Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 17:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нет, это песня надолго
С работой пока ничего, в поиске.
понятно
на счет работы - так все-таки ресторан закрыли? он пока вообще без работы?
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Спасибо Юль, может получится, к нам не надолго, если Алия поправится?
я уж теперь боюсь и сама в людные места ходить, чтобы малышкам заразу какую не принести...
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А они у себя дома тоже не прибирают?
Лен, у них не квартира, а трехэтажный дом, там полы каменные, ходят в уличной обуви, соответственно с пылесосом и тряпкой весь день бегать не надо. + у них домработница приходит каждый день и подметает полы и моет.
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2011, 17:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
понятно
на счет работы - так все-таки ресторан закрыли? он пока вообще без работы?
Нет, ресторан работает, но он выставлен на продажу. Миша пока там работает.
Maryana вне форума  
Old 14.10.2011, 17:41
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Нет, ресторан работает, но он выставлен на продажу. Миша пока там работает.
теперь поняла.
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2011, 18:53
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра добьем болталку)
Haim вне форума  
Old 14.10.2011, 19:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
завтра добьем болталку)
давайте-давайте.
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2011, 19:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки проголосуйте пожалуйста за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки
Old 14.10.2011, 19:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то настроения нет! Кто чем занят?
Оксанчик вне форума  
Old 14.10.2011, 19:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
вяжу, а надо бы погладить
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2011, 20:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пытаюсь накормить Еву и параллельно изучаю Таобао
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.10.2011, 20:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что такое таобао и как ты умудряешься и кормить и ещё что-то делать?!?
Оксанчик вне форума  
Old 14.10.2011, 20:14
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
А что это такое?
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.10.2011, 20:24
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я маникюр делала)
Haim вне форума  
Old 14.10.2011, 20:29
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Я себе на Таобао одежду заказала. А сегодня получили для Егора обновку, оттуда же :

Maryana вне форума  
Old 14.10.2011, 20:33
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у нас опять понос, вот что такое Грешу на молоко, как стали его пить, так стул жидким стал.
Ходили сегодня к маме моей в школу, попали на урок математики в 7 классе, Стас обошел весь класс и деток, подсел к мальчику одному, начал у него карандаш просить, тот дал, Стас стал на парте рисовать потом ему листок дали, встал пошел к доске, взял маркер, начал на доске рисовать Потом в столовую пошли, ели рыбный суп, котлеты с гречкой и компот вообщем весело время провели.

Цитата:
Значит он мне больше поставил, чем обещал ? Т.е. он обещал мне эту сумму выплачивать после испыталки.
вот и хорошо, может тебя и без испытательного сразу на работу возьмут. Маш, а декретные сейчас расчитываются за последние 2 года или еще не приняли новый закон?

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
обмоем
Мой тоже хочет, но я пока ещё не готова. Даже когда с крестницей воусь,Мэттью требует внимания, только им заниматься!
не вопрос обмоем, я планирую чей нибудь пузик погладить
Я тоже пока не планирую, т.к. в планах работа и зарабатывание денег Но если получится, я за. А мой не ревнует и это хорошо, сам лезет играть и брать крестницу на руки

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Марусь, а смысл ругаться. я вообще не люблю ругаться. с ним тем более - бесполезно. если он себе чего и вбил в голову - не выбьешь. просто доведет меня до слез, а потом скажет, что я все время рыдаю и ему тошно на это смотреть, и не охота домой с работы приезжать
Юляш, читаю и понимаю, что твой муж мне чем то моего напоминает.

[QUOTE=Girl_In_Love;4086628

Мне сегодня не везет , Мишута только что подстриженными ногтями цапнул по лицу и попал острым ногтем пo глазному яблоку. ТАААААк больно, что я подумала поеду в больницу, а не в аэропорт, глаз покраснел, помутнел, но вроде зрение ок. сейчас немного красноватый и слегка болит. В Киев ехала в фингалом, а сейчас в Москву с красным глазом, везет.. а потом еще умудрилась в дороге кофе на пальто капнуть, а оно между прочим белого цвета... эх...[/QUOTE]
Ну, Мишута дает, мамке красоту наводит, чтобы не нароком никто на маму не посмотрел в виде чужого дяди Вани из России
А пальто отстирается, жалко конечно. Удачного перелета.

Цитата:
Лен, с обновочками
А я себе сегодня сапожки прикупила, все-таки встречи очень нужны, появляется желание что-то прикупить
с обновой Я завтра планирую тоже что нибудь прикупить

Цитата:
так, таобао - это рай для шопоголиков, берегись Ленин кошелек
Ugolek вне форума  
Old 14.10.2011, 20:34
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я себе на Таобао одежду заказала. А сегодня получили для Егора обновку, оттуда же :

Классный костюм
Haim вне форума  
Old 14.10.2011, 20:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Егора с обновкой!

а я жду 30 минут и спать Вова пойдет, ура!!! муж на корпоративе!
Оксанчик вне форума  
Old 14.10.2011, 20:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ссейчас мозг взорвется, Вова стучит граблями по банке из-под смеси - звон ого-го какой!
Оксанчик вне форума  
Old 14.10.2011, 20:40
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, клевый комбез Егору очень идет
А мы теперь не знаю когда даже ляжем.
Сходила в магаз, взяла пивка и креветок, будет рай для живота
Ugolek вне форума  
Old 14.10.2011, 20:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
вот и хорошо, может тебя и без испытательного сразу на работу возьмут. Маш, а декретные сейчас расчитываются за последние 2 года или еще не приняли новый закон?
Вроде не приняли, точно не знаю. Но я ведь на момент декрета только 6 мес. отработаю, как декретные высчитывать ?

Цитата:
Классный костюм
Цитата:
Егора с обновкой!
Цитата:
Спасибо большое
Maryana вне форума  
Old 14.10.2011, 20:50
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы теперь не знаю когда даже ляжем.
Сходила в магаз, взяла пивка и креветок, будет рай для живота
А я к подруге собираюсь, тоже пивко попьем
Haim вне форума  
Закрытая тема