![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасбо Свет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё разок. Мы погуляли сходили, молочка купили, вот щас сижу кипячу молоко
![]() Тонь, а мне у имени Маргаритка нравится Маргоша ![]() Я всегда раньше свою гиню с весом обманывала, ещё когда Настасьей была Б, а щас блин подстава, весы в кабинете прямо напротив стола врача ![]() Мой муж из картохи больше всего жареную жалует, пюреху не любит. Я вот её на праздничном столе вообще не представляю, по мне так праздничное блюдо - это картошечка молоденькая маленькая целая с маслицем и укропчиком. Цитата:
![]() Тонь, а как с регланом не сложно вязать? Я вобщем-то даже не пробовала ни разу. Потом хочу Настасье связать поддёву под зимний комбинезон. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а похвалюсь обязательно,как же без этого ![]() ![]() Лен,а ты у комбеза как ширинк,прям одно удовольствие!и главное без швов.вот думаю штанинки и рукавчики на носочных спицах забацать,тогда совсем без швов будет. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Тонь, тока туповатая я, не знаю что такое ластовица? Я вязала комбез снизу вверх, сначала спинку, потом перед отдельно. Ширинка у меня от лобковой кости примерно, до горлышка ![]() Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "ЛАСТОВИЦА" ластовица [ластовица] ж. Вставка в рукаве под мышкой в мужской верхней рубахе или в женском верхнем платье при особом покрое. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() умеешь ты поднять настроение ![]() ![]() короче,фиг с ней,придумала я уже как то место свяжу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |