Девочки, а у нас опять понос, вот что такое

Грешу на молоко, как стали его пить, так стул жидким стал.
Ходили сегодня к маме моей в школу, попали на урок математики в 7 классе, Стас обошел весь класс и деток, подсел к мальчику одному, начал у него карандаш просить, тот дал, Стас стал на парте рисовать

потом ему листок дали, встал пошел к доске, взял маркер, начал на доске рисовать

Потом в столовую пошли, ели рыбный суп, котлеты с гречкой и компот

вообщем весело время провели.
Цитата:
Сообщение от Maryana
Значит он мне больше поставил, чем обещал ? Т.е. он обещал мне эту сумму выплачивать после испыталки.
|
вот и хорошо, может тебя и без испытательного сразу на работу возьмут. Маш, а декретные сейчас расчитываются за последние 2 года или еще не приняли новый закон?
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex
обмоем
Мой тоже хочет, но я пока ещё не готова. Даже когда с крестницей воусь,Мэттью требует внимания, только им заниматься!
|
не вопрос обмоем, я планирую чей нибудь пузик погладить
Я тоже пока не планирую, т.к. в планах работа и зарабатывание денег

Но если получится, я за. А мой не ревнует и это хорошо, сам лезет играть и брать крестницу на руки
Цитата:
Сообщение от Juliasha
Марусь, а смысл ругаться. я вообще не люблю ругаться. с ним тем более - бесполезно. если он себе чего и вбил в голову - не выбьешь. просто доведет меня до слез, а потом скажет, что я все время рыдаю и ему тошно на это смотреть, и не охота домой с работы приезжать
|
Юляш, читаю и понимаю, что твой муж мне чем то моего напоминает.
[QUOTE=Girl_In_Love;4086628
Мне сегодня не везет

, Мишута только что подстриженными ногтями цапнул по лицу и попал острым ногтем пo глазному яблоку. ТАААААк больно, что я подумала поеду в больницу, а не в аэропорт, глаз покраснел, помутнел, но вроде зрение ок. сейчас немного красноватый и слегка болит. В Киев ехала в фингалом, а сейчас в Москву с красным глазом, везет..

а потом еще умудрилась в дороге кофе на пальто капнуть, а оно между прочим белого цвета... эх...

[/QUOTE]
Ну, Мишута дает, мамке красоту наводит, чтобы не нароком никто на маму не посмотрел в виде чужого дяди Вани из России

А пальто отстирается, жалко конечно. Удачного перелета.
Цитата:
Сообщение от Haim
Лен, с обновочками
А я себе сегодня сапожки прикупила, все-таки встречи очень нужны, появляется желание что-то прикупить 
|
с обновой

Я завтра планирую тоже что нибудь прикупить
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
Пытаюсь накормить Еву и параллельно изучаю Таобао
|
так, таобао - это рай для шопоголиков, берегись Ленин кошелек