничего, даже солнышко проглядывает иногда!
Glare вне форума  
Old 12.10.2011, 11:36
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы опять режим меняем. Вчера насильно утолкала ее в 9 спать, проснулась в 8. В 11,30 сама уснула на диване...
Pretty Vi вне форума  
Old 12.10.2011, 11:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!

Мы за 12 часов сна в среднем просыпаемся 2 раза-пописать, ну и просто к маме под бочок . Значит все-таки ГВ причина плохого сна
ОльгаНики вне форума  
Old 12.10.2011, 12:37
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Н

Олесь, а цены и отели не смотрела еще?

ОАЭ вчера смотрела - на первые числа января стоимость 4-ки в среднем 1800$ с человека!

сейчас смотрю ) я больше к Мальдивам склоняюсь,хочу хоть разок там побывать там сезон,как раз ноябрь-апрель((( цены разные,10 дней или 7 стоят от 60 тыщ на лицо в среднем,а то и выше.Щас уже бронь на НГ праздники

Про ОАЭ,много читала,для меня это слишком жеских правил страна,но это по инету канеш,а так в агенство надо идти и разговаривать.Кста про цену,это нормальная цена для них. к сожалению.
Freya вне форума  
Old 12.10.2011, 13:15
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Мы спали с 21 до 8:30 ТТТ ТТТ ТТТ
Уже с утра погуляли. Только Алене не понравилось что я ей варежки одела, начала капризничать и мы через 40 мин ушли домой. Но вообще погода ничего, даже солнышко проглядывает иногда!
А я че-то не хотела гулять. твое сообщение прочитала - сходили погуляли часок)))
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А мы опять режим меняем. Вчера насильно утолкала ее в 9 спать, проснулась в 8. В 11,30 сама уснула на диване...
Теперь часа в 2 буди.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мы за 12 часов сна в среднем просыпаемся 2 раза-пописать, ну и просто к маме под бочок . Значит все-таки ГВ причина плохого сна
Получается так
Тане4ка вне форума  
Old 12.10.2011, 13:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А до этого у вас как было? У нас сейчас как у вас, только я до 13 Алене спать не даю
Glare вне форума  
Old 12.10.2011, 13:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас смотрю ) я больше к Мальдивам склоняюсь,хочу хоть разок там побывать там сезон,как раз ноябрь-апрель((( цены разные,10 дней или 7 стоят от 60 тыщ на лицо в среднем,а то и выше.Щас уже бронь на НГ праздники

Про ОАЭ,много читала,для меня это слишком жеских правил страна,но это по инету канеш,а так в агенство надо идти и разговаривать.Кста про цену,это нормальная цена для них. к сожалению.
Я тоже на Мальдивы хочу
А вы когда планируете поехать? Давайте с нами в январе!
Glare вне форума  
Old 12.10.2011, 13:26
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А до этого у вас как было? У нас сейчас как у вас, только я до 13 Алене спать не даю
в Дет.саду детки в 13 спать ложатся - надо заранее приучать к этому режиму.
Тане4ка вне форума  
Old 12.10.2011, 13:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я че-то не хотела гулять. твое сообщение прочитала - сходили погуляли часок)))
Скоро все меньше и меньше будем гулять наверное!
Glare вне форума  
Old 12.10.2011, 13:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в Дет.саду детки в 13 спать ложатся - надо заранее приучать к этому режиму.
Значит у нас для садика идеальный режим Правда раньше он был еще идеальней- спали с 21 до 7! Теперь до 8, но думаю это временно.
Glare вне форума  
Old 12.10.2011, 13:34
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро все меньше и меньше будем гулять наверное!
Вот я и думаю, зимой только утром гулять, а после дневного сна уже темно будет.
Тане4ка вне форума  
Old 12.10.2011, 14:03
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

здорово как! муж, наверное счастлив
Azali вне форума  
Закрытая тема