Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 18:13
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

У меня счастье! Ребенок поел куриного бульона.
Еленк@ вне форума  
Old 12.10.2011, 18:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Маш спасибки
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
уряяяяяяяя поздравляю
Аля 86@ вне форума  
Old 12.10.2011, 18:34
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну успокоила значит он еще вомного вымахает а я думала это придел и что потом опускаться будет во наивная

спасибки
наивная!ещё так вымахает,что кушать некуда будет
Цитата:
молодец,что догадалась бульончик дать.я всё время забываю про него.
tonyademe вне форума  
Old 12.10.2011, 19:21
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ты из какой закваски делаешь? У меня из Наринэ не получается, а все так хвалят её, говорят вкусняшка. Щас покупаю всё время Эвиталию и Лактэвию, из них всегда прям смак - ложка стоит

Блин, надо купить эту вашу хвалёную свиси.

Адрес получила.

Мне накладки на сиськи вообще не нужны были, в них прям как в парилке было жарко. Груди воздух нужен чтоб трещинок не было и микробы там не скапливались.

Пришли мне почтовый адрес в личку.
Мне из большого осталось только автокресло купить, остальное всё есть, ну ещё буду кое-какую одёжку заказывать в америке в день великих распродаж (чёрт, муж порвёт меня )
Про иваново не знаю ничего, у нас на местном сайте СП есть ивановских изделий, чего-то пусто там как-то.

Была в люльке. Мне не нравится магаз, он кароче амбар такой трёхэтажный, выбор кроваток есть, остальное фуу.

Тонька, чем ребенка мне кормить? Они ничо не жрёт. У неё от супов почему-то рвотный рефлекс прям, даже если в блендере все перетереть. Может с желудком чего если она теперь супы не воспринимает? Но макароны с сыром и молоко точит на ура, но не будешь же макарохами кормить всё время?
адресок завтра напишу, а то индекс не знаю свой еще... к мужу год как переехала, не выучила)))
Цитата:
Смотрю в инете в инет магазинах. Ща покажу:
например в этом магазине мне нравится вот этот слип: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в этом такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Ну вощем выбираешь и кидаешь ей ссылки. Она заказывает конечно с накруткой своей.
а во время "великих"скидок еще дешевле будет??7 если что держи нас в курсе дела в ноябре)))
VIPPY вне форума  
Old 12.10.2011, 19:39
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Я тоже выбралась сегодня погулять - с прогулки пришла и на кухню сразу - кашеварить. Уфффффф, как развалюха сейчас на стул плюхнулась и растеклась....

Анюта, Пуз классный - большоооооой такой! Твоему богатырю место еще пригодится, чего торопишь события Все постепенно

Лен, прикольные вещички. Мне, наверное, нереально заказать, Питер ведь... А сколько времени нужно ждать после заказа?
А у меня с Кириллкой похожая история была, только не то, чтобы на супы, а на кусочки пищи - я как дурак, ему все мяла, взбивала - он у меня очень избалованный в этом смысле был. Чуть кусочек попадался, фонтаном все назад... Долго привыкали к кусковой пище, с малявой такой ошибки не сделаю, кусочки нужно оставлять немного, мягонькие, пусть десенками разминает.

Адрес скинула.

А я Свити купила в обычном овощном ларьке.
ketrin333 вне форума  
Old 12.10.2011, 19:47
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик у нас со Златой сроки одинаковые просто вот и Света ещё к нам примкнула.у меня и в ту Б на этом сроке отёки начались.
не,мы всё таки выбрались,правда я досиделась тут и на обратном пути нас дождь настиг.Тимофей всю дорогу "мама дость,мама дость"
а вы у нас на съёмной живёте что то я как то пропустила этот момент....плохо.
а гречка это хорошо!молодец!

о!я люблю хурму!еле её дождалась два раза уже покупала.правда я не могу её нормально есть налопаюсь много и потом живот болит,но удержаться не могу,хоть ходи по одной покупай
и свити нам тоже полюбился,прикольный фрукт

что то не особо она мне от отёков помогает надеюсь хоть в остальном в пользу.

я тоже йогурт делаю.из аптечной закваски.
у вас тоже зубья ещё не все?у нас два нижних клыка осталось(верхние клыки трудно дались),ну и вторые коренные,но их я особо не жду
а свити по вкусу на грейпфрут не похож,только формой.а вкус прикольный,попробуй.
хурмоманка
Хурма, как и цитрусовые, при переборе аллергию может вызывать - нужно всего в меру, Тонь

А мне показалось, что Свити очень похож по вкусу на грейпфрут, только не горчит так сильно, да у меня чет вообще с вкусовыми рецепторами беда Сегодня чуть мужа кислыми щами не накормила - пробую, мне нормально, а он говорит кислые
Пришлось гороховый суп варганить с сухариками

Какую вы интересную штуку про йогурт рассказали - сына у меня ни в какую кефиры не пил, думаю йогурты тоже бы не ел. А с малявой нужно будет попробовать такую штуку классную - я просто сейчас молоко и кисломолочку в целом литрами потребляю. С Кириллом такого не было, может малява будет любить молочную кухню маминого производства...
ketrin333 вне форума  
Old 12.10.2011, 19:56
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
хурмоманка
Хурма, как и цитрусовые, при переборе аллергию может вызывать - нужно всего в меру, Тонь

А мне показалось, что Свити очень похож по вкусу на грейпфрут, только не горчит так сильно, да у меня чет вообще с вкусовыми рецепторами беда Сегодня чуть мужа кислыми щами не накормила - пробую, мне нормально, а он говорит кислые
Пришлось гороховый суп варганить с сухариками

Какую вы интересную штуку про йогурт рассказали - сына у меня ни в какую кефиры не пил, думаю йогурты тоже бы не ел. А с малявой нужно будет попробовать такую штуку классную - я просто сейчас молоко и кисломолочку в целом литрами потребляю. С Кириллом такого не было, может малява будет любить молочную кухню маминого производства...
да я её пока наелась уже
а со свити всё возможно я то её или его ещё до Б пробовала
а эти заквасочки очень полезные
tonyademe вне форума  
Old 12.10.2011, 19:59
ketrin333
Мама-чайник

Девоньки, довольная сегодня, как слон Муж на свой день рождения мне подарок сделал Я его просила просто несколько дней назад, что нужно бы купить доску гладильную (давно хотела), что мне неудобно где попало гладить все малышковые вещи будет... Думала, мимо ушей прошло - а он сегодня заруливает домой с доской под мышкой ) Да еще и не самую дешевую купил Прям залюбила его по новой
Вон какую красаву мне притаранил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ketrin333 вне форума  
Old 12.10.2011, 20:09
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Лен, прикольные вещички. Мне, наверное, нереально заказать, Питер ведь... А сколько времени нужно ждать после заказа?
А у меня с Кириллкой похожая история была, только не то, чтобы на супы, а на кусочки пищи - я как дурак, ему все мяла, взбивала - он у меня очень избалованный в этом смысле был. Чуть кусочек попадался, фонтаном все назад... Долго привыкали к кусковой пище, с малявой такой ошибки не сделаю, кусочки нужно оставлять немного, мягонькие, пусть десенками разминает.

Адрес скинула.

А я Свити купила в обычном овощном ларьке.
Тебе заказать реально, она отправляет по почте наложенным платежом. Хотя у вас питерских группок в контакте полно которые американскими вещичками занимаются. А ещё финские очень красивые H&M например.
Ждать около месяца.

Нет, она у меня ест все кусочками и борщи и супы с фрикадельками и картоху жареную с котлетами. Просто сейчас наверное период такой. Мы с 8 мес уже нормальные супчики едим.

Цитата:
А ты и для себя можешь делать, намного дешевле получается. Я раньше ваще активией без добавок всяких заквашивала. Просто литр тёплого молока разбавила с баночкой активии, добавила сахар или фруктозу. чернослив можно или курагу или вареньице, потом в баночку, в полотенчико завернула и на батарею на ночь, и утром у тебя литр йогурта. А можно без всего заквашивать и уже в готовый йогурт добавлять кусочками бананчики, яблочки, грушки ...
Еленк@ вне форума  
Old 12.10.2011, 20:11
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки, довольная сегодня, как слон Муж на свой день рождения мне подарок сделал Я его просила просто несколько дней назад, что нужно бы купить доску гладильную (давно хотела), что мне неудобно где попало гладить все малышковые вещи будет... Думала, мимо ушей прошло - а он сегодня заруливает домой с доской под мышкой ) Да еще и не самую дешевую купил Прям залюбила его по новой
Вон какую красаву мне притаранил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольная! У меня тоже нету гладильной доски
Еленк@ вне форума  
Old 12.10.2011, 20:12
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, у меня по шапочке с сердечками вопрос. А сколько сантиметров у тебя от набора петель до начала сокращений? Тоже 7 сантиметров как в описании или этих семи мало будет?
Еленк@ вне форума  
Old 12.10.2011, 20:13
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Тебе заказать реально, она отправляет по почте наложенным платежом. Хотя у вас питерских группок в контакте полно которые американскими вещичками занимаются. А ещё финские очень красивые H&M например.
Ждать около месяца.

Нет, она у меня ест все кусочками и борщи и супы с фрикадельками и картоху жареную с котлетами. Просто сейчас наверное период такой. Мы с 8 мес уже нормальные супчики едим.

А ты и для себя можешь делать, намного дешевле получается. Я раньше ваще активией без добавок всяких заквашивала. Просто литр тёплого молока разбавила с баночкой активии, добавила сахар или фруктозу. чернослив можно или курагу или вареньице, потом в баночку, в полотенчико завернула и на батарею на ночь, и утром у тебя литр йогурта. А можно без всего заквашивать и уже в готовый йогурт добавлять кусочками бананчики, яблочки, грушки ...
Надо будет попробовать
ketrin333 вне форума  
Old 12.10.2011, 20:15
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Катюш, у меня по шапочке с сердечками вопрос. А сколько сантиметров у тебя от набора петель до начала сокращений? Тоже 7 сантиметров как в описании или этих семи мало будет?
У меня почти 9 см. до сокращений, а вся шапочка в высоту 12 см.
ketrin333 вне форума  
Old 12.10.2011, 20:59
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня почти 9 см. до сокращений, а вся шапочка в высоту 12 см.
Тааааааак, спасибо! А сокращения делала тоже как в схемке в каждом 4-ом ряду?
Еленк@ вне форума  
Old 12.10.2011, 21:15
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Тааааааак, спасибо! А сокращения делала тоже как в схемке в каждом 4-ом ряду?
ага
ketrin333 вне форума  
Old 12.10.2011, 21:16
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет красотки. Все рукодельничаете... Молодцы. Блиииин чет башка у меня болит. Расстроилась сегодня, так квартиру хочется прям аж не знаю как описАть, но ипотеку нам не дадут (((((((((((( У нас официальный доход с гулькин клюв и я в декрет собюралась, а муж вообще официально не работает, т.е. иждевенец мать его так! Блиииииин сил нет
Златёна вне форума  
Old 12.10.2011, 21:59
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какой)))
у нас тоже нет, но я все выбрать не могу)))

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет красотки. Все рукодельничаете... Молодцы. Блиииин чет башка у меня болит. Расстроилась сегодня, так квартиру хочется прям аж не знаю как описАть, но ипотеку нам не дадут (((((((((((( У нас официальный доход с гулькин клюв и я в декрет собюралась, а муж вообще официально не работает, т.е. иждевенец мать его так! Блиииииин сил нет
тут и описывать не надо, тоже хочу(((
CSvetic вне форума  
Old 12.10.2011, 22:09
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Молодец какой)))
у нас тоже нет, но я все выбрать не могу)))

тут и описывать не надо, тоже хочу(((
Пипец. Я конечно понимаю, что многие живут в съемных квартирах, у нас своя, пусть маленькая но двушка и своя, но блин через дорогу от нас трешка продается за очень хорошую цену, а блин ипотеку не дают, а нашу тоже сразу не купят, если конечно цену не скинем ниже плинтуса, а скинем ниже плинтуса тоже не сможем купить вот получается байда. Ладно хрен с ним, надо как-то отвлечься пусть само все сложится как сложится, если не получается надо отложить, если наше, значит дождется нас, если не наше значит и не стоит тратить столько эмоций ))))
У меня тоже с доской беда. У нас была, но мы когда ее забирали из офиса домой приехали и поставили около двери в подъезде, да и пока вошли пока разгрузились ее забыли, когда вспомнили стало поздно ))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 13.10.2011, 21:39
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки всем привет!!!! наконец-то пробилась на форум.... что-то он сегодня совсем не работал
VIPPY вне форума  
Old 13.10.2011, 22:03
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, таже фигня )))))))))
Златёна вне форума  
Закрытая тема