![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже выбралась сегодня погулять - с прогулки пришла и на кухню сразу - кашеварить. Уфффффф, как развалюха сейчас на стул плюхнулась и растеклась....
![]() Анюта, Пуз классный - большоооооой такой! ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, прикольные вещички. Мне, наверное, нереально заказать, Питер ведь... А сколько времени нужно ждать после заказа? А у меня с Кириллкой похожая история была, только не то, чтобы на супы, а на кусочки пищи - я как дурак, ему все мяла, взбивала - он у меня очень избалованный в этом смысле был. Чуть кусочек попадался, фонтаном все назад... Долго привыкали к кусковой пище, с малявой такой ошибки не сделаю, кусочки нужно оставлять немного, мягонькие, пусть десенками разминает. Адрес скинула. А я Свити купила в обычном овощном ларьке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хурма, как и цитрусовые, при переборе аллергию может вызывать - нужно всего в меру, Тонь ![]() ![]() А мне показалось, что Свити очень похож по вкусу на грейпфрут, только не горчит так сильно, да у меня чет вообще с вкусовыми рецепторами беда ![]() ![]() Пришлось гороховый суп варганить ![]() ![]() Какую вы интересную штуку про йогурт рассказали - сына у меня ни в какую кефиры не пил, думаю йогурты тоже бы не ел. А с малявой нужно будет попробовать такую штуку классную - я просто сейчас молоко и кисломолочку в целом литрами потребляю. С Кириллом такого не было, может малява будет любить молочную кухню маминого производства... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а со свити всё возможно ![]() ![]() а эти заквасочки очень полезные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девоньки, довольная сегодня, как слон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вон какую красаву мне притаранил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждать около месяца. Нет, она у меня ест все кусочками и борщи и супы с фрикадельками и картоху жареную с котлетами. Просто сейчас наверное период такой. Мы с 8 мес уже нормальные супчики едим. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки. Все рукодельничаете... Молодцы. Блиииин чет башка у меня болит. Расстроилась сегодня, так квартиру хочется прям аж не знаю как описАть, но ипотеку нам не дадут (((((((((((( У нас официальный доход с гулькин клюв и я в декрет собюралась, а муж вообще официально не работает, т.е. иждевенец мать его так! Блиииииин сил нет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у нас тоже нет, но я все выбрать не могу))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже с доской беда. У нас была, но мы когда ее забирали из офиса домой приехали и поставили около двери в подъезде, да и пока вошли пока разгрузились ее забыли, когда вспомнили стало поздно )))))))))))) |
|
![]() |