![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро.
про поликлиники. у нас маленький поселок и 18 км до районного города. раз в месяц мы обязанны ходить в нашу амбулаторию на осмотр. там нет вообще ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только весы. даже рост нечем померить. так мало того, по поселку начали сплетни эти же врачи пускать. что ребеночек с патологиями, весь больной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы же один раз в месяц обязательно ездим в районную больницу и там нас смотрит нормальный врач. платного у нас тоже ничего нет.... я бы вообще не ходила в эту дыру. но выбора нет. вот в понедельник снова идти. уж я им скажу какой у меня сын больной. поставлю на место этих кур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аж бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!наконец то мы опять все вместе))))вчера писала к контакте в Болталочке, повторю тут.
Кристинка, Тусичка, Оля, сибирские гостинцы вам вчера отправила, ждите, скоро придут))) У нас все хорошо, висим по ночам на титьке каждый час, утром Лера свежа как майская роза, а мама кое-как разлепляет глазки)))) Вчера давала виноградинку раздавленную, Лера старательно открывала ротик, не давилась и возмущалась что очень мало))думаю начать давать овощи по ложечке. как считаете? может хоть какули перестанет прятать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы перестали прятать, правда она кабачка съедает, чайную ложку, две не осиливает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас были два дня кошмара-температура,понос,Лёня с рук не слазил,наконец-то до вас добралась!Я раньше думала что колили самое страшное-ни фига подобного-зубы-вот это страшно! |
![]() |