| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем доброе утро.  

про поликлиники. у нас маленький поселок и 18 км до районного города. раз в месяц мы обязанны ходить в нашу амбулаторию на осмотр. там нет вообще ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только весы. даже рост нечем померить. так мало того, по поселку начали сплетни эти же врачи пускать. что ребеночек с патологиями, весь больной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы же один раз в месяц обязательно ездим в районную больницу и там нас смотрит нормальный врач. платного у нас тоже ничего нет.... я бы вообще не ходила в эту дыру. но выбора нет. вот в понедельник снова идти. уж я им скажу какой у меня сын больной. поставлю на место этих кур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аж бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет девочки!!наконец то мы опять все вместе))))вчера писала к контакте в Болталочке, повторю тут.  

Кристинка, Тусичка, Оля, сибирские гостинцы вам вчера отправила, ждите, скоро придут))) У нас все хорошо, висим по ночам на титьке каждый час, утром Лера свежа как майская роза, а мама кое-как разлепляет глазки)))) Вчера давала виноградинку раздавленную, Лера старательно открывала ротик, не давилась и возмущалась что очень мало))думаю начать давать овощи по ложечке. как считаете? может хоть какули перестанет прятать.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы перестали прятать, правда она кабачка съедает, чайную ложку, две не осиливает  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

У нас были два дня кошмара-температура,понос,Лёня с рук не слазил,наконец-то до вас добралась!Я раньше думала что колили самое страшное-ни фига подобного-зубы-вот это страшно!  | 
| 
		 |