Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 12:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Мамашки с двойняшками направили меня к вам У меня срок 6 недель. НА первом узи 3 дня назад рассмотрели, вроде, двойню)
Olegio вне форума  
Old 09.10.2011, 14:09
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Мамашки с двойняшками направили меня к вам У меня срок 6 недель. НА первом узи 3 дня назад рассмотрели, вроде, двойню)
Велкам!
Сарочка вне форума  
Old 14.10.2011, 14:56
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки новенькие, всех поздравляю с двойняшным счастьем!!!)))
Девочка Саша вне форума  
Old 14.10.2011, 16:26
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Эх, скорее бы мне узнать точно - сколько там у меня деток... А то начиталась всякого... Пишут, что до 12-й недели вторая горошинка может исчезнуть... А я уже всё-таки на 2-х лялечек настроилась
Olegio вне форума  
Old 14.10.2011, 16:33
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, скорее бы мне узнать точно - сколько там у меня деток... А то начиталась всякого... Пишут, что до 12-й недели вторая горошинка может исчезнуть... А я уже всё-таки на 2-х лялечек настроилась
Не настраивайся на такое И никуда не денется ни первый, ни второй
А то, знаешь ли, в пиратов играть или космический корабль строить вдвоём всегда интереснее!
Элейн вне форума  
Old 14.10.2011, 16:44
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А то, знаешь ли, в пиратов играть или космический корабль строить вдвоём всегда интереснее!
Ну, это само собой! Да и в дочки-матери тоже)
Просто хочется уже определённости какой-то...
Olegio вне форума  
Old 14.10.2011, 16:48
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, это само собой! Да и в дочки-матери тоже)
Просто хочется уже определённости какой-то...
Ну, это пока только ждать и верить в хорошее
Элейн вне форума  
Old 17.10.2011, 22:19
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже начиталась в начале, и на повторное узи шла с молитвой чтоб двое остались))) все будет хорошо не переживай
Пузяка вне форума  
Old 17.10.2011, 22:21
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а незнаю какое у меня было ХГЧ, но а полоска на тесте была через секунду и ярко ало багровая, а с предыдущими детками еле блеклая
Пузяка вне форума  
Old 20.10.2011, 00:11
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи!
Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Соня форума"
Просим отдать голос за одного малыша.
Фото тут.
Голосуйте прямо в болталке февралят 2011.
Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 20.10.2011, 17:59
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет!возьмите к себе.нам 16 неделек уже
Дашуньчик вне форума  
Old 20.10.2011, 18:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
ОООЙЙ!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!! а не видно еще кто там в пузике живет?
мурррзик вне форума  
Old 20.10.2011, 18:13
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ОООЙЙ!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!! а не видно еще кто там в пузике живет?
спасибо!!!пока не увидели,лежат неудобно
Дашуньчик вне форума  
Old 20.10.2011, 18:22
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
спасибо!!!пока не увидели,лежат неудобно
Велком! чего так долго прятались?
Сарочка вне форума  
Old 20.10.2011, 18:28
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Велком! чего так долго прятались?
раньше сидела на другом форуме.и только встала на учет в понедельник,а на прошлой неделе в четверг узнала что двойня.но сначала было под сомнением.а во вторник подтвердили что двойня.
мне больше нравится вопрос врачей-у тебя искусственное?говорю нет,у меня 2 фикуса дома растут.
Дашуньчик вне форума  
Old 20.10.2011, 18:32
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
раньше сидела на другом форуме.и только встала на учет в понедельник,а на прошлой неделе в четверг узнала что двойня.но сначала было под сомнением.а во вторник подтвердили что двойня.
мне больше нравится вопрос врачей-у тебя искусственное?говорю нет,у меня 2 фикуса дома растут.
прикольно!
Сарочка вне форума  
Old 20.10.2011, 23:30
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

sperm

Цитата:
ух ты поздравляю!

Девочки так здорого 2-х малышей носить под сердцем
СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БУСИНКАМ
Интрига222 вне форума  
Old 21.10.2011, 10:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Привет!Дашунь! Присоединяйся!!!
Рассказывай, как восприняли новость о двойне?! А родня? А муж?!
У тебя разнояйцовая?!
ПИришка вне форума  
Old 21.10.2011, 11:42
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем привет.я была в легком шоке.незнаю правда от чего больше.от того что их 2 или от того что бог мне вернул предыдущего ребеночка и добавил сверху.узи делал знакомый(он детский хирирург) когда он мне сказал тут вроде 2 ,я ему сказала не шути так мне еще до дома нужно доехать,он мне говорит:подожди я сам испугался.потом еще 2 человека увидели.вышла из поликлиники подошла к машине.села,сижу улыбаюсь,муж говорит все хорошо,говорю даже очень,их там 2 и тут у мужа шок,чуть не выпал из машины долго не верил позвонил свекрови сказал ей,та сначала тоже в шоке.перезванивает говорит может узи ошиблось он ей:нет,двойня.конечно она в шоке побыла недолго,потом сказала хоть бы девочка одна была.потом к машине подошел знакомый подтвердил мои слова.стоял смеялся,а потом говорит я сейчас смеюсь,а что меня ждет еще не известно,а я о втором задумываюсь.моя мама нормально отреагировала,сказала просто-ну и хорошо,молодец.
да у меня каждый сам за себя.вот только интересно как они рождаются?
Дашуньчик вне форума  
Old 21.10.2011, 17:07
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет.я была в легком шоке.незнаю правда от чего больше.от того что их 2 или от того что бог мне вернул предыдущего ребеночка и добавил сверху.узи делал знакомый(он детский хирирург) когда он мне сказал тут вроде 2 ,я ему сказала не шути так мне еще до дома нужно доехать,он мне говорит:подожди я сам испугался.потом еще 2 человека увидели.вышла из поликлиники подошла к машине.села,сижу улыбаюсь,муж говорит все хорошо,говорю даже очень,их там 2 и тут у мужа шок,чуть не выпал из машины долго не верил позвонил свекрови сказал ей,та сначала тоже в шоке.перезванивает говорит может узи ошиблось он ей:нет,двойня.конечно она в шоке побыла недолго,потом сказала хоть бы девочка одна была.потом к машине подошел знакомый подтвердил мои слова.стоял смеялся,а потом говорит я сейчас смеюсь,а что меня ждет еще не известно,а я о втором задумываюсь.моя мама нормально отреагировала,сказала просто-ну и хорошо,молодец.
да у меня каждый сам за себя.вот только интересно как они рождаются?
Чаще всего кесарево, но могут и в ЕР запустить если первый головкой будет. ПО показаниям в общем.Я настраиваюсь на кесарево, не хочу рисковать детками
Сарочка вне форума  
Закрытая тема