Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 16:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Нат, вы уже думали над именем сына?
ну,если, будет мальчик, то Кирилл, наверное
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2011, 16:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Привет!
Читала про Игорька...бедненькие...я хочу кормление свести на минимум. Оставить на дневное укладывание и на ночь.
Привет,Ксю!!!
А у меня и так на минимуме минимальном....днем укладываю на улице без тити,спит 1 раз днем,титя только на ночь и ночью...
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
аааааааааааааа
у меня сестра в 10 утра родила второго сына!!!
2860 и 49см!!!!
Урррра!Поздравляю с пополнением!!!!

Цитата:
девочки,я прям сама изволновалась...аж в животе затрепыхало

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
смотрите что нам ещ\ё подарили)кстати,хороший по дарок..память на всю жизнь)
Класс!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
я с ваааааааааами
у нас сегодня вообще п...з был до 4 крутился и просыпался, а в 4.15 утра встали совсем нос вроде дышал-не знаю, что с ним
потом пол часа поспал в 7 утра
и вот щас пока шли к сватам- отрубился в коляске
раздела, спит в шапке шлем я не смогла снять )))
хотела тоже лечь, да передумала

по поводу сиси...мы пока ее едим очень интенсивно, и днем тоже. Кормить буду до 1.5 точно, а к двум думаю закруглимся
ну это при условии, если деть не начнет висеть всю ночь на тите тады не знаю
Ну и сон у вас сегодня Что-то тревожило И почему детки поздно начинают говорить

А я вот сегодня сцедилась днем,всего 60 гр.набралось с обоих титяндр....После ночи не сосал больше....маловато молока,надо завершать....только мучаемся оба
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Очень соскучилась. В выходные совсем нет возможности зайти на сайт. Племяша у нас всё время,муж,получается у меня 3 детей. Уроки,кормёжка,посуда,воспитание. Потом я уже как выжатый лимон ничего не хочу.
Спасибо всем кто меня не забыл,за поздравление с 11 месяцами.
Я с опозданием поздравляю всех с прошедшими датками.
У нас без изменений. Вчера бродили по рынку. Купила Дане куртку зимнюю. Хотела дешевле,но чудес не бывает. Поэтому 3950,приличный вариант. Теперь надо их двоих обувать. На улице заметно похолодало.
Женя спит сейчас. Попробую вас читануть. Какие у вас новости? Боюсь всё не прочту.
С покупочкой вас!!!
А че племяша у вас в выходные?Оставить некому?Чем родители занимаются?
Цитата:
бляяяяяяяяяяяяя
городской телефон разбудил Никиту
а я не видела его даже
Обидно,досадно...
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Мы вчера купили автокресло макси кози!!! Наконец-то моя головная боль ушла!
С покупочкой вас!!!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
а я наконец-то забрала Владькин загран!!! и на свой документы сдала!!! Теперь жду, в течении месяца выдадут!! Спали как всегда, просыпались, но я выспалась, сейчас первый сон спит а я тут торчу. Мы кстати тоже из комнаты в комнату ходим, метров 10 без остановки может Владька пройти, и вообще не сидит считай, либо возле дивана и прочей мебели тусуется, на полки какие-нибудь лезет, с тумбочки все стягивает, либо туда-сюда ходит иногда берет что-нибудь и несет.
Привет,Катюш!!!
С заграном Владьку!!!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я буду отмечать д/р Жени дома. Это будет кажется четверг. Вот незнаю как гости смогут,или придётся переносить на выходные. Не хотелось бы. Я ещё ничего не покупала,и не думала о меню. Думаю всё будет очень просто. У нас такие родственники)),удивлять некого. Себе ничего покупать не буду. Если только Жени куплю что-нибудь. Кстати задумалась о размере. Если брать костюмчик,то какой размер ? 86 или 92???? А ещё Лейла, я тебя поддерживаю - стричь Женьку не буду! У нас и так волос не много. Палатка домик здоровский.
Клипы посмотрела. Мне всё понравилось. Сама же я так ничего и не сделала. Ничего не получается. Не устанавливаются у меня эти программы. Почему???
Ну вот мы уже начали ныть. Поэтому закругляюсь. Возможно выйду к вам вечером.
Ирин,насчет костюмчика незнаю...но купила зимний комбез р.86-он нам велик,подгибаю рукава
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Привет,Оль!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.10.2011, 16:44
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!!!щас буду вас читать..
Leil@ вне форума  
Old 17.10.2011, 16:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я сегодня проснулась в 11, а солнце мое еще спала. Встала в итоге где то 11.30. Это мы вчера скакали до 12, потом отсыпались.

Всем спасибо за комплименты. Нам с дочей очень приятно!
Ниче се...вы поспали
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, а вы даёте своим детям палочки кукурузные?
Я даю...сама их люблю
Цитата:
я тоже...вот думаю кто ещё дает....а растишку??? я всё боюсь...там же написано с 3 лет..........
я печень брала в вакумной упаковке куринную. у нас новый супермаркет открылся, так там всё свежее...мама моя взяла и я протушила...такая вкусняшка... толкла с картошкой пюре...
Растишку не даю и Диме никогда не давала маленькому...Бестолковая обдираловка денег и пользы ноль......
Цитата:
Рита моя еще не ходит совсем. только вдоль опоры. К году уже все готово. сегодня забрала заказ с фотомастерской: медали, бланки для письма в будущее, календарь "мой первый год" и "На кого похожа". Осталось только еду приготовить. но это в пятницу А еще оператор сказал, что клип до ДР будет готов. Я говорила или нет, что клип снимали мы в среду про Риту склероз ну так вот 3 часа снимали, Рита вела себя изумительно позировала шикарно А когда на площадке жетской снимали, детворы собралось куча, кругом облепили, смотрели
Молодец,Оль!!!Уже на финише!!!надо-надо...у вас уже совсем скоро событие!!!
Цитата:
СПАСИБО!
пока не назвали...думают...звонит сестра,а он там кряхтит,плачет...эээх
На выписку пойдешь,Натуль?
Цитата:
бедная
я тоже так и не спавши...и видно, не посплю
не знаю, что с моим дитем...после того, как телефон его разбудил, он мне тут концерты катал...невыспавшийся
я уже собрала его, пошли на улицу
ходить не хочет ногами, посадила в коляску-он вперед перегнулся, так и уснул...лоб на коленях был почти )))
я с ним еще походила по солнышку, потом поставила на веранду в доме, укрыла, спит вот 1.5часа. Я поела хоть
мама пигшет- дома срач жуткий, грязи вагон
На воздухе они всегда легче срубаются,я бы на твоем месте всегда на улице днем укладывала
Цитата:
пишу лежа в кровати сегодня муж спит с дочей, а я в соседней комнате. Не могла с вами такой новостью не поделиться высплюсь хоть
Дразнилка
Цитата:
да,убираться потом...надеюсь,брат будет в этом участвовать?
терпения тебе!!!
я вот думаю,ничего страшного,если я попозже к врачу пойду с сашей? нет сил тащится сейчас..там еще адсм делать третью
А что запланированный прием у вас?
А мы с 9ти месяцев не были....
Цитата:
забыла рассказать. Помните я рассказывала о брате мужа и его беременной психичке. Так вот. Она на сохранении лежит из за нервов. Сегодня вова пошел к ней. Понес вещи и забыл полотенце. Она закатила скандал и разбила ему об голову телефон. Послала на х.. и убежала в палату. Пиздец. Жалко вовку. Хороший он парень.
Помним помним вашу звезду Пипец полный Баба-дура
Цитата:
он пришел в гости, а у него ухо опухшее и синее. Вот так бывает....
А он сам то как комментирует?
Цитата:
Красивое имя
Old 17.10.2011, 16:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
забыла рассказать. Помните я рассказывала о брате мужа и его беременной психичке. Так вот. Она на сохранении лежит из за нервов. Сегодня вова пошел к ней. Понес вещи и забыл полотенце. Она закатила скандал и разбила ему об голову телефон. Послала на х.. и убежала в палату. Пиздец. Жалко вовку. Хороший он парень.

её лечить нужно...бедный малыш

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А я вот сегодня сцедилась днем,всего 60 гр.набралось с обоих титяндр....После ночи не сосал больше....маловато молока,надо завершать....только мучаемся оба
Свет, не забивай себе голову...сцеживание на таком сроке не показывает НИЧЕГО молоко приходит только во время кормления! Ты думаешь, я смогу больше нацедить? Нет, есесьно. Но молока у меня никак не 60гр как и у тебя впрочем
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!щас буду вас читать..
Галя вне форума  
Old 17.10.2011, 16:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, Никиту нервирует незнакомая обстановка ((( жмется ко мне и хнычет то и дело
скорей бы домой!
Натусь, красивое имя
Галя вне форума  
Old 17.10.2011, 17:18
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привееет!!!!!!!!!!!!!!!!! весь день нету интернета! теперь я с вами....вы аж 18 страниц успели настрочить...в ночь как уложу прочту
Дэзи вне форума  
Old 17.10.2011, 17:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня новости не очень...
Меня хотят положить в больницу, а как же мои мальчики без меня
Особенно Максимка
*Angelochek* вне форума  
Old 17.10.2011, 17:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь,я раньше больше могла нацедить....Я еще удивилась сегодня,так набухли,аж больно...а сцедила всего ничего....
А вам когда домой?Дома конечно лучше....

Ритулишна,Лейла,приветы!!!!
Old 17.10.2011, 17:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,надо на А называть))для полной коллекции
золотая рыбка вне форума  
Old 17.10.2011, 17:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А у меня новости не очень...
Меня хотят положить в больницу, а как же мои мальчики без меня
Особенно Максимка
Юля,по попе бы тебя,совсем о себе не думаешь
Пусть там тебя залечат,боль на время уйдет,а проблема останется

Какая больница,пей лук,не думай,что противно,думай,что надо....Пропей курс,заставь себя...А антибиотики тебя совсем подорвут Тебе оно надо
Old 17.10.2011, 17:38
Katerinka11
Гость

Цитата:
девочки, а вы даёте своим детям палочки кукурузные?
Выскажу и свое мнение относительно палочек. Раньше мне казалось что в палочках ничего плохого нет, кукурузная мука да сахарная пудра. Как-то посмотрела передачу "здорово жить" по ОРТ, и там как раз репортаж о палочках: эти палочки сделаны из муки, т.е. углеводы в легкоусвояемой форме, клетчатки нет, витаминов тоже не много, а еще от них повышенное газообразование, 3-5 шт. можно съесть ничего страшного, но больше Я давать не буду, да и особо не покупаю я их. Это мое ИМХО без обид

Old 17.10.2011, 17:49
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я даю кукурузные палочки.............. А про психичку(беременную), это жесть......))0
Неня вне форума  
Old 17.10.2011, 17:49
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока отказалась
Договорились на том что я сдам завтра анализы и сделаю платно узи, если все плохо то в больницу
Подозревают камни в почках
*Angelochek* вне форума  
Old 17.10.2011, 17:51
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Юль....ужас)))))) здоровья тебе крепкого желаю!
Дэзи вне форума  
Old 17.10.2011, 17:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня Даня любит палочки а Макс у него выпрашивает, нугде то 5-6шт он и съедает
*Angelochek* вне форума  
Old 17.10.2011, 17:52
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Я пока отказалась
Договорились на том что я сдам завтра анализы и сделаю платно узи, если все плохо то в больницу
Подозревают камни в почках
а мне кажется что лук только временно заглушит боль..а вот антибиотики вылечат...бросай ГВ Максимка уже взрослый и иди лечись
золотая рыбка вне форума  
Old 17.10.2011, 17:52
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

про психичку я тоже прочла...ужас.....мой бы муж не стал такое терпеть))))))))))
Дэзи вне форума  
Old 17.10.2011, 17:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
про психичку я тоже прочла...ужас.....мой бы муж не стал такое терпеть))))))))))
мой наверное тоже...думаю она не из-за беременности такая псих...видать и своей дури хватает
золотая рыбка вне форума  
Old 17.10.2011, 18:02
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

ну расскажу по быстрому как у нас дела с титей обстоят)))))
15-го с утра перестала давать...день прошел нормально, спала правда час и полчаса....обычно титю посреди сна кушает)))) на ночь налила бутылку детского кефирчика...поставила на диван....она схватила и выдула весь)))) легли спать в 1.30 затребовала титьку....я дала....потом 2 раза обошлись бутылкой с молочком и водичкой
следующий день прошел тоже без груди....только на ночь затребовала, с ней и уснула.....в 2 поела молочко, в 6 смесь, спали до 8.30 (вот только не спалось ей с 5 до 6 утра) вот как то так...сегодня тоже без тити.....прикладывала головушку к груди, пыталась ручкой залезть я ей сказала жди вечера зайка!
так что из 1-2х дневных, вечернего,2х ночных и утреннего у нас осталось только одно кормление в сутки доча не плачет, переносит нормально.....мне только вчера ужасно плохо было...сегодня уже лучше и увереннее
спит девочки крепче это факт! и днем спит по 1,5 часа не просыпаясь как обычно через 30-35 минут)))))))))) воть.....
Дэзи вне форума  
Закрытая тема