|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а 56 много и не надо.единственное штанишки им как раз будут,потому что ножки поначалу подгибают.у меня даже Яне,которая длинноногой считалась,штаны 56 большие были.и это она у меня родилась с ростом 58.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ему некак необъяснишь что такого быть неможет!спасбо Свет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про порошок,,не знаю даже.я АИСТЁНКОМ пользуюсь,только обычным порошковым.притензий не имею...а кондиционер ПУХ покупаю...как-то так...Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет ещё разок. Мы погуляли сходили, молочка купили, вот щас сижу кипячу молоко
Сегодня хочу пирожков наделать, муж поздно будет, надеюсь успею, щас только тесто буду ставить.Тонь, а мне у имени Маргаритка нравится Маргоша ![]() Я всегда раньше свою гиню с весом обманывала, ещё когда Настасьей была Б, а щас блин подстава, весы в кабинете прямо напротив стола врача ![]() Мой муж из картохи больше всего жареную жалует, пюреху не любит. Я вот её на праздничном столе вообще не представляю, по мне так праздничное блюдо - это картошечка молоденькая маленькая целая с маслицем и укропчиком. Цитата:
Тонь, а как с регланом не сложно вязать? Я вобщем-то даже не пробовала ни разу. Потом хочу Настасье связать поддёву под зимний комбинезон. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня от Тимофея всё как новое осталось.Цитата:
а похвалюсь обязательно,как же без этого мне осталось 10см туловища вязать,потом штанинки и рукавчики ещё и готово будет....через неделю наверно Лен,а ты у комбеза как ширинк,прям одно удовольствие!и главное без швов.вот думаю штанинки и рукавчики на носочных спицах забацать,тогда совсем без швов будет. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Чтобы не стирался ранее написанный текст нажимай ИНСЁРТ "Ins" Тонь, тока туповатая я, не знаю что такое ластовица? Я вязала комбез снизу вверх, сначала спинку, потом перед отдельно. Ширинка у меня от лобковой кости примерно, до горлышка Вязала как бы с запАхом, на одной части делала отверстия для пуговок, на другой стороне пуговки.Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "ЛАСТОВИЦА" ластовица [ластовица] ж. Вставка в рукаве под мышкой в мужской верхней рубахе или в женском верхнем платье при особом покрое. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
наверно эта штучка между ножек как то по-другому называется(которая для того,чтобы штаны пополам не рвались умеешь ты поднять настроение и главное вовремя короче,фиг с ней,придумала я уже как то место свяжу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
забанили меня конкретно!решила заново зарегистрироваться.и тоже никак в электронку не могу попасть.что за гонения на меня
|
|
|
|