![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я тоже заплакала! Я думая любая мама готова отдать жизнь за своего ребенка!!!
Я уже почти успокоилась, решила соберется уйти ничего его не удержит, причем поводов он сильно не давал, каждый раз когда звонит говорит что любит, говорит (когда я вспомню) что никогда в жизни не простит себя за то, что собирался уйти во время Б, решила ничего ему не вспоминать, и я нервничать не буду и его нервы крепче будут, а то стала какой-то психичкой!!!! А теперь о хорошем, я уже сматалась на работу, написала заново заявление, сегодня денежку переведут. Поеду завтра передам бух-ру магарыч, а то она делает все чтобы я больше денежек получала! А еще мы в субботу купили Кирюше зимний комбез бежево-голубой, 3 в 1, куртка, к ней пристегивается мешочек- получается конверт, или пристегиваются ножки-получается комбенизон, на ручках и ножках отворачивается как кармашек (есть такие кофточки сразу с царапками), вот что-то подобное, получается и ноги и руки закрыты, не нужно ни сапожек не варежек, можно потом конечно отвернуть и одеть. Еще купили шапку и боди. И самое главное - круг!!!! Кире очень понравилось в нем плавать. Все вчера сфоткала, а показать не могу,ездила к маме и через картридер скинула фотки и подцепила вирус, теперь даже фотоаппарат не включается! А еще мы стали переворачиваться на живот, сегодня сняла подгузник, пока другой взяла, она уже на животе, а вот обратно ни как! Попробовали гречневую кашку, мы смеси кушаем очень мало-4 раза в день, поэтому дали немного, пока она ее не распробовала, зато кабачка вчера уже 2 ложечки съела и ротик стала открывать при виде ложки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Августинка, меня тоже очень тронуло.....
Нас сегодня на треньке взвешивают опять. а я хомячу торт))) со вчерашнего вечера остался, не удержалась)))) Августинка, спасибо!!! Верунь, прости меня, я только сейчас на твоей линеечке заметила, что у вас 5 дней назад годовщина была... Поздравляю!!!!!! Любви Вам огромной на долгие-долгие годы!!!!!!!Горько!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, какая Кира умничка!
А я тоже хочу круг купить, вчера не получилось, придётся ждать. когда меня вывезут в город))) Девочки, у меня Соня, когда на животе лежит, косит влево, типа вот-вот перевернётся, но мне кажется, что она чаще туда склоняется, чем вправо... думаю, это не очень хорошо... вот, мама выздоровет, и мы повезём Сонюшку к неврологу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!
Цитата:
![]() последнее время что-то часто сбивать стали деток, да и взрослых -по новостям всё чаще и чаще показывают-ужас, таких водил просто разрывать на части!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ох, Жанн, ну и люди у нас, никакого уважения ![]() Кристин хорошо, что всё так обошлось. Но я честно если бы случайно увидела смс такую, то точно бы полезла дальше смотреть (хотя телфон мужа не проверяю вообще). А ты молодец-удержалась!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, не хочу опускаться, мы столько вместе, все же должны доверять, он мне сейчас опять повторил что написал -Скоро приду. И что сам понимает, что смс странная. Так он мне теперь говорит " Я тебя тоже очень ревновал когда ты на работу ходила, и домой тебя привозили чаще работники мужского пола..." Может оно так и есть, я как-то не задумывалась, а ведь действительно меня часто возил один и тот же молодой человек (он живет не далеко от нас), и с работы мне бывало вечером звонили, да и работают больше мужчины!
Просто наверное нужно отпустить все глупые мысли из своей головы, а то так и его доведу своими подозрениями, а мысль материальна! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки за поздравления)))
Кристин, правда, отпусти ситуацию, все наладится, любое подозрение которое у тебя возникает, можно перевести в шуточную форму - ненавязчиво так получится и с улыбкой))) я теперь так делаю, а о прошлом не напоминаю))) Собиралась с Темкой сходить погулять, он в крик, пришлось раздеть, положила в коляску, открыла балкон, накрыла его, бутылку в рот, и...спит уже 2,5 часа.... свежий воздух с балкона... че ж я раньше так не делала? и идти никуда не пришлось))) Августинка, всегда плачу когда читаю такое... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девчат!!!!!!!!
![]() Сегодня наконец то была славная ночка, спали с 10 до 2.30. Потом поели и до 7 дрыхли, ура ![]() Сегодня сделала 2 глобальных дела:встала на очередь в дет.сад, подошла наша очерь на очередь(я рассказывала). Мы 434!!! ![]() ![]() Кашу нам дадут тока в полгода, наверно и прикорм тогда будет. Пока ничего кроме сиси не даю) Пусть врач решает. мы кстати ходим в местную поликлинику и делаем местные прививки(бесплатные). Врачами я довольна, правда очереди, но они всю жизнь были. Ходим раз в месяц. Вы тут всё памы обсуждаете, мне кажется в многоразовых уж точно тяжко ребёнку, там такая закупорка и почему не надевать просто щтаны, всё рано и там вуладки стирать и штаны!! ![]() ![]() мы дома в штанах только и подкладываю многоразовые пелёнки, стоят 5 шт 1 упаковка, промокают, сушим на батареи, потом опять используем. А штаны как пописает, меняю , стираем всё раз в день в машинке и гладим. И никаких проблем, кожа 100 % дышит и никаких проблем и запарок. Штанов у нас штук 15 . Есть и по 50 руб(оч и оч приличные) и максимум по 150-это тёпленькие. Гораздо удобнее помов и ребёнку хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а у нас ветер и холодно, дождь мелкий идет, хотела с Кирой на работу пойти, но в итоге оставила ее дома, шеф прям расстроился что я без нее пришла. Может вечером если дождя не будет выйдем хоть на пол часика - папу встретим с работы! Ой, а еще пришла на работу, получила комплимент от супервайзера с которым мы вечно ругались, мелочь, а приятно ![]() А еще у нас ни как отопление не дадут, и неизвестно когда это случится, дома уже даже с обогревателем прохладно. А все этот новый мэр, мог бы себе хоть цену набить в первый год! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Крис, у нас слава Богу, включили тепло!!! И то, бытареи еле тёплые, но ощутимо потеплело)))
Ир, я больше пампаресы использую для своей нужды.. хотя, стираю тоже раз в день и раз в день глажу.. я чатсо делаю воздушные ванны Соне. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я уже так частенько делаю, если надо дома убраться или приготовить что-то, да и погода всё чаще бяка, на балкон его и спит, вот сейчас уже полтора часа дрыхнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Том, хорошо вам, а у нас холодина, сил уже нет! |
|
![]() |