![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи! Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Соня форума" Просим отдать голос за одного малыша. Фото тут. Голосуйте прямо в болталке февралят 2011. Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше сидела на другом форуме.и только встала на учет в понедельник,а на прошлой неделе в четверг узнала что двойня.но сначала было под сомнением.а во вторник подтвердили что двойня.
мне больше нравится вопрос врачей-у тебя искусственное?говорю нет,у меня 2 фикуса дома растут. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки так здорого 2-х малышей носить под сердцем ![]() СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БУСИНКАМ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.я была в легком шоке.незнаю правда от чего больше.от того что их 2 или от того что бог мне вернул предыдущего ребеночка и добавил сверху.узи делал знакомый(он детский хирирург) когда он мне сказал тут вроде 2 ,я ему сказала не шути так мне еще до дома нужно доехать,он мне говорит:подожди я сам испугался.потом еще 2 человека увидели.вышла из поликлиники подошла к машине.села,сижу улыбаюсь,муж говорит все хорошо,говорю даже очень,их там 2 и тут у мужа шок,чуть не выпал из машины
![]() да у меня каждый сам за себя.вот только интересно как они рождаются? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |