Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 11:47
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

девочки, прочтите...я плакала...
любовь матери

После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.

С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “.

Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя. “Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”. Такова любовь матери!
августинка вне форума  
Old 17.10.2011, 11:55
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Читать я вчера ничего не стала, даже не знаю почему, я не сторонник лазенья в чужом телефоне у меня реально не специально получилось. Ну вот, легла я спать, а сама думаю, когда он может изменять? Да, задерживается на работе, но в этом магазине все задерживаются, да и я когда звоню слышу что он на работе, т.к. всех по голосу знаю, вроде и отношения у нас хорошие-пылинки с меня сдувает.
Потом задумалась что как-то интересно он с этим номером разговаривает не больше 3-х минут - странно.... И вспоминаю, что примерно перед этой смс он мне звонил (мы как раз к маме собирались), а его директор отправил в какой-то там магазин посмотреть цены и сравнить с их, он посмотрел и уже пошел обратно, директор позвонил и попросил вернуться и подождать его, чтобы они там вместе посмотрели. Все это время он разговаривал со мной пока тот не приехал.
А еще вспомнила что на его телефоне почему-то не все имена высвечиваются, после того как он симку переставил. Вообщем легла спать с мыслями на лучшее, проснулся он в час, я естественно к нему с вопросом-он еще не совсем трезв, отвечает это Лиля мне написала (бухгалтер их) и спать дальше.

А мы вчера с этой Лилей разговаривали, я с ее мужем хорошо общаюсь раньше мой Сережа работал с ним в другом магазине и они очень подружились, даже в РД ко мне с ним приходили, и муж пока я лежала к ним ездил в гости, а с Лилей так только здоровалась, а сейчас Серегу перевели в другой и она там бухгалтер. ну вот я ей вчера сказал что мне не очень нравится что она пишет, т.к. до этого она ему писала когда был отпуск - спрашивала как отдыхается. Она естественно посмеялась, потом когда уходили спрашивала можно она Сережу на прощание поцелует, как ни странно попрощались мы хорошо, поцеловались мы с ее мужем. Они даже к нам в гости собирались, но Сережа был уже не в том состоянии. Поэтому решили что они приедут потом, они к нам уже не первый раз собираются. Сказали привезут нам ходунки от своей дочки и всяких вещей.

утром муж проснулся, я естественно подумал что сейчас что-нибудь другое скажет, нет, сказал что ходил смотреть цены, а им нужно было на работе что-то считать, вот она ему и написала, я спросила что он ответил-Сказал, что написал-скоро приду. Сказал если хочу может показать. Я отказалась! Короче посмеялся с меня и сказал что я глупыш! И тут приходит смс, меня реально от ярости чуть не разорвало, наверное с восьмой моей просьбы он открыл ее, а там- "Доброе утро! Ты жив?" И опять просто номер высветился, но он мне показал, что в телефонной книге этот номер есть и подписан Лиля, а в смс не высвечивается.

вообщем я решила не заморачиваться, думаю такая ревность в первую очередь не уважение к себе, а я пока себя люблю! Ну написала и написала. Мой лучший друг меня тоже ласково называет.
Ну вот вывалила на вас все свои проблемы......
Не понимает человек, что ничего ей не светит

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет девочки...вы наверное меня потеряли...но у нас такое горе
в пятницу вечером мою двоюродную сестру 9-ти лет сбила машина на пешеходном переходе...водитель нёсся.... пьяный... от освидетельствования отказался...его вообще не посадят, а дадут уссловно 3-4 года.... а девочка в коме по сей день..сегодня должны ее в областной город в больницу везти... у нее ушиб мозга, кость вдавлена, и легкие ушиблены..... все очень очень плохо...если девочка выживет то останется инвалидом((((((( мы все прибываем в шоке... и ее папу мне жалко(моего дядю). она у него единственная родная дочка...появилась в 36 лет.... он просто плачет(((
Сажать таких надо. Держитесь там. Пусть она выздоравливает
VeraD вне форума  
Old 17.10.2011, 11:59
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Доброе утро мамочки!

Белка, С Ч А С Т Л И В А Я с 4-мя месяцами ваших малышей!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
pusena вне форума  
Old 17.10.2011, 12:01
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
любовь матери

После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.

С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “.

Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя. “Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”. Такова любовь матери!
pusena вне форума  
Old 17.10.2011, 12:06
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
любовь матери

Да, на ее месте любая любящая мать сделала бы так же.
VeraD вне форума  
Old 17.10.2011, 12:10
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Да, на ее месте любая любящая мать сделала бы так же.
да это понятно...просто описан единичный случай....
августинка вне форума  
Old 17.10.2011, 12:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Юль, я тоже заплакала! Я думая любая мама готова отдать жизнь за своего ребенка!!!
Я уже почти успокоилась, решила соберется уйти ничего его не удержит, причем поводов он сильно не давал, каждый раз когда звонит говорит что любит, говорит (когда я вспомню) что никогда в жизни не простит себя за то, что собирался уйти во время Б, решила ничего ему не вспоминать, и я нервничать не буду и его нервы крепче будут, а то стала какой-то психичкой!!!!

А теперь о хорошем, я уже сматалась на работу, написала заново заявление, сегодня денежку переведут. Поеду завтра передам бух-ру магарыч, а то она делает все чтобы я больше денежек получала!

А еще мы в субботу купили Кирюше зимний комбез бежево-голубой, 3 в 1, куртка, к ней пристегивается мешочек- получается конверт, или пристегиваются ножки-получается комбенизон, на ручках и ножках отворачивается как кармашек (есть такие кофточки сразу с царапками), вот что-то подобное, получается и ноги и руки закрыты, не нужно ни сапожек не варежек, можно потом конечно отвернуть и одеть.
Еще купили шапку и боди. И самое главное - круг!!!! Кире очень понравилось в нем плавать.
Все вчера сфоткала, а показать не могу,ездила к маме и через картридер скинула фотки и подцепила вирус, теперь даже фотоаппарат не включается!
А еще мы стали переворачиваться на живот, сегодня сняла подгузник, пока другой взяла, она уже на животе, а вот обратно ни как!
Попробовали гречневую кашку, мы смеси кушаем очень мало-4 раза в день, поэтому дали немного, пока она ее не распробовала, зато кабачка вчера уже 2 ложечки съела и ротик стала открывать при виде ложки!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2011, 12:11
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

да, Августинка, меня тоже очень тронуло.....
Нас сегодня на треньке взвешивают опять. а я хомячу торт))) со вчерашнего вечера остался, не удержалась))))
Августинка, спасибо!!!
Верунь, прости меня, я только сейчас на твоей линеечке заметила, что у вас 5 дней назад годовщина была... Поздравляю!!!!!! Любви Вам огромной на долгие-долгие годы!!!!!!!Горько!!!)))
Tомочка вне форума  
Old 17.10.2011, 12:15
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, какая Кира умничка!
А я тоже хочу круг купить, вчера не получилось, придётся ждать. когда меня вывезут в город)))
Девочки, у меня Соня, когда на животе лежит, косит влево, типа вот-вот перевернётся, но мне кажется, что она чаще туда склоняется, чем вправо... думаю, это не очень хорошо... вот, мама выздоровет, и мы повезём Сонюшку к неврологу.
Tомочка вне форума  
Old 17.10.2011, 12:16
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
да, Августинка, меня тоже очень тронуло.....
Нас сегодня на треньке взвешивают опять. а я хомячу торт))) со вчерашнего вечера остался, не удержалась))))
Августинка, спасибо!!!
Верунь, прости меня, я только сейчас на твоей линеечке заметила, что у вас 5 дней назад годовщина была... Поздравляю!!!!!! Любви Вам огромной на долгие-долгие годы!!!!!!!Горько!!!)))
Ой, Томочка, ты чего так...Не за что тебя прощать. Спасибо.
VeraD вне форума  
Old 17.10.2011, 12:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!!!
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет девочки...вы наверное меня потеряли...но у нас такое горе
в пятницу вечером мою двоюродную сестру 9-ти лет сбила машина на пешеходном переходе...водитель нёсся.... пьяный... от освидетельствования отказался...его вообще не посадят, а дадут уссловно 3-4 года.... а девочка в коме по сей день..сегодня должны ее в областной город в больницу везти... у нее ушиб мозга, кость вдавлена, и легкие ушиблены..... все очень очень плохо...если девочка выживет то останется инвалидом((((((( мы все прибываем в шоке... и ее папу мне жалко(моего дядю). она у него единственная родная дочка...появилась в 36 лет.... он просто плачет(((
ужас какое горе, пусть всё будет хорошо, бедная девочка
последнее время что-то часто сбивать стали деток, да и взрослых -по новостям всё чаще и чаще показывают-ужас, таких водил просто разрывать на части!!!
Цитата:
очень тронуло , мы бы все так поступили...
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамочки!!!какой то ужас с утра....сходили мы в банк, заплатить за заказ одежки, просто ЧАС простояли в очереди.и хоть бы кто пропустил маму с грудничком.Лерочка умничка, не плакала, рассматривала этих бессердечных людей лежа в коляске.там еще очень душно и мы обе спарились...но все в итоге хорошо, заплатили и отправились гулять.у нас сегодня с утра летел снежок и 0 градусов.

ПОЗДРАВЛЯЮ:

Белку и Димочку с 4-мя месяцами!!!

С Ч А С Т Л И В У Ю и Александру с 4-мя месяцами!!

Ksunka и ее сынулю с 4-мя месяцами!!!

присоединяюсь к поздравлениям

ох, Жанн, ну и люди у нас, никакого уважения

Кристин хорошо, что всё так обошлось. Но я честно если бы случайно увидела смс такую, то точно бы полезла дальше смотреть (хотя телфон мужа не проверяю вообще). А ты молодец-удержалась!!!
Нюсенька вне форума  
Old 17.10.2011, 13:09
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Нюсенька, не хочу опускаться, мы столько вместе, все же должны доверять, он мне сейчас опять повторил что написал -Скоро приду. И что сам понимает, что смс странная. Так он мне теперь говорит " Я тебя тоже очень ревновал когда ты на работу ходила, и домой тебя привозили чаще работники мужского пола..." Может оно так и есть, я как-то не задумывалась, а ведь действительно меня часто возил один и тот же молодой человек (он живет не далеко от нас), и с работы мне бывало вечером звонили, да и работают больше мужчины!
Просто наверное нужно отпустить все глупые мысли из своей головы, а то так и его доведу своими подозрениями, а мысль материальна!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2011, 13:21
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Спасибо девочки за поздравления)))
Кристин, правда, отпусти ситуацию, все наладится, любое подозрение которое у тебя возникает, можно перевести в шуточную форму - ненавязчиво так получится и с улыбкой))) я теперь так делаю, а о прошлом не напоминаю)))
Собиралась с Темкой сходить погулять, он в крик, пришлось раздеть, положила в коляску, открыла балкон, накрыла его, бутылку в рот, и...спит уже 2,5 часа.... свежий воздух с балкона... че ж я раньше так не делала? и идти никуда не пришлось)))

Августинка, всегда плачу когда читаю такое...
Ksunka вне форума  
Old 17.10.2011, 13:23
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Привет девчат!!!!!!!!
Сегодня наконец то была славная ночка, спали с 10 до 2.30. Потом поели и до 7 дрыхли, ура До этого не высыпалась неделю, у Егорки сместился режим, он засыпал в 9, но в 5 утра всё, смотрит во все глаза и не уснёшь его, приходилось и мне 1,5 часа бодрстововать. а вчера как то само сабой до 10 вечера дотянул.
Сегодня сделала 2 глобальных дела:встала на очередь в дет.сад, подошла наша очерь на очередь(я рассказывала). Мы 434!!! А ещё я забрала молочную кухню!!!!! А то када надо было, не смолги, но ребёнок сегодня у меня на руках заставаил тётеньку выдать нам еду)))
Кашу нам дадут тока в полгода, наверно и прикорм тогда будет. Пока ничего кроме сиси не даю) Пусть врач решает. мы кстати ходим в местную поликлинику и делаем местные прививки(бесплатные). Врачами я довольна, правда очереди, но они всю жизнь были. Ходим раз в месяц.
Вы тут всё памы обсуждаете, мне кажется в многоразовых уж точно тяжко ребёнку, там такая закупорка и почему не надевать просто щтаны, всё рано и там вуладки стирать и штаны!!
мы дома в штанах только и подкладываю многоразовые пелёнки, стоят 5 шт 1 упаковка, промокают, сушим на батареи, потом опять используем. А штаны как пописает, меняю , стираем всё раз в день в машинке и гладим. И никаких проблем, кожа 100 % дышит и никаких проблем и запарок. Штанов у нас штук 15 . Есть и по 50 руб(оч и оч приличные) и максимум по 150-это тёпленькие. Гораздо удобнее помов и ребёнку хорошо!
Irrrinka вне форума  
Old 17.10.2011, 13:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поздравления)))
Кристин, правда, отпусти ситуацию, все наладится, любое подозрение которое у тебя возникает, можно перевести в шуточную форму - ненавязчиво так получится и с улыбкой))) я теперь так делаю, а о прошлом не напоминаю)))
Собиралась с Темкой сходить погулять, он в крик, пришлось раздеть, положила в коляску, открыла балкон, накрыла его, бутылку в рот, и...спит уже 2,5 часа.... свежий воздух с балкона... че ж я раньше так не делала? и идти никуда не пришлось)))

Августинка, всегда плачу когда читаю такое...
а я постоянно вспоминаю, через день да каждый день достала и себя и его.
а у нас ветер и холодно, дождь мелкий идет, хотела с Кирой на работу пойти, но в итоге оставила ее дома, шеф прям расстроился что я без нее пришла. Может вечером если дождя не будет выйдем хоть на пол часика - папу встретим с работы!
Ой, а еще пришла на работу, получила комплимент от супервайзера с которым мы вечно ругались, мелочь, а приятно
А еще у нас ни как отопление не дадут, и неизвестно когда это случится, дома уже даже с обогревателем прохладно. А все этот новый мэр, мог бы себе хоть цену набить в первый год!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2011, 13:31
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я тоже заплакала! Я думая любая мама готова отдать жизнь за своего ребенка!!!
Я уже почти успокоилась, решила соберется уйти ничего его не удержит, причем поводов он сильно не давал, каждый раз когда звонит говорит что любит, говорит (когда я вспомню) что никогда в жизни не простит себя за то, что собирался уйти во время Б, решила ничего ему не вспоминать, и я нервничать не буду и его нервы крепче будут, а то стала какой-то психичкой!!!!

А теперь о хорошем, я уже сматалась на работу, написала заново заявление, сегодня денежку переведут. Поеду завтра передам бух-ру магарыч, а то она делает все чтобы я больше денежек получала!

А еще мы в субботу купили Кирюше зимний комбез бежево-голубой, 3 в 1, куртка, к ней пристегивается мешочек- получается конверт, или пристегиваются ножки-получается комбенизон, на ручках и ножках отворачивается как кармашек (есть такие кофточки сразу с царапками), вот что-то подобное, получается и ноги и руки закрыты, не нужно ни сапожек не варежек, можно потом конечно отвернуть и одеть.
Еще купили шапку и боди. И самое главное - круг!!!! Кире очень понравилось в нем плавать.
Все вчера сфоткала, а показать не могу,ездила к маме и через картридер скинула фотки и подцепила вирус, теперь даже фотоаппарат не включается!
А еще мы стали переворачиваться на живот, сегодня сняла подгузник, пока другой взяла, она уже на животе, а вот обратно ни как!
Попробовали гречневую кашку, мы смеси кушаем очень мало-4 раза в день, поэтому дали немного, пока она ее не распробовала, зато кабачка вчера уже 2 ложечки съела и ротик стала открывать при виде ложки!
а сегодня сама пюре кабачок делала. тож наворачивает. мы уже по 4 ложечке кушаем.а кашку что то решила с 5-6 мес давать. сначала овощи и соки введу. а сколько овощное пюре в день норма
августинка вне форума  
Old 17.10.2011, 13:36
Tомочка
Мама-чайник

Крис, у нас слава Богу, включили тепло!!! И то, бытареи еле тёплые, но ощутимо потеплело)))
Ир, я больше пампаресы использую для своей нужды.. хотя, стираю тоже раз в день и раз в день глажу.. я чатсо делаю воздушные ванны Соне.
Tомочка вне форума  
Old 17.10.2011, 13:40
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсенька, не хочу опускаться, мы столько вместе, все же должны доверять, он мне сейчас опять повторил что написал -Скоро приду. И что сам понимает, что смс странная. Так он мне теперь говорит " Я тебя тоже очень ревновал когда ты на работу ходила, и домой тебя привозили чаще работники мужского пола..." Может оно так и есть, я как-то не задумывалась, а ведь действительно меня часто возил один и тот же молодой человек (он живет не далеко от нас), и с работы мне бывало вечером звонили, да и работают больше мужчины!
Просто наверное нужно отпустить все глупые мысли из своей головы, а то так и его доведу своими подозрениями, а мысль материальна!
ну да лучше отпустить эти мысли, и не размножать своих тараканов в голове
Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
... че ж я раньше так не делала? и идти никуда не пришлось)))
а я уже так частенько делаю, если надо дома убраться или приготовить что-то, да и погода всё чаще бяка, на балкон его и спит, вот сейчас уже полтора часа дрыхнет
Нюсенька вне форума  
Old 17.10.2011, 13:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а сегодня сама пюре кабачок делала. тож наворачивает. мы уже по 4 ложечке кушаем.а кашку что то решила с 5-6 мес давать. сначала овощи и соки введу. а сколько овощное пюре в день норма
норма 100 гр, это как у меня написано. А мы не очень хорошо кушаем, посмотрим как сегодня будет, но она у нас и смесь иногда плохо ест, точнее в начале, а потом нормально.
Том, хорошо вам, а у нас холодина, сил уже нет!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2011, 13:43
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ир, я больше пампаресы использую для своей нужды.. хотя, стираю тоже раз в день и раз в день глажу.. я чатсо делаю воздушные ванны Соне.
А какой нужды?...
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема