Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 22:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
ЗдОрово,а мы все пытаемся на мысочки првстать,если ее вертикально держать,поэтому следить приходится У сестры моей были прыгунки-помню радость была поросячая
а врачу говорили? что с этим делать? или ничего страшного?
chinchilla вне форума  
Old 12.10.2011, 23:01
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

pusena, а вообще.. я так думаю.. пошли ты врача из поликлиники нафиг! Ты ей из частной клиники справки приносишь? Значит, обязанности выполняешь. Ну а то что она не хочет смотреть - её проблемы.

У нас вроде почти насморк прошел, на след неделе покажемся врачу и будем делать прививку. Наконец-то! А то не могу с Кирюшей к крестной в гости съездить, пока до конца не пройдут все бяки Дочка кумы скоро вырастет из подарка, который я ей купила)))))
chinchilla вне форума  
Old 12.10.2011, 23:01
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
а врачу говорили? что с этим делать? или ничего страшного?
Небольшой тонус еще остался в правой ножке,но это ничего страшного-в 6 месяцев еще курс массажа надо будет сделать и сказали все нормально будет.Вам массаж не делали?
Ghiaccio вне форума  
Old 13.10.2011, 22:07
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот заработала
Нюсенька вне форума  
Old 13.10.2011, 22:53
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

слава богу
pusena вне форума  
Old 14.10.2011, 00:24
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Светочка миленькая не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нам тоже сказали в месяц, что родничок маленький, сказали в 3 мес. сделать узи, я подумала всем делают, потому что в карте поставила, что здоров....................................сейчас почитала на мед. сайтах и пришла к выводу что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! бывают детки рождаются с заросшими родничками у НЕКОТОРЫХ из них болит голова на погоду ВЧД но далеко не у всех.........................а по поводу, типа голова не вырастит это вообще бред несусветный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Усё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

каждый месяц у терапевта измеряют голову, ведь всегда она больше.................... вам уже пятый месяц, на некорых сайтах пишут и 3,4 месяца норма ..........................

а тонус - массаж и усе нормуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а в месяц вам чего говорил невропатолог?????????????????????????????????????? ????????
Тусик51 вне форума  
Old 14.10.2011, 00:45
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жаннчик ну ты отважная, еще у мужика спросила "че надо"

ой у нас сейчас темно, а скоро вообще солнца не увидим полярная ночь начнется...у нас даже в школах в это время укороченные уроки
Тусик51 вне форума  
Old 14.10.2011, 01:41
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жанн, я б в штаны наделала)))
Девочки, всем спасибо!!!
Tомочка вне форума  
Old 14.10.2011, 08:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем доброе утро.
Что касается платных врачей и бесплатных, то я думаю, что надо сходить к спецюристу по этим вопросам. А то как бы потом боком не вышло. Я знаю точно, что если по страховке обслуживаешься, то такие результаты принимаются. А вот как с чстной инициативой - это надо провентилировать.
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2011, 08:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Дефченки, мне сегодня приснился странный сон.
Как будто я родила еще девочку, а мне женщина говорит "У тебя еще маьчик будет"Прям не знаю че думать????? Ведь со всеми детками у меня тоже были вещие сны??????????
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2011, 08:57
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Светочка миленькая не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нам тоже сказали в месяц, что родничок маленький, сказали в 3 мес. сделать узи, я подумала всем делают, потому что в карте поставила, что здоров....................................сейчас почитала на мед. сайтах и пришла к выводу что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! бывают детки рождаются с заросшими родничками у НЕКОТОРЫХ из них болит голова на погоду ВЧД но далеко не у всех.........................а по поводу, типа голова не вырастит это вообще бред несусветный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Усё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

каждый месяц у терапевта измеряют голову, ведь всегда она больше.................... вам уже пятый месяц, на некорых сайтах пишут и 3,4 месяца норма ..........................

а тонус - массаж и усе нормуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а в месяц вам чего говорил невропатолог?????????????????????????????????????? ????????
дакмы первый раз у невролога!!! Только дали талон, она все лето где-то тусила!!! Голова вообще у нас в норме))) Я вообще думала головастик а тут видити ли голове рости надо, а у нас родничок мал....бред, кто видел людей с маленькой головой???
По поводу массажа, хоть стой, хоть падай....Нам есстественно не педиатр, не невролог массаж не назначал. Звоню в ДП, говорю, у нас массажисты есть вообще, мне, да! Я говорю, а как попасть к нему, как записаться??? Мне, у вас должен быть талон от реабилитациониста!

Кого кого??????????
Ахринеть!!! Тоесть для профилактики у нас нет массажиста....и платных клиник у нас тоже нет!
С4астливая вне форума  
Old 14.10.2011, 10:06
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

всем доброе утро.
про поликлиники. у нас маленький поселок и 18 км до районного города. раз в месяц мы обязанны ходить в нашу амбулаторию на осмотр. там нет вообще ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только весы. даже рост нечем померить. так мало того, по поселку начали сплетни эти же врачи пускать. что ребеночек с патологиями, весь больной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы же один раз в месяц обязательно ездим в районную больницу и там нас смотрит нормальный врач. платного у нас тоже ничего нет.... я бы вообще не ходила в эту дыру. но выбора нет. вот в понедельник снова идти. уж я им скажу какой у меня сын больной. поставлю на место этих кур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аж бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
августинка вне форума  
Old 14.10.2011, 10:29
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Августинка, вот это врач... конечно, скажи, не фик сплетни распускать!
Тотошка, а вдруг и этот твой сон - вещий?)))
Свет, а платных массажистов тоже нет?
Tомочка вне форума  
Old 14.10.2011, 10:41
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Августинка, вот это врач... конечно, скажи, не фик сплетни распускать!
Тотошка, а вдруг и этот твой сон - вещий?)))
Свет, а платных массажистов тоже нет?
конечно скажу! вот еще всякие будут языки чесать! сами не хрена не знают зато поболтать умеют
августинка вне форума  
Old 14.10.2011, 11:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет! наконец-то заработала Пузяка.
Нам Кира вчера такой концерт вечером закатила, а у нас с папой подарила билеты в первый ряд)))

А еще я вчера поймала вот такой кадр, у Киры новая соска-уточка!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.10.2011, 11:07
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет! наконец-то заработала Пузяка.
Нам Кира вчера такой концерт вечером закатила, а у нас с папой подарила билеты в первый ряд)))

А еще я вчера поймала вот такой кадр, у Киры новая соска-уточка!
хорошая соска. мой тоже все подряд в рот тащит. даж мои пальцы умудряется
августинка вне форума  
Old 14.10.2011, 11:19
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет девочки!!наконец то мы опять все вместе))))вчера писала к контакте в Болталочке, повторю тут.
Кристинка, Тусичка, Оля, сибирские гостинцы вам вчера отправила, ждите, скоро придут)))

У нас все хорошо, висим по ночам на титьке каждый час, утром Лера свежа как майская роза, а мама кое-как разлепляет глазки))))
Вчера давала виноградинку раздавленную, Лера старательно открывала ротик, не давилась и возмущалась что очень мало))думаю начать давать овощи по ложечке. как считаете? может хоть какули перестанет прятать.
Ranka вне форума  
Old 14.10.2011, 11:22
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет девочки!!наконец то мы опять все вместе))))вчера писала к контакте в Болталочке, повторю тут.
Кристинка, Тусичка, Оля, сибирские гостинцы вам вчера отправила, ждите, скоро придут)))

У нас все хорошо, висим по ночам на титьке каждый час, утром Лера свежа как майская роза, а мама кое-как разлепляет глазки))))
Вчера давала виноградинку раздавленную, Лера старательно открывала ротик, не давилась и возмущалась что очень мало))думаю начать давать овощи по ложечке. как считаете? может хоть какули перестанет прятать.
будем ждать.
Мы перестали прятать, правда она кабачка съедает, чайную ложку, две не осиливает
Кристинк@ вне форума  
Old 14.10.2011, 11:44
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас были два дня кошмара-температура,понос,Лёня с рук не слазил,наконец-то до вас добралась!Я раньше думала что колили самое страшное-ни фига подобного-зубы-вот это страшно!
Анечка вне форума  
Old 14.10.2011, 11:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас были два дня кошмара-температура,понос,Лёня с рук не слазил,наконец-то до вас добралась!Я раньше думала что колили самое страшное-ни фига подобного-зубы-вот это страшно!
это у вас на зубы, или от прививки?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема