![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я даю...сама их люблю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А мы с 9ти месяцев не были.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А он сам то как комментирует? ![]() Красивое имя ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() её лечить нужно...бедный малыш ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,я раньше больше могла нацедить....Я еще удивилась сегодня,так набухли,аж больно...а сцедила всего ничего....
А вам когда домой?Дома конечно лучше.... Ритулишна,Лейла,приветы!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть там тебя залечат,боль на время уйдет,а проблема останется ![]() ![]() ![]() Какая больница,пей лук,не думай,что противно,думай,что надо....Пропей курс,заставь себя...А антибиотики тебя совсем подорвут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Выскажу и свое мнение относительно палочек. Раньше мне казалось что в палочках ничего плохого нет, кукурузная мука да сахарная пудра. Как-то посмотрела передачу "здорово жить" по ОРТ, и там как раз репортаж о палочках: эти палочки сделаны из муки, т.е. углеводы в легкоусвояемой форме, клетчатки нет, витаминов тоже не много, а еще от них повышенное газообразование, 3-5 шт. можно съесть ничего страшного, но больше Я давать не буду, да и особо не покупаю я их. Это мое ИМХО без обид
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну расскажу по быстрому как у нас дела с титей обстоят)))))
15-го с утра перестала давать...день прошел нормально, спала правда час и полчаса....обычно титю посреди сна кушает)))) на ночь налила бутылку детского кефирчика...поставила на диван....она схватила и выдула весь)))) ![]() ![]() следующий день прошел тоже без груди....только на ночь затребовала, с ней и уснула.....в 2 поела молочко, в 6 смесь, спали до 8.30 (вот только не спалось ей с 5 до 6 утра) вот как то так...сегодня тоже без тити.....прикладывала головушку к груди, пыталась ручкой залезть ![]() так что из 1-2х дневных, вечернего,2х ночных и утреннего у нас осталось только одно кормление в сутки ![]() ![]() спит девочки крепче это факт! и днем спит по 1,5 часа не просыпаясь как обычно через 30-35 минут)))))))))) воть..... |
![]() |