Мама-мудрец
|
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА*
Всем приветик.....А я седня работала в первую,тока встала
девочки я настроила клавиатуру на телефоне,выбрала телефонную и Т9-удобно намного писать.а была компьютерная,вот и мучилась...Там же несколько видов клавиатур,а телефонная привычней,она как кнопки у обычного телефона...Вот....
У нас дубак,скоро снег вывалит наверное..
девочки а помните была у нас на сайте Будущая Мамочка....Родила она дочку недавно,Каролина назвали...Анют она по моему у тебя в подругах на бэбиплане...тесты у нее еще всегда полосатые были даже в отсутствии Б
|
ага, помню. она на бебиблог потом ушла. у меня в друзьях в БТ есть она....
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка
Привет девочки)))
По выходным всегда во всех темках тихо, все заняты видимо))))
Я вот седня по магазам моталась, потом в церкови была, потом гулять в лес ездила, на улице тепло и солнечно, и в лесу такая красота, похоже последние теплые денечки)))) А потом кухню драили с мужем, ненавижу кухню убирать......жир все таки все равно осадок дает и так нелегко его отмыть....а еще и все надо вынуть, полочки протереть и назад составить и выбросить то про что давно забыли...вобщем умоталась..
|
пора бы и мне уборочкой заняться. Ремонт к концу. Окна все с мамой помыли. Шторки все погладила-повесила....
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка
Девочки а я щас перчики фаршированные приготовила, пойду пробовать))))
|
ммммм, вкусноооо
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка
|
ой, то же самое! готова все витрины съесть
Цитата:
Сообщение от kislinochka
Приветик, всем. Аня, обалдеть, вот это цены....у меня сестра простенькое платье шила к моей свадьбе, так с нее взяли 14тыс, причем девушка, которая шила, не особо-то знаменитая.
Девочки, мы сегодня с папой с нашим ходили на 3д узи, это просто супер, показывали и мне и мужу, у них там 2 экрана, врач очень хороший, посоветовали девочки из больницы, он нас смотрел 35 минут, сначала все молча измерил, проверил, мы даже как-то расстроились, думали, что больше ни чего и не скажет, домой отправит, но нет, как только он все померил, он нам стал показывать все, от головки до попки. У малыша все хорошо, второй раз уже сказали, что скорее всего девочка!  Из плохого, это низкая плацентация и то, что у плаценты наблюдается старение.....сейчас 21 неделя, а плацента созрела уже как при 30 неделях, сказали, что скорее всего рожу намного раньше. Но это же не очень страшно, я вот тоже родилась на полтора месяца раньше. Главное теперь не тянуть с кроваткой и коляской.
|
с УЗИ вас!  и с девочкой!
Цитата:
Сообщение от катринчик
А у нас в доме отопление не включили. Такой дубак. 
|
вот так жесть!
Всем приветики!
|